Моника, жизнь бывает ужасно жестока и несправедлива... Чего уж там про сериалы говорить?... Вот пример с твоей мамой - то что она росла в дет. доме, трудно даже представить что ей пришлось пережить, передумать. И умеет прощать, не озлобилась. Держись, дорогая. У тебя есть рядом мама, и папа есть... Не хотелось мне автобиографические моменты описывать. Я осталась в два года без обоих родителей ,в 14-ть Господь забрал и моего дядю, который растил. И так всю жизнь практически одна и выкарабкивалась. Мама-то есть, но... вот ещё страшней, когда она есть, и благополучно жила не напоминая о себе... Несу в себе всю жизнь боль от того что она отступилась от меня... Ничто не помогает забыть об этом. Радуйся, что твоя мама рядом с тобой, это очень здорово! Вместе вы всё переживёте. Я тут даже на днях написала стихотворение (может глупо-сентиментальное)...
Понять причину я хочу Ну почему душа не плачет За брошенных своих детей ? Не подчиняется уму,не хочет
В плену каких таких сетей Жизнь материнская застряла? Что нет любви к крови своей Иль разум ей болезнь отняла ?
Существовать неполноценно Нести печаль, быть не у дел Страдать и плакать ежедневно Вот сироты мирской удел...
Возьми ты в толк, как мир жесток! Как сердце тянся к опоре, К теплу и свету, как росток! Тобой повергнутое в горе....
Извини, что со своим тут влезла, иногда так плохо, хотя жить есть где, и муж и ребёнок. Но и не это только главное.
|