Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> filmy, vot kak byvaet
Дата 2.03.2006 - 00:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
кто-нибудь смотрел фильм "Лилия навсегда" и сериал, который сеичас идет "Громовы" по-моему называется! когда смотришь такие фильмы, у меня слезы как град идут. Все-таки есть судьбы у людей похуже моей!
в сериале, я смотрела только одну серию (из-за работы не могу все смотреть), но там молодая девченка работает на грязной работе, чтобы прожить и забрать своих братьев из дет. дома, когда ей будет совершенолетие. И когда она обнимала чужего мальчика в дет.доме, который хотел, чтобы его усыновили, у меня просто текли слезы, когда я смотрела это. (у меня мама сама выросла в дет. доме, я представляю как ей было тяжело). А фильм про Лилю - это надо посмотреть, потому что описывать его нет смысла. там тоже можно посмотреть на тяжелую судьбу 17-летней девочки, которую бросила и предала родная мать и дальнейшая жизнь этой девочки...без денег, без работы и незаконченной школы.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2006 - 01:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, я не смотрела, но постараюсь в следующий раз не пропустить.
Надеюсь, что сил у тебя прибавилось после просмотра, со слезами все негативные эмоции уходят...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.03.2006 - 01:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, жизнь бывает ужасно жестока и несправедлива... Чего уж там про сериалы говорить?... Вот пример с твоей мамой - то что она росла в дет. доме, трудно даже представить что ей пришлось пережить, передумать. И умеет прощать, не озлобилась. Держись, дорогая. У тебя есть рядом мама, и папа есть... Не хотелось мне автобиографические моменты описывать. Я осталась в два года без обоих родителей ,в 14-ть Господь забрал и моего дядю, который растил. И так всю жизнь практически одна и выкарабкивалась. Мама-то есть, но... вот ещё страшней, когда она есть, и благополучно жила не напоминая о себе... Несу в себе всю жизнь боль от того что она отступилась от меня... Ничто не помогает забыть об этом. Радуйся, что твоя мама рядом с тобой, это очень здорово! Вместе вы всё переживёте. Я тут даже на днях написала стихотворение (может глупо-сентиментальное)...

Понять причину я хочу
Ну почему душа не плачет
За брошенных своих детей ?
Не подчиняется уму,не хочет

В плену каких таких сетей
Жизнь материнская застряла?
Что нет любви к крови своей
Иль разум ей болезнь отняла ?

Существовать неполноценно
Нести печаль, быть не у дел
Страдать и плакать ежедневно
Вот сироты мирской удел...

Возьми ты в толк,
как мир жесток!
Как сердце тянся к опоре,
К теплу и свету, как росток!
Тобой повергнутое в горе....

Извини, что со своим тут влезла, иногда так плохо, хотя жить есть где, и муж и ребёнок. Но и не это только главное.
Дата 2.03.2006 - 02:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся,ты стихотворение непременно маме пошли!Сериал Громовы я смотрю,даже когда по времени пролетаю,ставлю видак на запись.
Дата 2.03.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люся, очень хорошие стихи, и очень грустные... sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.03.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, очень хорошие стихи.
Я думаю,всю свою любовь ты отдашь своему ребенку или детям,мужу.
Дата 2.03.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, я очень рада, что ты появилась. Жизнь твоя, конечно, не сахар. Но ты молода, красива, имеешь образование, а главное - ЗДОРОВА!!! Милая, оглянись вокруг, сколько твоих ровесниц не имеют в перспективе ничего, кроме жалкой инвалидной пенсии. Тебе нужно просто научиться глядеть на жизнь с улыбкой, и она улыбнется в ответ. Радуйся каждой маленькой удаче, сочувствуй людям, у которых действительно беды. Будь доброй и счастливой!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.03.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Милая, оглянись вокруг, сколько твоих ровесниц не имеют в перспективе ничего, кроме жалкой инвалидной пенсии.

А вот мне когда плохо меня совершенно не радует,что кому-то ещё хуже чем у меня - я стараюсь в эти моменты общаться с теми у кого хорошее настроение и у кого всё хорошо, настраивая тем самым себя на позитивную волну. Но это правда вовсе не означает,что я перестаю общаться другими.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0304 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета