Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, МАСТОПАТИЯ
Дата 4.03.2006 - 23:25
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня проблемы со здоровьем,а точнее:МАСТОПАТИЯ.1,5 года назад уже была одна операция,и теперь снова уплотнение на том же месте.Может кто-нибудь подскажет как можно обойтись без операций?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.03.2006 - 18:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще-то, Вам к врачу, да еще и в реале.
Что предлагает народ?
1. прикладывать капустные листья. Просто берете лист, немного его отбиваете, чтобы сок появился и делаете компресс. Утверждают, что "разгоняет" такие уплотнения.
2. разные заговоры...

Вот только, знаете, не надо рассматривать эти средства, как панацею, и отказываться от лечения. Мне что-то не верится в действенность таких вещей... Хотя... После того, как "на меня поработал экстрасенс" у меня, действительно, прошли приступы мастита во время второго вскармливания... Причем, я не знала. что на меня "работали"... Но улучшение я почувствовала именно в момент окончания "работы". Мне позвонили и спросили, не лучше ли мне... Вот такие у меня противоречивые сведения.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Конечно к маммологу и не тянуть с этим - самолечением не занимайтесь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Елена, может Вам еще будет интересно сюда заглянуть, на форум по мастопатии? http://www.pharm-forum.ru/index.php?showforum=4
Попробуйте скопировать туда Ваш вопрос.
Удачи! И здоровья.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Лерчик @ 6.03.2006 - 11:26)
Попробуйте скопировать туда Ваш вопрос.
lol.gif
Там уже скопировано в 3 экземплярах (и в "мастопатии", и в "Маммолептине").
У американских врачей на этот счет ходит в преданиях непридуманная история: "мне доктор на прошлой неделе сказал, что нельзя терять ни минуты" biggrin.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (FatCat @ 6.03.2006 - 10:34)
У американских врачей на этот счет ходит в преданиях непридуманная история: "мне доктор на прошлой неделе сказал, что нельзя терять ни минуты" biggrin.gif

Ой, я сама такая же icon_redface.gif biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета