мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Реклама из темы «Посоветуйте маммолога»
Вера Ивановна
Дата 2.10.2014 - 11:06
Цитировать сообщение
Мне очень приятно прохоть лечение у врача Ахатовой Л.И. Я вижу в ней потрясающего пецилиста и замечательного человека. Всегд жизнерадостна, он вселяет в меня надежду на скорое выздоровление. Когда я прихожу к ней, мне кажется, что болезнь отступает. Я чувтвую заметное улучшение здоровья от одного только общения с ней. Наверно и правда говорят, что слово может лечить. Врач работает в том маммологическом центре, что расположен по адресу м. таганская, гончарный проезд, 6. если кому то мой отзыв поможет, буду рада. здоровья вам!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ульяна Круглова
Дата 7.10.2014 - 10:33
Цитировать сообщение
Мне 33 года, никогда раньше меня не беспокоили боли в груди, а тут я стала обращать внимание на то, что это происходит систематически, тем более у меня не было родов. Вспомнила, что подруга мне рассказывала что ходила к маммологу совсем недавно.Я решила обратиться к ее врачу, Ахатовой Л.И., все таки в наше время лучше обращаться к врачам по рекомендациям знакомых. Совсем не пожалела, очень деликатный , внимательный врач, чувствуется большой опыт и желание помочь. После диагностики я успокоилась, доктор мне все объяснила , я сдала необходимые
анализы, результаты пришли хорошие. Никакого выманивания денег я не увидела, что сейчас является нормой в частных клиниках. Спасибочки моему врачу!!!
Гость_Кристина
Дата 8.10.2014 - 10:58
Цитировать сообщение
Да чего вы заладили: "не ходите в Медхэлп! не ходите в Медхэлп!"?! Мне, между прочим, там помогли, и я очень рада, что мне попался очень хороший врач по фамилии Яковлев. До похода в Медхэлп была в государственной поликлинике и в одной частное, где мне поставили самый страшный для женщины диагноз - бесплодие! Тут же бросилась искать в интернете, где лечат, как лечат и вообще, куда податься с такой печалью. Вопреки всему негативу, что пишут в интернете о Медхэлпе, нашла один отзыв такой же обреченной, как и я. Девушка писала, что в клинике ей помогли побороть бесплодие и стать мамой замечательного здорового малыша. Вот она - надежда! Теперь я на 8 месяце, ждем мальчика, муж счастлив, и все это благодаря специалистам Медхэлпа! Если этот отзыв поможет хоть одной девушке, оказавшейся в такой же ситуации, как и я, то я буду очень счастлива!
Клава
Дата 13.10.2014 - 11:10
Цитировать сообщение
Медхэлп-не Медхэлп, а то, что на гончарном проезде есть хорошие врачи - это факт! Сама туда обращалась за помощью к маммологу. Никакого развода, а то, что дают анкету заполнить - так правильно! пусть знают, что я студентка и у меня нет огромных средств на супер-крутые лекарства. вот мне как студентке и назначили хорошие препараты по приемлемой цене, при этом никакой грубости и хамства, хоть я и бедный стеднт smile.gif Так что не бойтесь, обращайтесь в клинику смело, а если боитесь, то лучше вообще не ходите в частные клиники, а сидите в киллометровой очереди в государственной поликлинике!
FatCat
Дата 14.10.2014 - 19:28
Цитировать сообщение
Все 4 сообщения с одного IP: [ 79.120.38.94 ]
Вы уж там сами с собой разберитесь, как зовут на самом деле, и чем больны кроме раздвоения (расчетверения) личности.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета