Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Начинаю волноваться... или радоваться...
Дата 10.03.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, куда все пропали?))))
Либо нет ни у кого проблем... и это хорошо))) Либо все ушли в себя.
Где все????

Давайте я поною что ли для порядку....
У меня весенняя авитаминозная депрессия кажись.. я вечно всем недовольна.. зла и плаксива... думала тока перед месами...ПМС типа... но сегодня те же симптомы...
вот))) Поныла и легче вроде...

А еще мы завттра забираем нашу Боньку домой! Праздник в наш дом приходит))) Праздник к нам приходит.. праздник к нам приходит...

А еще я скоро не буду главным экономистом))) За меня уже все решили.. вот так)))) И я этому рада.. хотя не знаю что готовит руководство... революцию видимо в рядах))) Грядет скоро сокращение)))

Чувствуется весна несмотря на холодную погоду... солнышко начинает пригревать как-то уже... и хочется гулять...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бунечка,очень рада за тебя - энто я про собаку! biggrin.gif А весна и правда чуЙствуется. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif сОНышкоооооо!Все путем будет!

--------------------
user posted image
Дата 10.03.2006 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, я тут smile.gif
Нет, в себя я не ушла, но вот дома небольшой период "холодной войны", мне немного сложно противостоять смешкам мужа, когда я заговариваю о работе... У него свои доводы - предстоящий ремонт, сидение с детьми летом на даче...
Решила всё равно сделать по-своему, потому что пока у меня более-менее что-то получается - в садик мы уже ходим на полный день,вопрос с няней тоже почти решен. Глупо было бы сейчас отказываться от своих планов.

Буня, завтра твой весенний спад закончится, и начнется весенний подъем - столько приятных забот! wink.gif rolleyes.gif
И про новые фотки вашей девочки не забудь!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.03.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
как твои дела, Катюш? Как здоровье???

--------------------
Дата 10.03.2006 - 10:57
Цитировать сообщение
Лерчик Приветик)) Я бы на месте мужа пустила тебя немного поработать)) Чтоб ты удовлетворила свою потребность))

Да... у нас ща будет полон дом заботы и смеха. Я ужасно волнуюсь.... как будто ребеночка родить должна)))))

Время летит.. вот иможно сказать пол марта пролетело... Скоро уже лето)))

--------------------
Дата 10.03.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините за вторжение, но навеяно погодными условиями! wink.gif
Цитата
Скоро уже лето)))

- ага, токо сугробы растают, да потеплеет хотя бы до нуля! tongue.gif
Дата 10.03.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ага, токо сугробы растают, да потеплеет хотя бы до нуля!

А нам на выходные -26 обещают ph34r.gif Вот такая весна(((Но во всем можно найти плюсы,у нас стока снега навалило,выходные-на лыжи!Бунь,а как твою Боню полностью зовут?
Дата 10.03.2006 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 10.03.2006 - 09:55)
как твои дела, Катюш? Как здоровье???

Спасибо,Надюш!Нормально вроде.Пью травки успокаивающие,хожу зеваю постоянно...

--------------------
user posted image
Дата 10.03.2006 - 21:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif Я тоже тута, но кажется ещё болею тоже... Теперь за ухом какой-то плотная шишка выросла, одно радует - что не рог. Бунечка, опиши завтра про вашего малыша ! Не расстраивайся с работой. Всегда имей запасные варианты, хотя бы просматривай информацию... Катюша, держись ! Мы с тобой! И чаво все на праздники делали, аааааа ???!!! rolleyes.gif
Дата 11.03.2006 - 19:52
Цитировать сообщение
Explorer Тиманти Солид Роберта Боннита Стар!!!!!!!!
Воть)))

Кэт
ну и зевай на здоровье))) Тебе за руль не садиться))))) Главное успокоишься)) Ты только не переборщи с этими травками))

Люся кончай болеть уже))) Шишки там какие-то.. смаи аккуратней!

А я вам расскажу и покажу наш первый день дома!!!!
Переезд перенесла относительно спокойно...
Дома вроде освоилась достаточно быстро)) Нас любит))) Хулиганит уже во всю! Кусается!)))
Спит правда пока больше чем бодрствует))
Фотки есть у меня в фотофайле! Милости прошу!!!

--------------------
Дата 11.03.2006 - 20:10
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Уряяяя! Наконец-то дома! И такая красотулечка! Целуется с вами! Просто прелесть! Растите здоровыми!!! biggrin.gif
Дата 12.03.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Спасибо, Люсенька)))
Эта бандюга дает тут всем прикурить уже))))) Грызем все что видим и на что натыкаемся))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0716 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета