Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> дети-чудовища, У кого трудные дети-поделитесь опытом!
Дата 10.03.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Если ребенок проблемный или орет день и ночь, если он все делает назло или не делает ничего что просишь, если все на детской площадке шарахаются, или быстро собираются и уводят детей. Если в саду намекают что ваш ребенок
лучше бы дома сидел.Что делать? Сама психом становлюсь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня девица года в два-три орала так, что все соседи сбегались смотреть, кто там мучает ребеночка... И не делала, что просишь... И в сад ходила с такими воплями, что только мое врожденное "чувство юрмалы" спасло меня от суицида...
А сейчас ничего вроде. Характер, конечно, все равно "подарочный", но найти общий язык можно. Переросла детские психозы...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Moя двоюродная сестра поджигала занавески домаЮ жгла свечи и воска лепила новые с фитилём,причём всё это было по всей квартире, а в комнате у нее был такой сральник, что моя тётка(её мать) забила выдвижной ящичек гвоздями - он был облеплн весь пластилином, если она презжала к нам мы все боялись ,что она скаканёт в окно, прямо не успевали уследить и конречно разные другие безобразия - вобщем мы её звали чёрт с рогами. А щас такая классная мамаша правильная.....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.03.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне кажется, надо начать с себя. Сужу по себе: я взвинчена и психую (даже внутренне, не подавая виду) - мой ребенок становится неуправляемый, капризный, непослушный. Я в благодушном настроении - ребенок не ангелок, конечно, но можно договориться с ним, увлечь чем-то, направить его энергию в созидательное русло. Уже гораздо спокойнее. Еще к врачу бы, хорошему педиатру или детскому неврологу, сходить. Витамины группы В, кажется, за центральную нервную систему "отвечают", глицин могут прописать, микстурку с бромом (сколько мы ее выпили!..). Детский психолог не повредит. Если даже ребенку не поможет, маму, по крайней мере, успокоит, выслушает. Оченно вас понимаю. Высказывания типа "нет плохих детей, есть плохие родители" - демагогия чистой воды, хотя и, наверное, справедливы. Но все мы живые люди с проблемами, ошибками, недостатком опыта и мудрости, но то и другое приходит со временем. Поэтому, прежде всего, не психуйте, не казнитесь, а успокойтесь и постарайтесь выделить что-то хорошее в ситуации (например, поблемные дети, как правило, более творческие, яркие, талантливые, они просто еще не умеют организовать свою энергию, бьющую через края).
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Моему обезьянышу щас 1,9 года.Я не знаю можно назвать его трудным или нет - мне пока не с кем сравнить(второго только планируем laugh.gif )...Но...я думаю что "беспроблемных" детей просто нет...Я не могу сказать,что мой орет целыми днями,он и ночью-то у меня перестал просыпаться в 3 месяца...НО..Упрямый до безобразия - заставить его что-то сделать,чего он делать по каким-то своим соображениям не хочет,НЕВОЗМОЖНО!Играет он только с теми немногими детишками,которые ему нравятся,остальных просто в упор не видит.Благо,что драться отучила(Ирочка,спасибки тебе biggrin.gif ),а то раньше мы и кулаками-ногами здорово махали...Я вот на следующей недельке хочу к психологу детскому его отвести,и хочу,и боюсь...Боюсь,что мне скажут,что мой ребенок ничего не умеет,а будет он "уметь" или нет,зависит от того,понравится ему тетенька или нет...Вообщем,резюмирую - "спокойствие,только спокойствие" и еще труд с нашей с вами,автор,стороны,и все будет путем...Я верю. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Работала я один год с юношей 11-классником. Сначала меня долго уговаривали взять его к себе в группу (мест уже месяц, как не было). Рефрен был один: "Только ты с ним справишься..."

Анамнез: стоял к тому времени на всех всевозможныз учетах, папа с мамой и ребенком не вылезали от психологов, верховодил одной бандой подростковой в микрорайоне. Эта банда, кстати, держала в страхе всех жителей... В общем, не подарочек... Папа с мамой - наинтеллигентнейшие люди, порядочнейшие в доску. И сыном занимались постоянно, и...

Пришли они ко мне с мамочкой. Вот представьте себе шкаф 2х2 м сплошных мышц. НЕТ! Не "качок", просто таким уродился. Сильный - видно за километр. Он у меня в квартире все бочком-бочком... Чтоб ничего не сломать... А каково ему было дома в "хрущевке"?
А все его буйство было из-за гормонов в подростковом возрасте. Понимаете, практически круглосуточное занятие во всевозможных секциях не помогало ему сбросить энергию, которая из него так и перла... А мальчишка был, точнее, стал (когда бесиво из него вышло) просто золотым. Закончил вуз, работает... Но про его подростковые годы все равно легенды ходят. Я не знаю, что делать с такими детьми. И это несмотря на весь мой опыт работы с трудными подростками. Единственное, что могу сказать: "Терпение и держите детей, чтобы не переступили грань". При нормальном отношении к жизни родителей дети перебесиваются. Вот только в период гОна они такого могут натворить, что потом и не расхлебаешь.

Знаю одно. Что бы ни происходило, надо любить своего ребенка. Хотя иногда бывает очень трудно удержаться и не прибить. И никогда не ждать от детей благодарности за родительство. Ее не будет. Кажется, у моего старшего заканчивается период буйства и бессмысленного протеста против всех и вся (ттт)... Но младший-то подрастает с той же скоростью...

И очень трудно не наподдавть маленькому ребенку за его истерики. Безумно трудно сохранить улыбку на лице, когда он начинает кататься по полу в магазине... Особенно при огромной "группе поддержки" из всяких сердобольных бабушек.

А лекарствами кормить бесполезно, если гиперактивность не обусловлена заболеванием ЦНС. Иногда помогает гомеопатия типа "Шалун". Но это дело должен назначать специалист-гомеопат. Тогда толк, может быть, будет...

Только еще одно мое наблюдение... Вот такие бунтующие, раздолбаи-троечники, непослушные еще со времен детсада реализуются во взрослой жизни. А "удобные" дети очень часто не могут устроиться, найти себя. Может, это хоть чуть-чуть утешит родителей. несущих свой крест?

--------------------
PM
2/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Если это не преувеличено усталостью,я уверена,что надо искать проблему...Неспокойны дети,если в семье не благополучно,мамина нервная система оставляет желать лучшего,либо все же врача хорошего поискать,у моей подруги сын тоже орал сутками,она превратилась в зомби,качая и успокаивая его бесконечно.Оказалось(правда через 6 лет обнаружили,к тому времени она уже на грани была)что у мальчишки аллергия на пыль,которая вызывала отек в ушах и головную боль.У меня доча была террористкой,любила спать на мне,ну на крайняк-со мной.А вот сыник,так любил поспать,что через решеточку кроваточную писИл на пол и спал дальше!Правда при одном условии biggrin.gif он должен был быть сытым!
Дата 10.03.2006 - 21:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Примерно за месяц можно решить эту проблему. Но, конечно, нужно исключить что ребёнок здоров неврологически (может были тяжёлые роды и т.п). В доме должно быть отведено определённое место для наказания. Это может быть какое-то сиденье. Если ребёнок дерётся, обзывается, кричит, топает ногами, не выполняет элементарные требования, присаживаются напротив, берут за плечи, смотрят в глаза и низким голосом спокойно объясняют, что он сделал то-то и то-то-,это очень плохо, мама страдает от этого и поэтому его наказывают сидением на штрафной скамейке. Время сидения- одна минута на год. Если ребёнку 3 года, значит 3 минуты. Если он уходит оттуда, берут за рику и сажают обратно. После окончания наказания., мама присаживается напротив и опять объясняет почемц он был наказан. Он должен попросить прощения, а потом нужно обняться и до следующего раза. Также можно завести специальный ящик с крышкой- для конфискованных любимых игрушек в знак наказания. Игрушки возвращаются по мере исправления.Не кричать ни в коем случае, не бить. Ребёнок может быть нервным и вредным от элементарного нелостатка любви. Ребёнок считает что его не любят если с ним не играют вместе, не придумывают разные развлечения. Можете привести конкретные примеры, чтоюы мы могли разобраться точнее.
1/55    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2006 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Nata, простите, это случайно не Ваше сообщение на психологе о больной дочке? Я не сильна в диагнозах, не знаю, насколько это излечимо, поэтому трудно советовать unsure.gif Просто расскажу,как сама справлялась.
Своим детям,когда они были перевозбуждены, я в ванную капала настойку пустырника. Спросите у Вашего невропатолога,насколько будет эффективно это средство для вашей девочки.Еще можно в мешочек положить корень валерианы и этот мешочек под подушечку ребенку,чтобы дышал. Читайте ребенку молитву "Живый в помощи",если Вы верующий человек.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.03.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Маме срочно нужна психологическая помощь, потом помощь дет. психолога. Очевидно, что девочка тревожна из-за состояния "мамаши"
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0638 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета