Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Квартирный вопрос, Подскажите...
Дата 14.03.2006 - 00:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я человек наивный, не вижу никаких проблем.
Ни приватизацию, ни прописку без согласия всех совершеннолетних членов семьи провернуть невозможно (за исключением детей, но ,надеюсь, дедуля не собирается их заводить? blink.gif ), а учитывая то,что там прописаны детки, так вообще можно спать спокойно - наш многоуважаемый попечительский совет вроде как бдит rolleyes.gif
Тётку выставить на хрен, не уйдет по-хорошему - с милицией с вещами на выход. Не будет квартиры, стало быть, и интерес к деду пропадет.
Вероятно, она сама не в курсе истинного положения вещей.
Вечно морочат голову бедным женчинам, а она старалась, огурцы закатывала...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не стала дочитывать всю ветку. решила написать....
Прописать сейчас в квартиру муниципальную очень сложно!!!!!!! Не то что чужого человека... родного не пропишешь без разрешения, которое получается путем сбора кучи документов по всм инстанциям... ездой в жилотдел и так далее. Сейчас не прописывают вот так просто в квартиру. Мои соседи пошли сына родного прописать и им отказали... сказали получать это самое разрешение. Так что в этом плане подруга может расслабиться. Её отец не в том здоровье чтоб этим заниматься.
А каким образом отец с ой тетей общается? Она приезжает или он ездит?
Может с тетей поговорить? Попросиь её по хорошему покинуть жилплощадь....

--------------------
Дата 14.03.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Солнышко сейчас счет можно разделить только через суд....
следовательно это волокита еще та...

--------------------
Дата 14.03.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, точно знаю, что чтобы прописать в приватизированную квартиру, нужно только согласие собственников, специально узнавала... С муниципальной не сталкивалась.... А вот выписать потом человека без его согласия - вот тут начинается трепотня...

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Спасибо, Солнышко. Я вчера дошла до юриста. всё то же самое он мне и сказал. А подруга убедила отца приватизировать квартиру. Он даже каким-то образом согласился отказаться от своей доли в приватизации. То ли очередное просветление, то ли наоборот затмило его unsure.gif
Короче, теперь нам срочно надо тащить к ним домой нотариуса и оформлять доверенность и отказ. Пока папулю не разверноуло опять на 180 градусов... rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да, Надюш, меня тоже вчера обнадежили, что в муниципальную квартиру, да еще с двумя несовершеннолетними в активе biggrin.gif , хрен просто так пропишешься... Но надо завязывать с житьем этой тетки там. Тем более, что папа уже не в состоянии туда ездить... Собираемся поехать табуном со своими грозными мужиками и выставить ее, а заодно надо раздобыть квитанции по коммуналке. Она, оказывается все себе забрала, сама платит. Но ведь и живет на халяву в чужой квартире, а это не сравнить с коммунальными платежами... dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.03.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, вопрос из любопытства - так есть ли у подруги реальная опасность потерять часть квартиры?
Ну,например, не пошла бы ты к юристу - это сильно повредило бы подруге в дальнейшем?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.03.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Лер, а я думаю, тетка огурцы закатывала и носки деду покупала не без прицела... dry.gif Ща приведет "соседей" таких же как она рязанских и подтвердят они, что, мол, да, вели совместное хозяйство. Это мне вчера юрист сказал... Тетки они сейчас у-у-у какие... Банкозакатывательные...
Но мы ей решили губозакатывающую машинку подарить! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.03.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Бывшая Жена еще бы узнать платит она или нет коммуналку.. а то за долги выселят и всё...

--------------------
Дата 14.03.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Лер, юрист сказал, что есть опасность, что она туда пропишется. Но только в том случае, если официально зарегистрируют брак или подтвердят в суде "ведение совместного хозяйства". И только в случае наличия излишка площади в квартире. Там, похоже, его нет... smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 14.03.2006 - 10:48)
Бывшая Жена  еще бы узнать платит она или нет коммуналку.. а то за долги выселят и всё...

Папаша сам утверждает, что там все чики-пуки... Хотя хрен его знает. Вот поедем и проверим!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.03.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Катя, насчет квитанций вапще не переживайте - я узнавала у юриста, было дело.
Доказать факт оплаты (т.е. ,к примеру, если она пожелает потребовать вернуть ей деньги за оплаченные ранее платежи) можно только при осуществлении перевода денежных средств с собственного счета, т.е. НЕ налом по квитанциям ( а может вы ей сами деньги давали ,чем она докажет тот факт,что тратила именно свои сбережения?) Но,надеюсь, что тётка там нормальная и не будет глупостями заниматься, ведь всё равно ей было выгодно так жить...

--------------------
Дата 14.03.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Лер, я тоже надеюсь, что обойдется без крови user posted image
Еще можно предложить ей повыносить за дедушкой горшки... Я думаю, мы просто осчастливим ее этим предложением biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.03.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
Бывшая Жена угу..типа может заберете к себе его...

Слушайте, а может тетка та и не в курсах вообще. Может стоит сначало съездить поговорить.. может она адекватная...

--------------------
Дата 14.03.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Надюш, поедем в выходные. Надеемся на адекватность, безусловно. А там уж по ситуации. Но папашка кадр тот еще biggrin.gif Он любит сиротой казанской прикинуться, наверняка что-нить да понаплел ей biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0711 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета