Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Квартирный вопрос, Подскажите...
Дата 14.03.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
знаешь.. я думаю раз подруга там прописана.. то может сказать этой женщине что мол она переезжает жить сюда с детьми и весь базар))Бывшая Жена
и лишить доступа тети этой к отцу.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надо быстренько оформить приватизацию с нотариальным отказом отца от своей доли. А потом оформить опекунство, взяв заключение врача. Тогда эти идеи с женитьбами можно пресекать на корню. И вообще все это время не спускать глаз с пожилого джентльмена, а то выйдет за хлебом, а по дороге женится или кого усыновит.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
У тети договор аренды помещения есть ? Нет наверняка.
Так что попросить съехать для начала, потом участковый на помощь. Не помогает, дедулю в больницу, лучше в психиатрию, на недельку, в это время мадам с нарядом на улицу, пригрозить судом , уголовным делом за самовольно занятое жилье. и в морду справочкой из больницы о недееспособности дедушки.Платила за квартиру или нет, уже неактуально будет. А если платила-+то рассматривать как добровольный факт помощи старику.т.е. это ее трудности.Совместное ведение хоз-ва? а что они проживают постоянно на одной территории? она может доказать что вызывала врачей, покупала лекарства? ведь не живут же вместе? он в гости приезжал? так проверял порядок в квартире, маечки-носочки- опять таки дарила на 23 февраля, это ее инициатива.
Все тут ерунда. Не стоит беспокоится!!!
Прописан-не прописан, не имееет значения, квартирой распоряжается отвественный квартиросъемщик, и нельзя прописать без согласия всех совершеннолетних, а также и выписать. А вот если квартиру не приватизировать, то ваша подруга ее непременно потеряет в любом случае, т.к. имеет другое жилье.
хуже если мадам рассписана с дедом, тогда доказывать его недееспособность и анулировать брак, как совершенный в состоянии неадекватности.

Так что только приватизировать жилье.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Спасибо всем за помощь. Уже решили приватизировать... "Папенька согласился..."
А с тетей разговор отложен до субботы, собссно, от нее ничего не требуется, кроме как освободить квартиру...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.03.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И вообще все это время не спускать глаз с пожилого джентльмена, а то выйдет за хлебом, а по дороге женится или кого усыновит.

lol.gif А я вот...за такую старость.Я еще вчера читала,но сдержалась,зная,что многим мое мнение не по душе)))Ну скажите мне,мы же всю свою жизнь кому то,чего то должны.Сперва-родителям,тк зависимы от них,потом детям,потому что,они от нас зависимы.А старый человек-уже отдал все,что был должен,у него уже не ток дети,внуки выросли)))Моих дедов уже нет обоих,но если б они сча жениться б собрались)))))Вот.Но возможно,что я просто очень-очень устала.Но точно,не хочу, в старости наблюдать,как нажитое мною,еще при жизни поделить пытаются.Уж лучше-дом старости,там хоть влюбиться можно... rolleyes.gif У нас здесь излюбленное место тусовок фиников-пенсионериков,здесь им дешевле погуливать,выпить,маникюр,педикюр и тд.Так вот глядя на них,целующихся на улицах...на лицах уже живого места от морщин нет,как и комплексов( smile.gif )никто им слабоумие не приписывает,для них-это норма.Все,кидайте камни,пойду работать.
Дата 15.03.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ник, да я и сама за такую... rolleyes.gif
Но тогда уж пусть и дети жизни радуются - горшки не таскают, ночами не бдят у постели...
Пока "джентельмен" был на своих двоих, никто и не посягал на пресечение всех его тяжких... К тому же у него за плечами и так три брака. biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,я не именно про эту ситуацию,а вообще про подобные)))
Дата 15.03.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но тогда уж пусть и дети жизни радуются - горшки не таскают, ночами не бдят у постели...

А почему не дети?Он разьве мало им по жизни отдал?
Дата 15.03.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Ника, а разве детям в долг даешь? Чтоб вернули непременно?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.03.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
вопрос был о том КАК не "профигачить" жилье детей и внуков , не "подарить" его чужим людям , дядм-тетям...им то отец подруги ничего не должен..как и сама подруга вместе с детьми..
Дата 15.03.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.03.2006 - 15:25)
вопрос был о том КАК не "профигачить" жилье детей и внуков , не "подарить" его чужим людям , дядм-тетям...им то отец подруги ничего не должен..как и сама подруга вместе с детьми..

Вобщем-то да biggrin.gif
Это аморальная конкретика biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.03.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
ну и пусть аморально- зато жизненно и без всякого пафоса.
потому что если вспомнить... у кого то здесь уже были сомнения в искренности дамы брата мужа , проживающей у свекрови...

Это без злобы и насмешек, без укора и намека, прошу прально понять. smile.gif

я сама б тож выгоняла бы и выгоняла бы прихлебателей на чужое добро положивших глаз... ладно бы дедуля был еще полностью адекватен..
Дата 15.03.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.03.2006 - 15:35)
ладно бы дедуля был еще полностью адекватен..

Так вот о чем и речь!
Дедуля уже прилег на троих сообразить, с Паркинсоном и Альцгеймером... А тут невеста молодая нарисовалась... mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.03.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а может все достаточно невинно? Мы тут распекаем «наглую тетку с взрослыми детьми, которая положила глаз на квартиру больного человека». А что мы о ней знаем, кроме того, что она с детьми снимает квартиру у пожилого человека и иногда делает ему подарки? Насчет ЕЕ планов ничего не известно. А может, она ни сном ни духом? И даже не догадывается о матримониальных планах дедули? Может, это он выдает желаемое за действительное (тоже можно понять) насчет женитьбы, или сказал под горячую руку, чтобы досадить родственникам? Может быть, это просто не очень устроенная женщина, которой повезло снять квартиру у пожилого человека за небольшую плату (или просто за квартплату) – а кто бы от нас отказался задешево снять жилье, и разве бы мы осудили его? Она ему, безусловно, благодарна, отсюда и подарки. Живет, естественно, с детьми. А куда их деть? Я, конечно, не утверждаю, что так и есть, но ведь МОЖЕТ БЫТЬ. Надо, конечно, решать имущественные проблемы, но при этом не обвинять и не поливать грязью только лишь по подозрению тех, кто, возможно, случайно оказался на пути.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2006 - 02:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
у кого то здесь уже были сомнения в искренности дамы брата мужа , проживающей у свекрови...

Девушка брата мужа?Горяче сказано.Скорее собутыльница свекрови.Благо ума хватило у нее из этого выплыть,а то ведь в таком возрасте спиЦа элементарно.
Цитата
Ника, а разве детям в долг даешь? Чтоб вернули непременно?

Детям надо давать то,что в жизни поможет иметь свое)))а не думать о том,что еще чужое.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0380 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета