Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> МЫ ПОБЕДИЛИ РАК !!!!!!!!!!
Гость_Марина
Дата 14.11.2014 - 11:38
Цитировать сообщение
Добрый день всем ! Меня зовут Марина, сначала скажу всем большое спасибо кто - нас поддерживал ! с кем мы общались ! Как и обещала пишу наши результаты, мы пропили тот курс который нам советовали ! и хочу со всеми поделиться нашей победой над РАКОМ ! У моей тети была 3 стадия - рак груди, поставили диагноз в 2013 году в Июне. Перепробовали все что можно было, врачи сказали не операбельна, может сердце не выдержать. Случайно через знакомых врачей - нам шепнули, что есть препарат изготовленный на основе южного плода Маклюра, где то там за "бугром" растет именно тот из которого изготавливают, производится он только в онкологической клинике ОАО, и что в России его ни когда не будет, во всяком случае пока есть продажное государство и продажные фармацевтические предприятия, которым не выгодно что бы препарат этот зашел на Российский рынок. Название честно говоря не то что не помню, не напишу потому как название на не русском языке, тетя живет в другом городе, и коробочка у нее осталась, (кому если вдруг понадобится могу дать и название и координаты как заказать). Так вот - мы заказали через человека этот препарат - он идет в ампулах применяется наружно по несколько капель в день - курс идет три месяца, одной ампулы хватает на 6 недель ( полтора месяца), стоит он - во всяком случае нам обошелся за 25 000 ампула и плюс доставка - около 2-х тысяч. Взяли мы на курс. принимали 3 месяца, пошли сдали анализы, и они оказались очень благополучны в нашу сторону ! ! ! Практически полностью остановился рост метастаз, улучшилась кровь соответственность, печень стала работать на много лучше, и самое главное - прекратился рост самой опухоли, врач сказал что будут собирать консилиум, и на ухо шепнул - что бы пропили еще курс. Мы пропили еще пол курса и снова сдали анализы - вывод - нас снимают с учета !!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАК С 3 - й СТЕПЕНЬЮ !!!!!!! сейчас готовят документы. Мы продолжаем допивать курс. Всем хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ - БЛАГОПОЛУЧИЯ ! МОЛИТЕСЬ ! И ПОБЕЖДАЙТЕ ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ - ! Так что все лечится и все вылечивается ! и увы - факт - наша медицина - плоховата.... лечить могут только химией и все...
Всем кому возможно могу помочь пишите : terexova.marina1971@gmail.com
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.11.2014 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Марина @ 14.11.2014 - 11:38)
если вдруг понадобится могу дать и название и координаты как заказать

Дайте всем; здесь, в этой теме.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета