ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрагический инсульт
Гость_Светлана
Дата 11.12.2014 - 21:14
Цитировать сообщение
Здравствуйте. у женщины 53 года был геморрагический инсульт, гематома обширная больше половины мозга,
сделали трепанацию, на 10 день после снятия швов побежала спинномозговая жидкость, чем это грозит? и почему это произошло? очень страшно (((
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.12.2014 - 09:11
Цитировать сообщение
Ликвор и должен сочиться из трепанационного отверстия; для его оттока и делается трепанация.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 16.12.2014 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Светлана @ 11.12.2014 - 21:14)
Здравствуйте. у женщины 53 года был геморрагический инсульт, гематома обширная больше половины мозга,
сделали трепанацию, на 10 день после снятия швов побежала спинномозговая жидкость, чем это грозит? и почему это произошло? очень страшно (((

здравсвуйте еще раз. помогите, подскажите. у нас температура поднимается до 39 , то 37, бывает 38, сбивают но не надолго, мама спит постоянно. нас хотят выписывать уже, со скандалами оставили еще на два дня. мочится хорошо.
Guest
Дата 16.12.2014 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 12.12.2014 - 09:11)
Ликвор и должен сочиться из трепанационного отверстия; для его оттока и делается трепанация.

Спасибо, да мне уже объяснили, сейчас все хорошо
Гость_Светлана
Дата 16.12.2014 - 15:52
Цитировать сообщение
И еще скажите пожалуйста с такой температурой имеют ли врачи право нас выписывать, нейрохирургическое отделение? Я просто не знаю что буду делать дома с такой температурой, она у меня парализованна на правую сторону. речь отсутствует и еще не всегда до конца все понимает. В таком состоянии еще и температура, как я дома с этим со всем буду справляться. я не медик, а скорую постоянно вызывать тоже не вариант.
Гость_Светлана
Дата 16.12.2014 - 15:53
Цитировать сообщение
Очень жду вашего ответа........
FatCat
Дата 17.12.2014 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Светлана @ 16.12.2014 - 15:52)
с такой температурой имеют ли врачи право нас выписывать, нейрохирургическое отделение?

Требуйте дообследования. Если выпишут, а на следующий день обнаружится пневмония, не докажете, что выписали с пневмонией.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0301 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета