Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ho4etjsa love, vot
Дата 18.03.2006 - 04:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Привет всем! Вот весна, хочется любви, тепла. А у меня нет ни того, ни другого уже больше года. Уже больше года у меня нет постоянного молодого человека! Все мои знакомства заканчиваються либо сексом на одну ночь, либо разочарованием, что в последнее времся для меня это одно и тоже. Мне мой друг говорит, " а может тебя сглазили?" я уже скоро и в это поверю! Неужели я не достойна нормальных серьзных отношений? Вот некоторые здесь могут сказать, что я опять плачу по пустякам, что ишу принца, что многого хочу, а ничего не получается. Да не многого я хочу, судя потому сколько мне пришлось пережить недавно разочарований! Не успела с одним парнем познакомиться, так начал на меня давить, ревновать к каждому столбу, запретил обшаться со всем мужским полом. Я от него ушла. Не могу это выносить. Чуть поже познакомилась с другим. Он тоже начал на меня давить, но уже в другом плане, быстро хотел уложить меня в постель. После некоторых попыток, я сдалась. После чего, он спросил меня "хотела бы я заключить фиктивный брак с его братом, чтобы сократить срок пребывания его в тюрьме", у меня даже слов нету - одни эмоции. Ну что я делаю не так, я уже не гоняюсь за плейбоями, не ишу парней с квартирами и т.д. Ну вот не выходит у меня что-то и все, ну хоить ты тресни! Может правда на мне какая-то карма? я уже сама скоро в это поверю! Сколько мне надо перебрать в жизни мужчин, чтобы у меня с ним завязались серьезные нормальные полноценные отношения???

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.03.2006 - 04:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
да, замужние могут подумать, что у меня детская проблема. Ну вот трудно без любимого человека, а тем более так долго. ТРУДНО и мучительно! вот, где можно знакомиться с нормальными мужчинами, которые не затащат сразу в постель? я не против секса, но меня убивает, если это на 1 раз!

--------------------
user posted image
Дата 18.03.2006 - 04:36
Цитировать сообщение
da i vopros k Exploreru iz ljubopytstva! S kakogo ty rajona budesh'???

--------------------
user posted image
Дата 18.03.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, да нет как раз, твоя проблема не детскяа. Каждому хочется любить и быть любимым, причем любить достойного человека. Так что твое желание очень даже понятно. Другое дело - год нет постоянного возлюбленного. Я думаю, девушки со мной здесь согласятся в том, что мы все! не были всегда завалены кучами чсупермужчин, которые штабелями так и укладывались. У всех бывали периоды, когда не складывалось. Потому что найти своего человека ну ой как нелегко... Так что не отчаивайся.
Дата 18.03.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Как мама? Что с квартирой?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0718 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета