Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стресс и потенция, 18 декабря 2014 г.
rtg
Дата 18.12.2014 - 13:55
Цитировать сообщение

Стресс и потенция

стресс и потенция

У многих мужчин как назло в моменты, когда требуется уверенность в себе, твердая рука, желание, эрекция, происходит все наоборот. Далеко не каждый признает, что не уверен в себе, а все спишет на переутомленность. По статистике от стресса страдает та часть мужчин, которые получают высокие доходы.

В древнем мире стресс был за свою безопасность или жизнь своих близких. Сегодня же, стрессы случаются на каждом шагу, к примеру, подчиненный плохо поговорил со своим начальником. Несмотря на это безобидное событие, мозг воспринимает это как угрозу к дальнейшей жизни. То есть такой стресс трансформируется сразу в мысли: «жена меня выгонит», «за что я буду заправлять машину, если меня уволят» и т.д.

Другой ситуацией является монотонная обязательная работа ежедневно. К примеру, отправлять каждый день определенное количество писем со всего отдела. В мозгу постоянно это крутится и не дает расслабиться даже в моменты интимной близости.

К сожалению, без стресса жить невозможно. Поэтому существует ряд препаратов, которые помогают мужчине улучшить эрекцию. Самым лучшим из них является Сиалис 5 мг. Препарат дает возможность не планировать интимную близость, а заниматься сексом в любое удобное время.
Стрессами для мужчины могут служить еще и чрезмерные нагрузки, которые дают стресс для организма. Поэтому следите не перетруждаться на тренировках.

Страх негативно влияет еще на либидо мужчины. Возможно, Вы замечали, что в момент стресса совсем нет желания. При длительных стрессовых ситуациях вырабатывается депрессия, мужчине в принципе становится секс лишним. Все внимание на то, чтобы избавиться от стресса. Но, секс как раз снимает стресс, надо это понимать четко и следовать этому принципу. Если же не получается достичь стойкой эрекции, то купить Сиалис дешево можно в любой аптеке и наслаждаться долгими ночами.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0189 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета