Девчонки, завтра выход на новую раюоту. А у меня мандраж... Во-первых, ностальгирую - ввсе-таки к прежней работе и коллективу привыкла... И подружилась. А тут - все неизвестное, да и не не так уж я уверена, чтто прям все умею. И работы много. Конечно, стараться буду и до сих пор всему получалось научиться. Но все-таки нервничаю. Вчера жутко голова на этом фоне разболелась. А тут мой любимый вдруг неожиданно начал фортеля выкидывать. мы еще раньше, в те выходные договаривались, что он свой комп - более мощный современный ко смне привезет. Мой уже старый, да и арботает медленно. Ну мне для этого надо было все с ситемника на СД переписать. А я во-перых сначала на работе кучу всего на дискеты переписыала из личных файлов всю неделю. А во-вторых вчера пришла домой и поняла, что жутко болит башка и я даже не соображаю, как на диски пишущая программка работает. Думаю, ладно счас приедет и сам мне нужное перепишет. Звоню- а он оказывается в 7 вечера еще до дому не доберется до совего никак. Ну я прикинула, это ж ему доехать, дождаться такси, все на ночь глядя перевезти, а сегодня возиться - мои файлы переписывать, комп собирать. Ну я и сказала, мол, давай комп в другой раз. Приезжай лучше быстрей. Так он второй день злится, что я капризничаю, он хотел как лучше, а я... мол настроение на нем срываю. А мне ну не до компа. И не хотела его обижать. Тем более что ладно бы мой комп не работал. В общем, сижу, реву, руки дрожат, тошнит (у меня такая реакция после всех стрессов на работе на любые переживания). И злюсь: вместо того, чтоб меня пожалеть и не нервировать, он злится.. Прям голова кругом... не знаю, что делать. Поддержите плиз!
|