Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мандраж... ой боююсь.., поддержите плиз
Дата 19.03.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, завтра выход на новую раюоту. А у меня мандраж... Во-первых, ностальгирую - ввсе-таки к прежней работе и коллективу привыкла... И подружилась. А тут - все неизвестное, да и не не так уж я уверена, чтто прям все умею. И работы много. Конечно, стараться буду и до сих пор всему получалось научиться. Но все-таки нервничаю. Вчера жутко голова на этом фоне разболелась. А тут мой любимый вдруг неожиданно начал фортеля выкидывать. мы еще раньше, в те выходные договаривались, что он свой комп - более мощный современный ко смне привезет. Мой уже старый, да и арботает медленно. Ну мне для этого надо было все с ситемника на СД переписать. А я во-перых сначала на работе кучу всего на дискеты переписыала из личных файлов всю неделю. А во-вторых вчера пришла домой и поняла, что жутко болит башка и я даже не соображаю, как на диски пишущая программка работает. Думаю, ладно счас приедет и сам мне нужное перепишет. Звоню- а он оказывается в 7 вечера еще до дому не доберется до совего никак. Ну я прикинула, это ж ему доехать, дождаться такси, все на ночь глядя перевезти, а сегодня возиться - мои файлы переписывать, комп собирать. Ну я и сказала, мол, давай комп в другой раз. Приезжай лучше быстрей. Так он второй день злится, что я капризничаю, он хотел как лучше, а я... мол настроение на нем срываю. А мне ну не до компа. И не хотела его обижать. Тем более что ладно бы мой комп не работал. В общем, сижу, реву, руки дрожат, тошнит (у меня такая реакция после всех стрессов на работе на любые переживания). И злюсь: вместо того, чтоб меня пожалеть и не нервировать, он злится.. Прям голова кругом... не знаю, что делать. Поддержите плиз!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,постарайся сегодня переключиться на что-нить и не думать о завтрешнем выходе на новую работу.Это ведь уже нельзя изменить,а раз нельзя изменить,то что толку нервничать?И это тоже все пройдет...Я сама правда такая же.Так я еще как дурочка еще и реву первые дни вечерами от того,что "все не так,люди какие-то не такие и ваще я ничего не знаю" laugh.gif Не переживай,привыкнешь и все будет нормально.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.03.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, спасибо! просто сейчас вот эта ссора меня доконала еще...
Дата 19.03.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Танюш, ну что ты!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто из нас не дергался по этому поводу? Переживаешь, конечно, а как там, а что там... Ну ничего, живем, справляемся. Настрой себя позитивно, раслабься, прими ванну, сходи в сауну, а завтра в бой!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.03.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не знаю ни одного человека,который бы не испытывал подобных волнений меняя работу.Это вполне нормально,тк работа,это огромная и важная часть нашей жизни.Более того,еще первые пару месяцев жутко не комфортные ощущения,особенно если там коллектив,который давно сбит.Надо отвлекаться,не накручивать себя чрезмерно,это не первый и не последний раз в жизни,да и ты не первая и не последняя,миллионы людей ежедневно переживают подобное и никто не умирает,значит и ты справишься!Мне помогает в таких ситуациях плитка шоколадки,редко себе позволяю,но когда нервничаю...в пятницу мне на рабочий стол коробку конфет выложили...открытую,думаете че нить осталось? rolleyes.gif
Дата 19.03.2006 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Я тоже думаю что надо Танюше успокоительные попринимать. На работе постарайся сразу же создать хорошее настроение, помни, что перед чувством юмора , открытостью и искренностью никто не может устоять, даже вредные старые бабки... wink.gif
Дата 19.03.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем спасибки! Вроде валерьянки хряпнула, с лю бимым помирилась, с подружкой похихикала... Отвлеклась от мыслей... Так что надеюсь, мне снова повезет с коллективом. А старых бабок там нет))). Есть молодые симпатишные мужчины))). Вроде уже не боюсь... ну... почти... Ведь не боги же горшки обжигают. Так что завтра в бой!!! Оченно надеюсь на успех
Дата 19.03.2006 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, удачи тебе завтра на работе! wink.gif

Как подумаю,что мне этот мандраж еще только предстоит , аж жуть blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.03.2006 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь... А я тебе даже завидую...

Сама собираюсь опять в службу занятости идти: два года уже истекли, можно еще какой-нить курс попросить... А вдруг все-таки, получится после нового курса что-то найти?

Удачи на новом месте. Главное, не дрейфи, не боги горшки обжигают...

--------------------
PM
Дата 20.03.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот и я запоздавшая....
Ты умничка.. ты справишься!)) Удачи тебе на новом месте!
Напиши потом как первый день прошел...

--------------------
Дата 20.03.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Завидую по-белому: новые люди, новое место, впечатления. Одним словом, обновление! Ой как мне этого не хватает!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.03.2006 - 19:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, правда, у всех так! Старый коллектив- это хорошо, только есть и плохие стороны - успели надоесть, нечему больше у них научится... А тут - новые люди, новые знания.. Это ж супер!
Удачи тебе и не забывай рассказывать нам .. про молыдых, симпатишных. wink.gif
Дата 20.03.2006 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусенька, ты не против если я тут тоже поделюсь своими так сказать чуЙствами по поводу моей работы?)))
Надеюсь очень что ты не рассердишься на меня...

Все помнят мои стезания о повышении.. так вот.. дабы не идти учиться и не платить за меня... моё начальство нашло человека с экономическим высшим... его делают моим начальником.. а я буду замом)) Вот такие пироги.. Но это не самое смешное или страшное... Ужас в том, что этот молчеловек пришел со мной вместев один день в институт работать и я его уже очен хорошо знаю и понимаю... что не получится из него руководителя.. Не вижу я в нем той жилки... Посмотрим...

--------------------
Дата 20.03.2006 - 20:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,как первый рабочий день?Есть силы поделиться? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.03.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, ну вот и я! Спасибочки всем, дорогие, вы очень меня поддержали! В целом впечатлените неплохое. Кормят в столовке вкусно и бесплатно. Народ неплохой, предлагают свою помощь. Ендинственное, что насторожило: одна из девочек сказала. увидев меня "еще одна жертва". Офис-менеджер спросила, в каком настрое начальник (он был в хорошем). А девочка, рааботавшая до меня, она мне дела передает, сказала, что шеф вспыльчив бывает, но потом бегает извиняться, переживает, что обидел... Она уходит в отдел, где поспокойнее. Посокльку она учится и ей надо все время вовремя уходить. Ну и с шефом характерами не сошлись. Хотя она и говоирьт, что вообще человек он очень хороший. Надеюсь не нарваться на такого, как мой бывший шеф - оравший хам. Тот правда не раскаивался и не извинялся...Что скажете?

Надюш, не извиняйся.. Может,этот чел. токо формальным руководителем будет, этаким зицпредседателем. А ты все по-совему делать сможешь...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета