Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
Дата 19.03.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,тема оргазма(вернее его получения или неполучения) - тема вечная.Вроде бы похожий топ уже даже и у нас здесь был.Вы уж простите меня если повторяюсь...Есть у меня очень хорошая знакомая,можно даже наверно сказать подруга.Удивительно мудрый,спокойный и добрый человечек...И вот недавно как-то в телефонном разговоре зашла у нас речь о сексе и она обмолвилась,что никогда не получает оргазма с мужем.Это при том,что сама себя доводит до оргазма за 1-2 минуты буквально...С мужем они уже почти 8 лет,сыну 5 лет...И все это время она иммитировала оргазм.Поначалу пыталась его как-то направлять,но не получалось.Потом и это перестала делать...Нет, она не просила у меня совета,да и не дала бы я его наверно,просто обмолвилась,что мол "надоело,устала"...А мне разговор этот так в душу запал...Предвижу немые вопросы и оговорюсь сразу - ситуация не моя,хотя и у меня не все так гладно.Я например перестаю испытывать оргазм дней за 5-6 до месячных и хоть ты тресни,хоть как меня муж будет ублажать - ну не получается и все,вот такой организм вредный! laugh.gif ...А в такой ситуевине даже и не знаю что бы я делала...Промолчать и мучаться дальше?А если сказать,то как это сказать,да и можно ли такое ваще говорить мужикам...Я канэчна не особый знаток мужской психологии,но зная немного ее мужа(он у нее человек творческий,натура эмоциональная,обидчивая местами),то...я не Кассандра,но предвижу неприятности...Да и кому будет приятно?8 лет не просто молчала,8 лет ОБМАНЫВАЛА. unsure.gif Кто что думает по этому поводу? unsure.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наверно её надо познакомить с сексопатологом, я лично доверяла бы женщинам.... но мужу не надо ничего говорить - это его убьёт.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Чтобы не обидеть мужа этими 8 годами,можно наверное сказать,что"последнее время" так,а не всегда было.Хотя,если честно,мне кажется,ее это вполне устраивает.Правда...до поры,до времени.Есть у меня одна такая знакомая,тетка,прикольнее не придумаешь)))Прожив в браке 20 лет,плюнула на все,вырастив дочь ушла от мужа и по ее словам,только в 40 поняла,что"секс есть".Последнюю нашу поездку в Пюхтинский монастырь вряд ли кто из нас забудет,тк она делилась"счастьем"с монахиней,пытаясь уговорить ее хоть разок попробовать... lol.gif
Дата 19.03.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
И для меня,секс,это продолжение,отражение отношений между людьми,если с этим делом ниче не клеиЦа,значит есть и другие заморочки в их отношениях)))
Дата 19.03.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
sad.gif Катя, у неё - уже тяжёлый случай, и без врача не обойтись. Во- первый ужасно долгий "стаж" притворства и закрытости. Во-вторых, как я поняла, она занимается самоудовлетворением, это вообще кошмар (если так много лет). Я даже сомневаюсь что именно с этим мужчиной у неё получиться наладить нормальную сексуальную жизнь. Кстати, надо сказать, что такая жизнь в браке не угодна Господу (я всё на эту же тему). Поэтому после проведения спасательных мероприятий. не грех и развестись. Ну, если только она смирилась окончательно, тогда уж увы и ах...
Дата 19.03.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, а я с Никой согласна - совсем необязательно объявлять восьмилетний стаж, можно ведь начать разговор так,как будто это совсем недавно начало происходить. А для начала ей надо перестать симулировать, а то как-то неправдоподобно будет выглядеть.
Про свои проблемы писать не готова,честно.
Но что касается мастурбации ,знаю точно,что никогда не откажусь от неё, и мне совсем не стыдно в этом признаться. Потому что то, на что мужчине приходится тратить немыслимое количество времени ( вот такая подлая физиология biggrin.gif ) , я могу получить с легкостью и без посторонней помощи.
Удовольствие от секса можно получать в любом случае,не заморачиваясь на обязательной кульминации.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.03.2006 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 19.03.2006 - 21:36)
Потому что то, на что мужчине приходится тратить немыслимое количество времени ( вот такая подлая физиология biggrin.gif ) , я могу получить с легкостью и без посторонней помощи.
Удовольствие от секса можно получать в любом случае,не заморачиваясь на обязательной кульминации.

На самом деле, тема удовлетворения, механизм получения и т.д. слишком индивидуальны, чтобы давать какие-то советы... Дилетантские... А вот врач (сексолог, гинеколог, психотерапевт... - зависит от причины) может дать вполне применимые рекомендации. Хотя... Все-таки, мужу тоже стОит быть внимательнее.... Точно знаю, моего симуляцией не проведешь...

--------------------
PM
Дата 20.03.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне кажется, эта женщина не столько обманывала мужа, сколько себя. Только очень тупой или самодовольный мужчина может "поверить на слово" в отношении женской удовлетворенности. Нормальный муж прекрасно чувствует, был оргазм или так, дежурные повизгивания. Ведь все меняется в этот момент в женщине: и температура, и влажность, и запах... Так что надо этой женщине с мужем объясниться. Сейчас в интим-салонах полно всяких штучек для стимуляции женщин и "торможения" мужа. Очень помогают игры с разными фаллоимитаторами. Причем все должно быть вдвоем. Мужчина тоже получает от этих игр массу удовольствия.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, тему один в один мы недавно уже обсуждали... может чтоб не повторяться вот ссылочка...
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=909

--------------------
Дата 20.03.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш,спасибо...Я полистала - не нашла.Тоже помнила,что была ведь такая тема. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.03.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Да не за что))))

--------------------
Дата 23.03.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать ну а что в итоге-то с твоей подругой(у меня тут практическая мыслишка накатила на фоне температуры 37.2)? Я этого нигде не читала,так что могу подарить всем! tongue.gif biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.03.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Наташ,мне кажется она пожалела,что на нее вот так нахлынуло и она рассказала.Она из тех людей,кто с гораздо бОльшим удовольствием поделится радостью,чем проблемами...Теперь избегает разговора об этом,я тож не возникаю.Захочет - вернемся к разговору...А какая мыслишка? wink.gif Делись!

--------------------
user posted image
Дата 23.03.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
В том-то и беда. А вот я когда не могу никак разрядиться сразу представляю лица кончающих людей(естессно с кем я была недавно) например лицо своего мужа в этот момент или ущё кого. Но в случае твоей подруги она всё-равно этого непоймёт - её надо бы хоть раз получить от секса результат чистой физиологии и тогда врата рая....... ух! Ей надо гульнуть от мужа - положить на карту всё - это конечно очень опасно, но кто не рискует тот.....
у неё поди часто и голова болит и нервная женщина(хотя не знаю). cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.03.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
mona, а что ты хотела сказать (какя мыслишка?) на счет темп. 37, 2?

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета