Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
Дата 25.07.2006 - 08:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
а мне секс не надоедает, когда он есть:)
Мне надоедает, когда он становится чем-то вроде чистки зубов на ночь. Умылись, зубы почистили, дежурные телодвижения совершили, спокойно ночи пожелали и спиииим. Мож я такая ненормальная, может это у меня от эмоциональности, но хочется всегда какой-то игры добавить что ли, легкости какой-то. Когда секс - не супружеская обязанность, а получение и доставление удовольствия:)
А оргазм и у меня не всегда бывает, далеко не всегда. Для этого надо голову освободить и расслабиться полностью, а это увы не всегда получается. Ибо, не знаю у кого как, а у меня основоная эрог. зона в голове:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне в принципе не надоедает. Правда, бывает, что не хочется от усталости. Хотя женщинам проще)). А по поводу экспериментов - не считаю, что секс возможен токо в кровати в миссионерско-пионерской позе. Но и фокусы типа стоя на голове на стиральной машине тож как-то сложновато... да и опасно для жизни. А всякие ролевые игры типа он учитель, я школьница - наверно ыб со смеху померла biggrin.gif Вообще я какая -то веселая. Даже идея о стриптизе (не просто пара движений, а длительный процесс) перед мужем меня веселит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.07.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, я однажды попробовала, стриптиз, в смысле...Давно..От смеха чуть не свалилась и все испортила:)

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А всякие ролевые игры типа он учитель, я школьница - наверно ыб со смеху померла Вообще я какая -то веселая. Даже идея о стриптизе (не просто пара движений, а длительный процесс) перед мужем меня веселит...

Туся, если честно, я думала,что я "одна-такая дура" biggrin.gif Меня тоже именно смешитдаже мысль о процессе, хотя муж долгое время считал, что я стесняюсь и стриптиза и ролевых игр, а я просто не могу представить, что мы в нашей 10 метровой спальне на жизнерадостном белье в цветочек..., это именно смешит.

У мужа есть приятель, нормальный 30 летний мужик, Саша, так вот, он однажды не предупредил свою девушку, установил в комнате у себя в квартире камеру и записал процесс...Муж (а затем и я , естественно), с нетерпением ждали подробностей, хотя бы на словах. "Ну, как?"- спрсил мой муж. Сашка грустно вздохнул "Ты, знаешь, ничего, кроме жалости и отвращения ЭТО не вызывает..." lol.gif Самокритично, а вы тут...стриптиз...ролевые игры... lol.gif biggrin.gif lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.07.2006 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девчонки, и я тоже веселюсь. biggrin.gif а ролевые игры на полном серьезе... ну не знаю... это клиника! Мы однажды с мужем в деревне на сеновале "поиграли" в барина и холопку... lol.gif Было страшно весело... и интересно! rolleyes.gif wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.07.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А у меня от смеха все желание и настрой пропадают... Был у меня как-то один мущщина... любил в процессе анекдоты рассказывать, так пару раз весь процесс из-за моего ржача сорвался. Точно так же не шибко люблю в процессе в зеркало смотреть- меня это не заводит, а мешает, начинаешь за движениями и позами следить...
Дата 25.07.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Ти, в сене, на сеновале? Даже рисковать не буду. Помру от сенной лихорадки в самый ответственный момент:)
Наверно, хорошо играть и веселиться, когда оба веселые:)) И я думаю, что тут играет роль степень близости и доверия.

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Юль, а по-моему дело не только в степени доверия и близости... А в том, кто как к этому относится. Меня сам процесс в принципе так захватывает, что хочется быть именно самой собой. Причем желательно молча (ну почти, в смысле, с минимумом слов). Потому как всякие там комментарии мне кажется лишними...
Дата 25.07.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Юль, сеновал - это классика жанра! Тока надо обязательно подстелить одеялко, чтобы не кололо в неподходящие места..... wink.gif

--------------------
Дата 25.07.2006 - 14:01
Цитировать сообщение
Тусь, сама собой?smile.gif
меня иногда такое веселье охватывает, что я себя за язык кусаю, чтобы анекдот не рассказать или не спеть чего-нибудь веселое..
Было так однажды. icon_redface.gif ..Ну..типа..Лежим, отдыхаем..А меня эмоции переполняют, так радостно на душе..Ну я и запела..прямо в ухо.."Мне хорошо рядом с тобой, ууууууу"...
Пауза....Попросили так больше не делать:)

--------------------
Дата 25.07.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Юль, сеновал - это классика жанра! Тока надо обязательно подстелить одеялко, чтобы не кололо в неподходящие места.....

раз пошла такая пьянка biggrin.gif совсем откровенно.... biggrin.gif я и так не люблю насекомых, боюсь я их (которые большие), а маленькие мне просто неприятны...так вот я всегда представляла, что мне на сеновале в самый неподходящий момент в разные естественные отверстия организма заползают насекомые, жучки, паучки, причем не только в ухо или в нос lol.gif , а если не почувствуешь сразу, он заползет далеко, как его потом доставать? умом понимаю, что бред, а все равно...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.07.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Юль, сеновал - это классика жанра! Тока надо обязательно подстелить одеялко, чтобы не кололо в неподходящие места.....

В сеновале мыши... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.07.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
Вика..Не заползают, прадва про сеновал не знаю,а вот про открытый воздух - знаю.. icon_redface.gif
Не заползают, но на открытые части тела садятся, заразы. Отгонять приходится...И жужжат, жужжат...

--------------------
Дата 25.07.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
Вика! lol.gif да ты что? как же они в тебя заползут??? Они наоборот от тебя будут шарахаться! lol.gif ты ж не мумией лежишь... двигаешься...

--------------------
Дата 25.07.2006 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата
Вика! да ты что? как же они в тебя заползут??? Они наоборот от тебя будут шарахаться! ты ж не мумией лежишь... двигаешься...

А я и представляю, что буду как мумия "ни жива, ни мертва" от страха, "лишь бы все быстрее кончилось, и никто никуда не заполз" biggrin.gif Не, экстрим не для меня cool.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0331 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета