Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
  Дата 25.07.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята у меня муж, когда я приезжаю на дачу, обязательно почему-то тащит в лес и там совершает всё это... потом я помню в больнице лежала, а там прямо лес на территории так вот он меня прямо в больничной одежде потащил опять опять в лес.... lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.07.2006 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ей надо гульнуть от мужа - положить на карту всё - это конечно очень опасно, но кто не рискует тот.....
у неё поди часто и голова болит и нервная женщина(хотя не знаю).

В этом случае вижу только два возможных исхода:
1) Ей , предположем, понравится и все будет ОК, но МЧ был настороен просто гульнуть. Что ей делать дальше, если при удачном в плане оргазма раскладе , он станет для нее светом в окошке ?
2) Ей ничего , кроме стыда и унижения , не удасться приобрести ( Мне этот вариант кажется более вероятным ) Она возненавидит себя еще больше.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ребята у меня муж, когда я приезжаю на дачу, обязательно почему-то тащит в лес и там совершает всё это... потом я помню в больнице лежала, а там прямо лес на территории так вот он меня прямо в больничной одежде потащил опять опять в лес.... 

Мона, завидую белой завистью! Помниться , во времена моих поползновений на спонтанность муж говаривал: " Ну что же мы будем , как кролики?!" Он думал , что это надо делать не быстро, а основательно. Надо признать, что в основательности тоже есть своя прелесть, но мысль о том , что тебя так хотят , что даже из больницы тащат в кусты, заводит куда больше lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 31.07.2006 - 23:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
не удасться приобрести

Цитата
Помниться ,

Извините за безграмотность , девушки. Мягкие знаки в обоих случаях лишние.
Дата 31.07.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт. По сути вопроса хочу сказать следующее. Вывалить всю правду мужу она ваша подруга успеет еще. Изменять - мерзко. Пусть попробует схитрить. Можно же внести какое-то разнообразие в отношения с мужем, не объявляя о цели . Просто разнообразие ради разнообразия. Она ведь может добиваться оргазма самостоятельно, значит, знает, что для этого требуется. Вопрос : хочет ли она позволить именно своему мужу или любому другому мужчине довести себя до оргазма ? Или ее муж из тех , что привык всегда и на все спрашивать разрешения?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
и вообше очень уж странно, что Кет так заботят проблемы своэй подруги! Почему подруга-то сама тут не напишет, а?
вообшем, сочувствую Кет, как женшине....

Цитата
ха-ха, не знала, что так сильно задену...
Смешно, правда!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.08.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата
Кэт, это твоя тема уморила меня , вроде взрослая женщина, а не может разобраться со своей выдуманной подругой и оргазмом! Кстати, раздвоение личности лечиться...
да, есть специальные книги по сексологии, где вы можете многого умного узнать. Я считаю, что любая любящая себя девушка (женшина) умеет получать оргазм. Значит вам просто не повезло. Советую взять умные книжки и заняться етим вплотную, а то упустите всю радость жизни....

Тоже очень умно и смешно - а ты помнишь, только когда тебя обижают??? mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.08.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, да Бог с ней, оставь ты ее! Мне ее извинения до... одного места... Да и неактуально все это уже - знакомая развелась месяц назад - причину не обсуждали мы с ней... Ей щас не до обсуждений...
Дата 1.08.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Гость Кэт( lol.gif )в 25 лет пора бы уже и знать, и отвeчать за свои слова, А то "мне уже 25 лет а я еще....", ну Моника ты так, поступи,сяк поступи, здесь не права , там не права:-" Ах я не праваААААА?- иди Вы все Н х7Й" - и это взрослый человек так поступает и говорит? Так говорят невоспитанные подростки.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.08.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, меняйте чаще обстановку интимных отношений. Самые сильные впечатления остаются от любви в экстремальных условиях. Например, мы с мужем однажды ночью в ноябре под падающим снегом играли в догонялки в лесу, совершенно обнаженные, при этом догнавший "употреблял" другого на свой вкус. Пар валил столбом и никто не простыл. На Белом море на дне во время отлива. Там такой мягкия морской виноград (водоросли). Но самый прикол - на крышке пусковой шахты баллистической ракеты. Один раз даже в пассажирском самолете изощрились.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.08.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, извините за некоторый поворот темы, но хотелось бы узнать ваше отношение к секс-игрушкам. У меня вот был один вибратор , довольно хороший, но , конечно, не лучше, чем живой член. Потом у него села батарейка и все недосуг поменять. А больше ничего такого не использовала. Кто-нибудь из вас находил прелесть в использовании таких штучек ?
Дата 1.08.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Unregistered
войду по Guest... шоб не узнали ph34r.gif а то стесняюсь я icon_redface.gif
у меня дома аж 3 такие штучки. Один - с моторчиком, имитация члена, второй - без моторчика, но необычной формы, как-бы щариками, третий..ммм... двойной. Прелесть есть в этих штучках, они не заменяют мужчину, а разнообразие вносят. Хотя если мужчсины нет, то могут на короткое время и заменить. Лучше или хуже живого члена? rolleyes.gif Если б вы спросили по другому - лучше или хуже живого МУЖЧИНЫ - то да, хуже. Мужчина, его тело... конечно, лучше всяких резиновых палочек.
  Дата 1.08.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Гость- прочитайте всю тему оргазм - интересно.
У меня из твёрдой платмассы просто гладкий и тонкий и маленький(12см) , использую только для клиторального оргазма. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А чего тут стесняться? Честно скажу, что эти игрушки очень нравятся мужу, он меня к ним приучил. Оба получаем огромное наслаждение "с применением технических средств".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.08.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мужчина, его тело... конечно, лучше всяких резиновых палочек.

Извините, оговорочка, надеюсь , не по Фрейду. lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
войду по Guest... шоб не узнали а то стесняюсь я

Да не стесняюсь я , просто невнимательная и не замечаю ничего вокруг себя , даже таблички " Введите Ваше имя ". biggrin.gif
P.S. Хотя предосторожность возможно бы не помешала, мало ли кто это читать будет, моя дочь , например. lol.gif lol.gif lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0314 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета