Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
Дата 1.08.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Извините, оговорочка, надеюсь , не по Фрейду. 

Я имела в виду вот это:
Цитата
У меня вот был один вибратор , довольно хороший, но , конечно, не лучше, чем живой член.

Собственно говоря , я поэтому и сомневаюсь в целесообразности данных штучек , ибо понимаю , что ничто не может заменить живого человека. А если муж относится к присутствию таких штучек в постели с некоторой долей напряжения, то они , получаются, и не нужны. А тихо сам с собою, это как-то скучно. Если уж совсем выхода другого не будет, тогда , м.б., займусь. Просто хотелось узнать, есть ли какие действительно стоящие игрушки ? user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Просто хотелось узнать, есть ли какие действительно стоящие игрушки ?

Сколько людей - столько и мнений! Скажу только по-хозяйски - по инету в три раза дешевле и бельё и предметы для сек игр. И мне попалась компания, кот. даёт гарантию по закону , если сломается в теч 2 недель моно вернуть..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0311 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета