Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
Дата 26.03.2006 - 20:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Неее ты должна быть готова - не замахнуться а уже долбануть. Я твой рассказ тоже беру на вооружение, ибо наше правительство не хочет кастрировать бродячих животных, а убирает их с территории и убивает -это дешевле, а на их место приходят другие чужие неизвстно больные или нет. А все уже давно знают если суку убрать с её территории, то придет другая и ощенит много других сук. Вот как у нас всё классно. ДЕВЧЁНКИ ОСТОРОЖНЕЙ! blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2006 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Кэт, это твоя тема уморила меня biggrin.gif , вроде взрослая женщина, а не может разобраться со своей выдуманной подругой и оргазмом! Кстати, раздвоение личности лечиться...
да, есть специальные книги по сексологии, где вы можете многого умного узнать. Я считаю, что любая любящая себя девушка (женшина) умеет получать оргазм. Значит вам просто не повезло. Советую взять умные книжки и заняться етим вплотную, а то упустите всю радость жизни.... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.03.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 26.03.2006 - 23:35)
Кэт, это твоя тема уморила меня biggrin.gif , вроде взрослая женщина, а не может разобраться со своей выдуманной подругой и оргазмом! Кстати, раздвоение личности лечиться...
да, есть специальные книги по сексологии, где вы можете многого умного узнать. Я считаю, что любая любящая себя девушка (женшина) умеет получать оргазм. Значит вам просто не повезло. Советую взять умные книжки и заняться етим вплотную, а то упустите всю радость жизни.... rolleyes.gif

ТАК вот в чем МОНИКА специалист!!!
А вы говорите квартиры, мамы.... у девочки только одно место и болит, только на эту тему она не плачет, только на эту тему ГЕРОЙ

Кстати,много книг и на другиие темы. Моника поищи -почитай. Например : "Как не стать лохом" "Кулинарные рецепты" "Ведение хозяйства" "Женское обаяние" "Мужская психология".... ну и т.д. lol.gif
Дата 27.03.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моника да ты волк в овечей шкуре! Раскрылась пополной. lol.gif Лерчик её место в мусорке - за чем она тут будет глупости писать, людей с толку сбивать. Я от неё кроме безполезного нытья ничего не видела. mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника сейчас оказалась в затруднительном положении, и я очень рада, что хоть с оргазмами у человека нет проблем. Моника, к твоему темпераменту еще бы немного такта и доброты добавить, а то как в поговорке получается -простота хуже воровства.
И уж если отсылаешь людей к умным книжкам, так хоть написала бы название книг, кто автор и какое издание user posted image
Поконкретней, пжалста! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Лерчик ты слишком лояльна, Вот увидишь данная особа ещё пройдётся по многим - а нужны здесь споры ни о чём,да ещё все окажутся виноватыми. а Моника жертва.... mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 27.03.2006 - 16:46)
Лерчик ты слишком лояльна, Вот увидишь данная особа ещё пройдётся по многим - а нужны здесь споры ни о чём,да ещё все окажутся виноватыми. а Моника жертва.... mad.gif

Мона, если спор в рамках правил - почему бы и нет?
И потом, никакой такой разрушительной силы я в Монике не вижу, скорее бессилие...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2006 - 19:24
Цитировать сообщение
Лерчик получатся, что дамы теперь 10 раз подумают,прежде чем написать что-то личное или интимное, ибо есть бессильная и подлая из-за угла, нападающая дурёха, кот. только и ждёт как бы укусить по-больнее за её все неприятности. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2006 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 27.03.2006 - 16:19)
Поконкретней, пжалста! user posted image

Да! И желательно с иллюстрациями! lol.gif
Дата 27.03.2006 - 20:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Муравей @ 27.03.2006 - 19:09)
Цитата (Лерчик @ 27.03.2006 - 16:19)
  Поконкретней, пжалста!  user posted image 

Да! И желательно с иллюстрациями! lol.gif

lol.gif Так Моника и так советует на всю катушку на 03-сексопатолог Камасутру всем подряд!Ир,уж куда конкретнее! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.03.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Спокойно, девушки! Оргазмов нет, а есть покой и воля! И Моника имеет право высказаться. И не надо отправлять ее в корзину. Это несправедливо. Это я, Анталия!
Дата 27.03.2006 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата
И Моника имеет право высказаться.

Что,что а право-то она имеет! biggrin.gif
МОНИКА - ДАВАЙ ВСЮ ПРАВДУ-МАТКУ НЕ СТЕСНЯЙСЯ! А вот интересно - она молчала молчала и вдруг укусила Кэт почему её? А не меня, не кого-либо другого??????? lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2006 - 22:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон, а ты невкусная и мясо у тебя жесткое!!! lol.gif Если уж Улыбка об тебя зубы поломала, то что уж про Монику говорить )))
Дата 27.03.2006 - 22:28
Цитировать сообщение
"Наверно потому что Джим каждое утро делает зарядку!"(мультик Остров Сокровищ) lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2006 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 27.03.2006 - 21:19)
Цитата
И Моника имеет право высказаться.

Что,что а право-то она имеет! biggrin.gif
МОНИКА - ДАВАЙ ВСЮ ПРАВДУ-МАТКУ НЕ СТЕСНЯЙСЯ! А вот интересно - она молчала молчала и вдруг укусила Кэт почему её? А не меня, не кого-либо другого??????? lol.gif

Наташ,я думаю все очень понятно и просто...Я не пожалела ее,когда она устраивала истерики в своем посте на тему "мне плохо,а вам хорошо,а потому все вы сволочи" . Мне тогда было обидно за тех,кто искренне ее жалел... Тогда еще Наталия спросила меня почему бы мне просто не пожалеть девочку,попавшую в сложную жизненную ситуацию.Я не помню что я тогда ответила,но могу щас сказать что я тогда подумала - я не могу(да и не хочу) сочувствовать человеку недоброму и завистливому.Для меня это ущербный человек.И самая сильная эмоция,которую может вызвать такой человек - это легкое раздражение,не боле...Как у Высоцкого - "я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в нее плюют"...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета