Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
Дата 27.03.2006 - 23:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот я щас сижу и размышляю, нужны эти разговоры про Монику? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2006 - 23:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю, нужны кому-то разговоры про Монику или нет, но читать занимательно biggrin.gif
Дата 6.04.2006 - 23:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Могу только сказать, что бы в таком случае сделала я.
Я бы просто сказала, мол, прости дорогой, я перевозбудилась и не успела кончить с тобой одновременно. Если он натура творческая, то не будет возражать, чтобы его женщина получила удовлетворение. Говорить о том, что было раньше - не обязательно. Но поправить положение мона и нуна. Сказала бы, что я сейчас быстренько все довершу сама, но если он мне поможет, то буду счастлива безмерно и как знать, может его плоть взыграет с новой силой в процессе помощи и все решится. Уверена, что большинство проблем именно от недосказанности, а также попытках высказаться, забывая в этот момент о чувстве такта. Чем деликатней и проще, тем луЧЧе.
Не понимаю, к чему разыгрывать спектакли перед собственным мужем?
Было бы смешно представить обратную ситуацию, мол муж изобразил оргазм и уснул:))))))))))))))
Какая разница, раньше ты кончила или позже, главное, чтобы это произошло и ты тоже получила огромное удовольствие:)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2006 - 23:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Кэт, это твоя тема уморила меня  , вроде взрослая женщина, а не может разобраться со своей выдуманной подругой и оргазмом! Кстати, раздвоение личности лечиться...
да, есть специальные книги по сексологии, где вы можете многого умного узнать. Я считаю, что любая любящая себя девушка (женшина) умеет получать оргазм. Значит вам просто не повезло. Советую взять умные книжки и заняться етим вплотную, а то упустите всю радость жизни.... 

Моника, по-моему скромному мнению, не стоит с такой уверенностью выдавать домыслы за факты. Оценка другого - низкая самооценка себе, поэтому пытаясь диагностировать чужую личность, основываясь на своих предположениях, Вы всего-лишь примеряете чужое платье на себя и если в зеркальном отражении Вы увидели слишком выступающие бедра или торчащие ребра, то не факт, что это проблемы того, кому это платье принадлежит.
Дата 21.07.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот этот топик, кот. к сожалению начался "о здравие", а кончился "за упокой".

Мне кажется ,что у людей сложилось мнение обо мне, как об озабоченной особе, вот поэтому хочу поосторожничать немножко. Можно много книг прочитать про то как надо заниматься любовью, что бы были радостные результаты и полное удовлетворение между партнёрами, но практические эксперименты куда как важнее. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif Ой, Мона, зря подняла пост! biggrin.gif Новички ж не видели и Монику исренне жалели. А я как раньше, так и щас отношусь к Монике бЭз интузазизма. Ну приятно человеку думать, что я - выжившая из ума фригидная су..а. laugh.gif Да за ради бога!!! Чем бы дитя не тешилось... laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Дата 21.07.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Кэт, причём тут Моника, про неё, всё, я забыла, с дураком свяжешься - последний ум потеряешь... я для тебя подняла этот пост по твоей теме и по моей стеснительной воде. cool.gif А потом в топике Быдло - воа какая тема-БДСМ - подняла Ирина - мож сюда её и перетащить? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, ну чего ты в самом деле расстеснялась? Тут все свои! wink.gif Или ты хочешь тет-а тет с Кэт поговорить? Тады извини что влезаю! sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Ну если хотите напишу, просто как-то..что-то... просто я естественная(в рамках дозволенного) и не считаю, что такие темы не уместны здесь, а вот некоторые Дамы писали , что не решаются говорить об интимном(хотя это более как насущно), но не потому,что они не естественны...а мож по каким-то др. причинам... rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
ИРА, я волнуюсь.... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я Наташе все по телефону рассказала еще в прошлый раз. Могу всем рассказать - муж в курсах! biggrin.gif Во Монике радость будет, если заглянет! lol.gif Я перестаю испытывать оргазм где-то за неделю до месячных и убей не понимаю в чем дело. Получается, что полторы недели из жизни выброшены. user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.07.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, а я вот даже не знаю че и говорить об этом интимном... и не стесняюсь вроде... у меня все в поряде на секс-фронте. Оргазм испытываю не всегда, но не парюсь по этому поводу, потому что всегда есть либо физиологические, либо психологические причины этому. Вот тока посещают меня фантазии... ой.... icon_redface.gif ну все... застеснялась.... lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Народ, а че это вы тут делаете, а? biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0360 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета