Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оргазм, (о самом что ни на есть женском)
Дата 24.07.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся, если не нравиться липкое :клубника-варение-сливки. То прекрасно подойдёт лёд из холодильника! особенно в такую 30-градусную жару. Сначала кажеться, что холодно, но потом просто ощущаешь себя в раю. Так что советую попробовать! мне нравиться секс со льдом!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 24.07.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
натрий двууглекислый
Да , точно(сбегала я на кухню, посмотрела на коробку)... ну говорю ж по химии 2... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.07.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
flipper, вы просто не видели ещё то, что написала mona. и по неизвестным мне причинам (наверное стало стыдно) стерла. Поэтому только о беспорядочной половой жизни там и было место думать! К тому же девушка вроде замужняя....
А на вопрос, как продержаться без секса, если муж в командировке. Ну либо помогать себе руками, либо терпеть! других вариантов у меня нету. И проблем на этой почве у меня нету, я не замужем и мне в этом плане проще.

--------------------
user posted image
Дата 24.07.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А вот всякие штуки типа обмазаться клубникой-вареньем-сливками ( перечень можно продолжать) - не понимаю - все сладкое, липкое, беее...
Я такая же, вымажешься, потом бельё стрирааааать, пол мыыыыыть, а ещё чего доброго прилипнешь.... biggrin.gif

П.С. Вот когда вымажешься, там всеми продуктами в доме, моно и веслом по башке получить - уже всё по фигу будет! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага, причем настоящим веслом)). А за его отсутсвием -скалкой lol.gif
Дата 24.07.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Цитата
Ага, причем настоящим веслом)). А за его отсутсвием -скалкой

Тусь, а как ты думаешь, есть у каждого гражданина дома весло настоящее? Вот некоторые забрызгали слюной весь форум, что нет. мол мужа, а представляешь как плохо тому, у кого нет болота в квартире и девушек в нём! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата
(наверное стало стыдно) стерла.
Не в бровь а в глаз - стыдно Моника, стыдно ты мне напиши мыльце - я те скину оправдательное письмо с извинениями! biggrin.gif
Цитата
Поэтому только о беспорядочной половой жизни там и было место думать
Вынеси эту выпиющую беспорядочность на парт собрание(ну здесь в отдельный топик) - ты всё ещё комсомолка что ли? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, а зачем все эти сливки-варенья? Так и вспоминается эпизод и фильма "Горячие головы", когда Чарли Шин яичницу на животе своей подруги жарил:). Ведь можно и без всех этих премудростей получить полноценное удовольствие.
А со льдом - мне холодно, например. Даже в жару.
И потом , зачем бросаться сразу какими-то обвинениями. Каждому свое, как известно. Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево.
И если секса долго нет, можно и своими силами обойтись. А иногда так забегаешься на работе, что на эти "нелепые телодвижения" сил уже не остается. До подушки дошел - спааать, разбудите -убью!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.07.2006 - 23:06
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 24.07.2006 - 12:36)
Моника, а зачем все эти сливки-варенья?

про сливки-варения - не я написала, я просто предложила вариант со льдом!

--------------------
user posted image
Дата 24.07.2006 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 24.07.2006 - 12:36)
Моника, И потом , зачем бросаться сразу какими-то обвинениями. Каждому свое, как известно. Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево.

Да, мне в принципе все-равно, кто чем занимается. кому-то групповухи мало, а кому-то и одного мужчины достаточно.
Просто удивительно, ещё совсем недавно, ко мне цеплялись и искали в отношении мужчин у меня ЛЮБОВЬ. Хотя из написанного тут у mon'ы о любви я вообще ничего не вижу, один сплошной секс и беспорядочность. где любовь у Моны к мужу?

--------------------
user posted image
Дата 24.07.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 25.07.2006 - 00:40
Цитировать сообщение
Цитата
где любовь у Моны к мужу?
В Караганде.
Цитата
mon'ы
Моника уважай собеседников по форуму, и аппонентов, я твой ник всегда правильно пишу, несмотря на твои укусы бестолковые. mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.07.2006 - 02:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 21.07.2006 - 14:37)
Ну приятно человеку думать, что я - выжившая из ума фригидная су..а. laugh.gif

Понудеть хочу. Отсутствие оргазма - это не фригидность, а аноргазмия.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2006 - 02:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (flipper @ 23.07.2006 - 19:09)
Девушки! (а также замужние женщины wink.gif ) Как вы обходитесь неделю без секса?

Ой, мечтаю хотя бы о неделе без секса rolleyes.gif
Такая вот фригидность и аноргазмия в одном флаконе.
Девочки, а вам секс не надоедает? Я иногда ловлю себя на мысли, что месячные были изобретены в качестве отгулов за месяц user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.07.2006 - 03:11
Цитировать сообщение
Цитата
Девочки, а вам секс не надоедает?
Надоедает конечно. Вот я ночи в друг впомнила - самое приятное в сексе - это первый поцелуй, я всегда это запоминала... rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0811 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета