ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> пульс после инсульта
ALEX555
Дата 8.01.2015 - 00:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте, моя мама (77 лет) 1,5 года назад перенесла ишемический инсульт, парализована правая сторона. Выписали практически в лежачем состоянии. За это время благодаря ГОСПОДУ БОГУ, постоянному применению массажа, гимнастики и медикоментозной поддержки научились стоять, приседать, отрывать рывком ногу от кровати, кушаем сами и со всеми, передвигаемся на коляске. Сознание СЛАВА БОГУ не пострадало. Рука и речь без продвижений. Ведём активный образ жизни: летом на даче руководим посадкой и сбором урожая, зимой принимаем активное участие в жизни семьи, вообщем не залёживаемся. Настораживает состояние руки (стала худой, понимаю, что мышцы от бездействия атрофируются) может какой нибудь способ есть помочь в этом.
Принимаем постоянно: равел (согласно ЭКГ), кардиомагнил, лористу (в зависимости от давления).
периодически: кавинтон, цераксон, ноопет, аторис, омез, глицин.
Давление держится в пределах утро 135/90, вечером 115/65, но больше настораживает пульс меньше 90-110 не опускается. Невролог и терапевт прописали конкор, но меня настораживает этот препарат. Пожалуйста подскажите как мне поступить?
Заранее огромное спасибо.

--------------------
Я понимаю, что очень обидно жить, когда нет почвы под ногами, но ее нет!
Тхостов А.Ш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/43    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета