Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весна пора влюбляться, Ну и я не исключение
  Дата 21.03.2006 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне нравятся многие, но влюбляюсь я исключительно в тех, кто ведёт себя непойми как, т.е. я не понимаю их отношение ко мне. Так вот вот есть пара тройка людей кот. мне очень нравятся, даже прямо я превращаюсь в какую-то дуру при встрече(наверно это видно). Вот я всегда задавалась вопросом надо ли как то пытаться увлечь ,понравившегося человека или должно всё само сабой происходить.Я уже пригласила одного поужинать за мой счёт-за что получила такой громкий игнор - теперь я с ним не здороваюсь и делаю вид,что вообще не замечаю.... но толку! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я уже пригласила одного поужинать за мой счёт-за что получила такой громкий игнор

Мона, извини за грубость, а на хрена? Мужик, конечно, козел, по крайней мере, мог пойти покушать на халяву biggrin.gif Но мне кажется, что надо увлекать не этим, а наоборот, какой-то загадочностью, неопределенностью, а когда само в руки плывет, то у мужика и интереса-то нет..Хотя это мое мнение...А вообще не обижайся на вопрос, а зачем тебе это? как муж на это смотрит?Я просто для себя не представляю позввать мужчину с работы на ужин (тем более за мой счет smile.gif ) или пойти куда-то с кем-то...Меня муж убьет...Мона, если не против, поделись этими мыслями, девочки, вы тоже!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.03.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, так Мона ведь не замуж за него собралась, а просто поужинать biggrin.gif

Мона, пытаться увлечь самой вполне даже можно, и многим мужчинам это будет только приятно, но вот в плане ужина "за мой счет" ты переборщила, обидела мужчину ( уж если говорить совсем откровенно, опустила , поставив под сомнение его мужественность-тире-платежеспособность)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.03.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я вот не знаю насколько мне должен понравится какой-то мужчина... тем более на работе.. чтоб я его на ужин пригласила... Мона., по-моему ты дала лиха)) Ну а если тебе реакция не понравилось... надо было переве ти сразу все в шутку это... а не обострять... на работе лучше такие вещи непроделывать.. и флиртовать там я бы не советовала.. неизвестно чем все может закончится....

Про себя....
Я настолько счастлива с мужем.. мне так хватает его любви и моей к нему... что даже мысли не возникало влюбиться.. увлечься...
Даже не представляю себе что я за спиной мужа крутану быстрый романчик...
Да и зачем мне эти чувства к другому мужчине? У меня всех эмоций и чувств с моих мужем в избытке))))
Другое дело когда дама свободна... и конечно не грех усвлекаться.. влюбляться.. может даже не в одного...

На впрос еще Моны... надо ли увлечь... Я бы так сказала.. попытка не пытка.. главное способ правильный найти)))))

О

--------------------
Дата 21.03.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Никто меня не убьёт, мы с мужем как разъехались в декабре, так и проживаем по разным квартирам.А чё грубось-то- НЕ ИЗВИНЮ, не надо мне грубить.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.03.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Цитата
главное способ правильный найти)))))
Ну вот какой? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.03.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Цитата
ты переборщила, обидела мужчину ( уж если говорить совсем откровенно, опустила , поставив под сомнение его мужественность-тире-платежеспособность)

Вот за что я уважаю Лерчика, так за её неизменную адекватность! Лер я тоже так подумала, но ёшкин кот- в этом вся я. Я его ещё высмеивала перед всем отделом... прямо 1- класс 2 четверть! Давайте думать как исправить!
Вы бы его видели - низкого роста, слегка кривоногий, но мимо проходи и я выпадаю в осадок!
P.S.Для особенно вежливых - меня муж никогда не проверял и не выслеживал и я тоже самое. Кроме нашей с ним любви у нас обоих была ещё и своя жизнь у каждого. Просто мы оба очень вспыльчивые и это привело в какой-то момент к разъезду - мы и сейчас друг друга любим, но жить вместе не можем.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.03.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, а я Вам завидую. По-хорошему, по-белому. Мне уже не дано переживать эти чувства, ощущения – перегорело что-то внутри, или предохранитель – самоконтроль – слишком сильный, никак не снесет его. Мона, влюбляйтесь, делайте глупости. По-настоящему, мы жалеем лишь о тех глупостях, которые не совершили… Нравится мужчина – покажите ему это («честь для женщины – никогда не быть в любви второй», Ницше), хочется поужинать – пригласите (о форме оплаты договоритесь потом). Вы уже не неуверенная в себе девочка, сомневающаяся: «откажет-не откажет, а что подумает», а состоявшаяся женщина, которая любила, была любимой, желанной, и знающая о жизни и любви что-то такое, о чем ни один из мужчин даже не догадывается (пусть так думают, по крайней мере), которая способна одарить, сделать счастливым... Я – «за». За любовь, за глупости, за сумасбродства. Хотя для меня этот «виноград зелен»…
Дата 21.03.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Цитата
Никто меня не убьёт, мы с мужем как разъехались в декабре, так и проживаем по разным квартирам

Насчет мужа-не знала, жаль, тем более, если чувства остались... sad.gif Хотя тут согласна с идеей, что свободная женщина имеет право вести себя с мужчиной так как хочет.

Цитата
P.S.Для особенно вежливых - меня муж никогда не проверял и не выслеживал и я тоже самое.

Я так поняла, что это для меня.Речь не идет о выслеживании или проверке, а о внутреннем чувстве неловкости и неправильности, которое я бы испытывала и не заметить бы этого муж не смог.

Если тебя так задело мое выражение, мне жаль, я вообще-то заранее извинилась, это всего лишь довольно эмоциональное Выражение, не обращенное лично к тебе, но раз ты этого не поняла, извинения не нужны и не принимаются-...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.03.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Тут такая двоякая ситуация - я не хочу изменять себе, и никогда не жалею о таких вещах.Когда у меня ещё и в проекте не было ребёнка, то всегда практически так и поступала, были и фиаско и бурные романы. Но сейчас я хочу схитрить как всегда добиться хоть какого результата. У меня кстати такая жизненная позиция, не дающаю мужчине даже подумать что он меня поимел - это я его поимела или взаимно(когда позитивный роман). tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.03.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,неее...только не работе!Хоть сам Ален Делон! laugh.gif Был печальный опыт(я тогда была на стадии развода,мужик был женат,впрочем он и щас женат),так на меня в итоге столько грязи вылилось...А в остальном ничего зазорного в том,чтобы пригласить понравившегося мужчину на ужин не вижу.Как впрочем и в его отказе тоже - нет,так нет - не судьба... wink.gif Только вот без особых эмоций,а если все же эмоции проскочили,то нужно хоть щас сглаживать углы в общении...

--------------------
user posted image
Дата 21.03.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Мы с прежним мужем на работе познакомились, когда я была на 2-м месяце беременности.... вот 6 лет будет,как вместе были....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.03.2006 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наташ,и так бывает... biggrin.gif Жизнь - штука непредсказуемая.И это хорошо. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.03.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Кать, мне ли этого не знать? lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.03.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Мона, а если попробовать влюбиться в мужа, с которым рассталась?Я так понимаю, что хочется именно человека для души,хочется влюбленности, а?Кэт же сказала, жизнь-штука сложная и непредсказуемая. Раз хочется любви-так и направить эту влюбленность в "правильное" русло? Хотя ваших подробностей не знаю, но раз ты сказала, что чувства есть-может попробовать?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета