Ой, девченки, действительно, как влюбится то хочется. Чтоб кровь кипела, чтоб мурашки по коже и голова кругом, чтоб адреналинчику. А тут муж мозги крутит, дети от которых никуда, любовники без любви. А хочется красивых высоких отношений. Мона пока вы свободны может не терять времени зря. Если есть мужчина, есть время и возможность. В ресторан за ваш счет вы конечно перегнули, и говорите высмеивали его. Может с другим попробовать. К женатым на работе лучше вообще не подходить. Может в театр пригласить или на концерт (как в кино помните "Самая обаятельная и привлекательная"). Ну получится - хорошо, а нет - так и нечего заморачиватся. Я в институте была без памяти влюблена в одного парня, прям с ума сходила, но виду не подавала. Ну и что...ходил он себе, целовался с другой, на меня внимания не обращал. А вот надо было привлечь его внимание, и потом на работе тоже был случай. Он был женат, но я ему явно нравилась. Я влюбилась до замирания в сердце. Но на этом все и остановилось. Хотя может и правильно, что остановилось. Ничем хорошим все равно бы не закончилось. Влюбится в мужа это тоже не то. А вот сейчас думаю, мне ведь всего-то 28 неужели не будет любви уже.
|