Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весна пора влюбляться, Ну и я не исключение
  Дата 20.04.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Если есть мужчина, есть время и возможность.

НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ НЕТУ, А ВРЕМЕНИ -ВОООООООООО И ВОЗМОЖНОСТЕЙ...
Цитата
Может с другим попробовать
, вот есть такое
слово - влечение и всё тут, я конечно кремень, но сообщение поужинать послала ему - в ответ: -" Я ни с кем щас вобще не хожу ужинать. У меня проблемы в жизни извини." - Я ответила: - "да это ты извини". Странный какой-то у меня период.... - нехватало ,что б ещё я картошку сажала, и ещё чтоб мне в ентом и повезло - ООООЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, но ведь встречи эти так неожиданно происходят... И чем меньше об этом думаешь, тем чаще это случается. У меня такая встреча произошла, что всех остальных кавалеров готова раздать задаром, т.е. бесплатно, а самое главное, что имеются в наличии не Б/У. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.04.2006 - 21:57
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Мона, а ты для себя решила точно для чего именно тебе на данный момент нужен мужчына ?! (Или влюбиться?) . Если для удовлетворения физиологических потребностей (без обиды...) - то какие у тебя могут проблемы ???

А ежели для серьёзных отношений, то что-то мне подсказывает, что некоторые внутренние установки тебе необходимо поменять. И потом готова ли ты для новых серьёзных отношений...

Если не первых и не второй вариант, то лучший друг- хороший вибратор. А чтоб батарейки всё время не покупать, можно приобрести заправляющиеся от сети.

biggrin.gif
Дата 21.04.2006 - 08:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Или влюбиться?)
Романтический роман, страстная страсть, и неважно с кем, все куда-то подевались.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 08:39
Цитировать сообщение
Цитата
то лучший друг- хороший вибратор.
друг -то он друг, но с он не составит компании на дискотеке и в ресторане!
user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 10:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона устройте девишник где-нибудь, в клубе.
Дата 21.04.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А я хочу влюбиться, но не могу. Такая была раньше влюбчивая и непостоянная, вот бы снова пережить это чувство! Но что со мной, я не знаю. Раньше хоть кого-то из толпы выделяла и заглядывалась, а сейчас как будто все идущие мимо мужчины - невидимки, или просто движущиеся материальные объекты, до которых мне нет дела. Почему так? Может кто-то уже нашёл ответ...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.04.2006 - 10:58
Цитировать сообщение
A может это затишье перед бурей user posted image ,только вот сколько оноещё будет длиться? user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
как же мне хочется влюбиться!!!! чтоб снесло башню! сорвало крышу! да только смотрю я на наших мужчин... блин, все какие-то убогие. подавляющее большинство неухоженные лохи в нечищенных ботинках. Те, у кого есть деньги, мозги, возможности - большинство самовлюбленные эгоисты. Но есть же и меньшинство. А где взять хотя бы одного из этого меньшинства? unsure.gif И еще мне кажется, что своего мужчину я почувствую сразу, увижу - и пойму, что это мое. У меня интуиция развита очень хорошо. Но что-то она молчит. И на горизонте нету никого. Ланочка, ты права - он появится неожиданно. wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.04.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата
да только смотрю я на наших мужчин...

А у нас в офисе мол люди в основном с тонкими шеями и широким задом - это стандарт аудиторских компаний! А помощник у меня воняет всеми вонючими частями тела, да еще работы половино не выполняет - так бы и засветила ему штампом в его тупое изображение на харе! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
ОН, падла, еще пока я ему не запретила за мой стол садиться - все ручки и какрандаши обгрыз - ну не придурок,а!?Вот повезло ,так повезло... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, от ненависти до любви - один шаг! А толстозадые офисные мужики - обычно страстные любовники, у них от сидячки постоянный прилив крови к малому тазу. Так что стоит подумать, может его помыть и употребить?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.04.2006 - 12:44
Цитировать сообщение
Да Вы что - меня вырвет! Я его не ненавижу я к нему отношусь как к таракану, кот. убить и потравить нельзя.... знаете расп%%%%йство и паразитизм для меня настолько асексуален, что даже Вам и представить невозможно. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, да, один шаг. Если мужик красивый-умный-чистый, но сволочь и вредина, тогда да. А если он вонючая чушкА.... да еще которая грызет карандаши.... фу-фу-фу. Мона, я тебе сочувствую! знаю я этих мерзких офисных мужичков.... гадость несусветная

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.04.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Да мне кажется, что вот этот экземляр вобще клинический клиент, в 22 года быть таким инфантом...... прямо задержка в развитии, правда у нас таких много, но они все далече по этажам раскиданы, а тут около тебя мерзило глупое ходит и ещё чего-то пытается оправдаться.... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0343 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета