Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весна пора влюбляться, Ну и я не исключение
Дата 21.04.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 21.04.2006 - 13:01)
Да мне кажется, что вот этот экземляр вобще клинический клиент, в 22 года быть таким инфантом...... прямо задержка в развитии, правда у нас таких много, но они все далече по этажам раскиданы, а тут около тебя мерзило глупое ходит и ещё чего-то пытается оправдаться.... user posted image

Мона, я тут сижу и ржу lol.gif
Уморила, сил нет biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот он кашляет, а сироп от кашля не до тумкал купить, а так будет кашлять ещё два месяца, придурь. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.04.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня была такая же проблема на работе, наняли человека, который не дружил с душем. И я (больше всего из-за токсикоза) когда он приходил к моему столу звонить по телефону, прикрывала нос рукой. Начал мыться..
Дата 21.04.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, скажи спасибо, что не пукает! Совсем закузюкала мальчика, карандаши ест, бедный. Мне он начинает нравиться.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.04.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif lol.gif lol.gif Картина маслом.Был у нас такой мальчик на работе.Так он еще к тому же и голову пардон мыл похоже крайне редко.Беееее....

--------------------
user posted image
Дата 21.04.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Так он еще к тому же и голову пардон мыл похоже крайне редко.Беееее....
АААА это у нас айтишники через один с сальной головой и с длинными грязными ногтями
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Слушайте, ну что ж за беда такая у мужиков? Ведь не в каменном веке живем! Реклама дезодорантов уж наизусть могла быть выучена. И ванны сейчас в каждом доме есть.
А у нас в офисе в каждом отделе по два таких Вонюченковых...
Один принт-менеджер приходит редко, но после него по три дня проветривают! А ведь женат, неужели, жена так принюхалась, что не чует? А как зайдет в комнату - все девки с рвотными позывами и зажатыми носами в туалет бегут! dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.04.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
А я думала, что у меня у одной просто обострённое обаняние... Но все они отдыхают по сравнению с курьером UPS....когда он к нам в отдел захолит его страшная вонь ползёт, как опасная змея прямо на меня, и я попадаю в смрадную ловушку, после кот. меня откачивают чистейшим кислородом! user posted image
А еще этот мой раненый в детстве Стасик(помошник) когда кашляет и чихает - рот не прикрывает, замечание ему я сделала, а он мне " но я же аккуратно!" и всё Ёшкин кот - не предерёшься! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.04.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тока что ко мне заходили два дядьки, для осмотра офисной техники... хорошо, что окно было открыто, но я все равно чихнула.... блин, с душком они были. Ну что делать с такими? Фу, ненавижу неухоженность. А летом в транспорте.... надо срочно покупать машинку, иначе я не выдержу...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.04.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 21.04.2006 - 15:18)
Один принт-менеджер приходит редко, но после него по три дня проветривают! А ведь женат, неужели, жена так принюхалась, что не чует?

Во-во!Я тож всегда об этом думала - куда жена смотрит?! blink.gif Я б за порог не пустила супруга в таком виде...Правда,справедливости ради,скажу,что моего заставить там ботинки помыть или пальто почистить... практически невозможно.Если я не почищу,то он так и пойдет icon_redface.gif Ужассссс!Хорошо хоть в отношении запахов такая же утка как я - душ утром и вечером и дезедоранты,парфюмы....Одно слово - "дева"... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.04.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы с девчонками летлм тоже жаловались на вонючих мужиков в транспорте. Подруге моей один такой красавец как-то сделал ей замечание, что она духами сильно надушилась. Она ответила: чтоб тебя, козла вонючего не нюхать...
Дата 21.04.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня, девочки, стыдно признаться, был такой БФ... Помешанный на стирке-глажке, без единой ворсинки на пальтЕ, ботиночки - хоть смотрись и макияж поправляй! Но... В трусах... Извините... Я тогда только поняла, зачем обрезание делают. Чтоб не мыть.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.04.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Да уж, это беда всех цивилизованных веков, но как же все таки объяснять М и Ж что они простаки - напростки отравляют жизнь и воздух, находящимся сними рядом людям, и почему нам так неудобно им сделать замечание, и почему они очень обижаются когда всё же делаем(мы им доброе дело, а они....),?????? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 5.05.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Вот я думала, думала, как не реагировать на своего помошника - додумалась начала ходить с плеером(вот действительно хорошо действует на нервную систему), сижу дела делаю,а у меня многоканальный телефон, и когда звонок идёт видно мигает огонёк - этот придурок не знаю зачем, вчера всю первую половину дня стучал мне по плечу, мол звонят, звонят - ты не слышишь У тебя наушники, ну короче он достучался, я так орала, что он даже отскочил в сторону(похож он на нелепого Виннипуха). Потом он тихонечко заныл,что жарко, а я язва,конечно словила момент и свозь зубы процедила:- надо пользоваться ароматизатарами, а он:-а что такое(я про себя:- ну ничего, если бы я тебя с плеером в ушах не чувствовала, когда ты подходишь)????? Вот он так и воняет, бездарь. user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета