Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развлекуха, Что в нике твоем...
  Дата 21.03.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
laugh.gif Вот моя девичья фамилия(еле вспомнила) и тутошний форумский ник - белые и пушистые! laugh.gif Но все три фамилии мужнины(включая сегодняшнюю) - брррр,мрак! laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моё имя и ник получились гораздо веселее моей фамилии.
Но в целом тоже ничего biggrin.gif Даже лучше,чем фамилия мужа laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Я сопоставила девичью и мужнину фамилии и получилось, что из "храброй и громкой" я за годы супружества стала "печальной и хилой"! mad.gif Пошёл он, мой муж, со своей вшивой фамилией! Всё! Развод и смена обратно на девичью!!! laugh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Уау! Когда я подписываюсь на форумах своим уменьшительным именем, то создаю впечатление "храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее". cool.gif
Точно, надо мужа менять. wink.gif
Дата 21.03.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, а зачем вообще вы меняете фамилии? Я вот ни разу не меняла. И моя мать тоже. И дочь не будет менять. Мне это кажется смешно и немного унизительно - как менять хозяина и кличку.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, вам, видимо, повезло с фамилией. А я свою девичью не любила, хотя и нынешняя не ах....
Ой, обхихикалась, это анализ моего ника! "тихое, нежное, тусклое, печальное, слабое, хилое"... laugh.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.03.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, совершенно с тобой согласна wink.gif
Я в первом замужестве поменяла фамилию, да так и не привыкла к ней, как будто не ко мне обращаются. Потом,будучи всё еще замужем,вернула свою и во втором замужестве уже не стала "делать мужу приятное" laugh.gif
Незнакомка, разводиться для этого совсем необязательно.Вернуть свою фамилию можно в ЗАГСе, это не очень сложно - гораздо проще,чем развестись biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, а мне бы вот имя поменять, а то я в пачпорте Оля. Тока ведь надо кучу документов впридачу поменять... вот это меня и смущает...

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Проверила обе свои фамилии.. ничего утешительного! Маленькое, плохое, трусливое, хилое, угловатое, шероховатое..... лучше б я этого не читала! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня фамилия бывшего мужа. Один раз поменяла, больше не собираюсь. Ведь все документы на эту фамилию, у дочери такая же... Мне как-то по фигу, как меня будут фамильярничать. biggrin.gif
Да, когда с мужем разводилась, он говорит грусно так: "Фамилию будешь менять?" Я говорю: "Нет, твою буду позорить!" tongue.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Девчонки, конечно, это волокита еще та, и паспорт здесь -наименьшее зло.
А ведь еще дипломы, документы на собственность, свидетельство о рождении детей ( туда ведь тоже необходимо внести изменения) и прочее...
Тогда можно только порадоваться тому, что у вас всё это есть (ребенок, образование, работа, собственность) и... махнуть рукой на все эти переоформления! wink.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 21.03.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Unregistered
А я поменяла больше из-за вредности и чувства противоречия. Мои родственники по отцовской линии очень гордятся своей фамилией, собирают родословную, считают себя особенными, избранными и т.д. У папы – единственный брат, и у обоих – только дочери: моя кузина и я. Т.е. фамилия обречена на нас закончиться. Родственники все время нам внушали, что при замужестве мы должны оставить свою фамилию и дать ее своим детям. Мне это казалось каким-то надуманным, жалким, ненастоящим, не хотелось участвовать в этом фарсе. Вот я и сменила. И сын мой носит фамилию своего отца, а не мою девичью (опять же наблюдала, как наши знакомые меняли фамилии своих детей на бабушкины или дедушкины, чтобы получить наследство, прописать в квартире или отомстить бывшим мужьям – неприятно все это как-то, бр-р-р-р). Хотя за свою строптивость я же и пострадала. У меня много работ было опубликовано под девичьей фамилией, а когда я после замужества продолжила публиковаться под новой фамилией, меня обвинили в … плагиате. У себя же самой (с девичьей фамилией). И при защите диссертации были проблемы – половина списка опубликованных работ под другой фамилией. Сейчас я – полная тезка одной известной артистки, яркой личности, и фамилия (хотя и диагностируется здесь как «величественная, радостная») в сочетании с именем мне психологически диссонирует: кажется неудобно громкой, вызывающей, шумной. Но если еще раз сменю – на карьере можно ставить крест!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Гость №2, ну вы заинтриговали! rolleyes.gif

--------------------
Дата 23.03.2006 - 18:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А ведь еще дипломы, документы на собственность, свидетельство о рождении детей ( туда ведь тоже необходимо внести изменения) и прочее...

Точно. А еще права и медстраховка, а также дачи и машины...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета