Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> болезнь, Срочно
николай
Дата 22.03.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Мне 23 года. 3 февраля 2006г мне провели операцию по удалению аппендицита. Все было нормально но после 3-4 дней после выписки появилась ноющая боль в области поджелудочной железы то отдает в спину то в область печени! Обратился к хирургу который проводил операцию, он меня пощупал сказал что я полностью здоров, и что бы я не вбивал себе всякую фигню! Прописал мне таблетки ношпа и энтерол! Боли прошли! Прошла неделя после окончанию приема таблеток, боль снова появилась, а так же тошнота, то запор, то понос. Ну впринципе запор и понос до этого еще были!
Побывал у женщины которая лечит руками, она меня пощупала сказала что у меня небольшой панкреатитик! Сказала что вылечит! Я ей не поверил пошел на узи 11.03.2006 результаты такие: Печень по вертикальной линии 94 мм по правой среднеключичной 136 мм, эхогенность обычная, эхоструктура однородная, внутрипеченочные желчные протоки и сосуды не расширены, общий желчный проток 5 мм в диаметре, свободен, просвете воротной вены 11 мм. желный пузырь форма грушевидная, контуры ровные, четкие, стенка толщтной 2 мм, не уплотнена, размеры 52х24 мм., содержимое гомогенное, с перегибом в области шейки. Поджелудочная контуры ровные, четкие, капсула не уплотнена, эхогенность обычная, структура однородная, толщина головки 24 мм, тела 17 мм, хвост 23 мм, вирсунгов проток 22 мм в диаметре, селезенка длина 101 мм. эхогенность обычная, эхоструктура однородная, просвет вены 5 мм. Почки и надпочечники тоже все ровные однородные четкие! Написали что рекомендовано ФГС. ФГС чего так не хочется.
Сказали врачи что может быть это язва двенацатиперстной кишки! Когда я поем боль немного утихает! Бывает подергивание в области поджелудочной, у меня так же есть симптомы ВСД, практически наблюдаются каждый день в часа два дня начинается сердце стучать что сумасшедшее, руки потеют все время и холодные как и ноги. в конце рабочего дня болит голова! Иногда бывает тошнота!
Пошел к этой женщине провела она 6 сеансов боль утихла, психологически тоже зарядила неплохо, но все равно я чувствую что в моем организме что то не то боль маленькая но есть, такое ощущение как там что-то опухло (калл стал темно-желтого цвета) очень чато идет отрыжка. Посоветуйте как мне быть, жить хочу очень сильно! Что мне делать! Столько уже денег поуходило на лечение, если не родители точно бы уже лежал в земле! Может это рак желудка, но я думаю его бы сразу выевили по анализу крови! Или я ошибаюсь!

Спустя 6 часов, 34 минуты, 49 секунд GrigorjevMI написал(а):
Цитата (николай @ 22.03.2006 - 11:06)
Написали что рекомендовано ФГС.
В Вашем вопросе уже содержится начало ответа:
Цитата (николай @ 22.03.2006 - 11:06)
Посоветуйте как мне быть, жить хочу очень сильно!

Спустя 1 день, 19 часов, 5 минут, 23 секунды николай написал(а):
Побывал я на ФГС вещь конечно не очень приятная: Пищевод наружный без особенностей. В желудке мутный секрет, складки эластичны, слизистая очаговая гинеремия с эрозиями 0.1-0.2 см. Привратник отечен, гиперемирован, раздражен. Луковица 12-ой кишки деформирована, резко отечна, сужение просвета, множество эрозий ф 0,1-0,12 см склонных к слиянию легко ранимы. Диагно Эрозивный гастрит, выраженный эрозивный бульбит, рубцовая деформация луковицы 12-перстной кишки. Лечащий врач назначил следующие лекарства: денол 1т. 2раза в теч. 10 дней, флемоксин 1т 3 р. в теч. 10д, омепрозол 1т 2р в д. Альмагель за 30 мин. до еды 1 стол. ложка в теч. 5 дней. Через 15 дней сказал еще прийти на ФГС. Как вы считаете правильно ли подобран курс лечения? Кушать все можно или же нет? И вообще это все сильно опансо для жизни или нет?

Спустя 51 минуту, 23 секунды GrigorjevMI написал(а):
Это онкологический форум.
Попробуйте спросить на форуме http://03.ru/gastro/
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0190 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета