Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отвлеку от проблем..., новые фотки Бонни..
  Дата 23.03.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Приветик всем))
Наша девочка растет!!!! Незаметно так, но выросла...
Мы все также родолжаем бандитствовать.. хулиганим.. кусаемся.. писаем и какаем... короче живем полной жизнью)))))))))))
Вчера Бонни скинула мою коробку с полки и сказала.. "Тут буду спать Я!" и улеглась)))

user posted image

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.03.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
наша девочка пока еще совсем не девочка... надеюсь когда-то она превратиться в ласковое и нежное существо.. а пока это вот такая моська

user posted image

--------------------
Дата 23.03.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
ну или ангелочком прикидываемся...

user posted image

--------------------
Дата 23.03.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну какие же они сладкие! Мы в своё время держали двух ротвейлеров, так вот одна(старшая), два помёта по 9 щенков приносила.... lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.03.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Вчера Бонни скинула мою коробку с полки и сказала.. "Тут буду спать Я!" и улеглась)))

А вы клетку ей приготовили! lol.gif
Скоро из кровати вас выгонит, как в мультике
-А где спит дедушка?
- Да там,на коврике...А когда не слушается, я его веником... biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.03.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Лерчик

ой не говори.... в клетке спит иногда....
ваще, конечно, не знаю зачем эта клетка(((( но может на даче пригодится...
а на кровате она точняк будет спать с нами))))) Уже поняла что это такое)) и любим на мягоньком спать))
На кухне.. мама ей подушку кинула на пол.. так она на ней умещается и спит))) Собака на подушке.. как в мультике про трех мушкетеров, где собаки

--------------------
Дата 23.03.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, она реально выросла! по сравнению с теми фотками, когда вы ее только привезли..
А вообще-то...девочка...девочка, а зубки похоже уже вполне приличные lol.gif , жалко правда фотка немножо нечеткая.
А вообще супер!!Завидую по доброму! biggrin.gif cool.gif rolleyes.gif

P.S.А у меня, блин, кошка,глазенки злобные, морда лошадиная, расцветка пошло-полосатая, в общем порода"русская помоешная"... lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.03.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Вика
пасиба)))
вот здесь куча фоток
http://a.photofile.ru/album.php?id=1216604

--------------------
Дата 23.03.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Класс!Сплошной позитифффф!Какие ж масенькие все хорошенькие!

--------------------
user posted image
Дата 24.03.2006 - 10:24
Цитировать сообщение
Кэт особенно когда спят зубками к стенке))))))))
Да она наша радость в доме))

--------------------
Дата 24.03.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, мне просто интересно Ваше мнение. Несколько лет назад я была в ситуации, похожей на Вашу: у меня погибла собака, страшно любимая, самая лучшая, - сбила машина. Переживала я жутко (соседка по лестничной площадке даже "обиделась": "Я так на похоронах матери не плакала, как ты из-за собаки!"), через месяц, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, взяла щеночка в клубе, той же породы, хорошего, здорового - все тип-топ. А еще через некоторое время поняла, что не люблю я этого щеночка так, как любила свою первую собаку, не заполнил он этой пустоты. Я все делала по всем правилам (я, вообще, педантична до безобразия), как и с первой собакой: кормление, прививки, воспитание, консультации с ветеринаром, в клубе, щенячья школа, потом ОКД и т.д. Но не было тех чувств, что к первой собаке. Непроизвольно сравнивала (и не в пользу второй): и голос у первой собаки был низкий, бархатный, а у второй - визгливый, и характер - никому спуску не давал, а второй - трусливый и т.д. Потом, конечно, привыкла, привязалась, но место первой собаки вторая так и не заняла. А у Вас как?
Дата 24.03.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
День добрый, гость!
Вы знаете.. я безусловно любила люблю и буду помнить всех своих собак.. у менея уже это пятая собака!!!! Но я их всех люблю каждую по своему... я не сравниваю.. так как у каждой свой характер был..темперамент.. и так далее... все они были разными и у меня только тепые чувства по отношению к ним!!!

Может быть у вас так происходит потому что была первая собака... и мало времени еще прошло.. и просто болезненно очень было расставание с ней....
Постарайтесь не акцентироваться на этом... И в вашей второй собачке есть много плюсов и много хорошего..постарайтесь её любить такой... какая она есть!!

--------------------
Дата 24.03.2006 - 15:42
Цитировать сообщение
да и еще.... а зачем второй занимать местопервой??? у нее есть свое местечков вашем сердце!!! и не стоит её воспринимать как замену той собаки!

--------------------
Дата 26.03.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Буня! Погибшая, действительно, была первой собакой. Вернее, в моем детстве у нас была собака, но она была бабушкина. А эта - моя первая, я сама выбрала щенка, принесла домой, выращивала, воспитывала, лечила. Это мы:user posted image
Она прожила у нас 5 лет. Это форо 9-ти летней давности. Так что времени прошло достаточно. Наверное, я - однолюб smile.gif. Вторая - с нами 8 лет. Я ее люблю, наверное, все же, но как-то временами, когда я ей нужна. Например, когда она тяжело заболела, в клубе сказали: "Не выходить, в лучшем случае, оглохнет", я лучшего ветеринара нашла, лекарства невозможные достала, отпуск взяла, чтобы ухаживать за больной собакой. По часам кормила (готовила диетическое питание), уколы, процедуры делала. Казалось, если умрет - не переживу. Выходила, и слух сохранился, правда, взбаломошная, шумная, очень эмоциональная rolleyes.gif .
Дата 27.03.2006 - 00:27
Цитировать сообщение
Не стоит переживать так и думать что вы как-то не так любите эту собаку вторую... Вы её полюбите просто другой любовью)) И это совершенно понятно, что в памяти Вашей всегда будет та.. первая.. первая ваша.. именно ВАША собака!!! Как ребеночек.. растила.. кормила.. воспитывала..

Я так думаю, что не стоит Вам об этом думать...
Увы у собак век короткий... и нам приходиться с ними расставаться...
Я похоронила двух собак... одну успыляли на моих руках....
двое убежало... С каждой собакой уходило частичка меня.. моего сердца и души...

Сейчас у нас появилась наша банда...
я вот пишу а она бросается на мои ноги и кусается)))))) Эта засранка... так иной раз хотца наподдать.. а она псмотрит так.. и всё простишь.. любишь безмерно...

фотка увы не видна...
можете кинуть мне на мэйл... nbugaenko@mail.ru

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета