Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "А я экономить буду...", (короче,а-ля Матроскин)
Дата 23.03.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,есть такая программка для ведения домашнего бюджета.Нет ни у кого ссылочки?В Яндексе нашла только "Домашнюю бухгалтерию",но она уж больно нудная,а поинтереснее никто ниче не знает?Буду оченно признательна...Хочу реально видеть куда деньги уходят - это ж кошмар! blink.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.03.2006 - 19:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, была у меня эта Домашняя бухгалтерия, я ее забросила, вела табличку в Excel, если хочешь, пришлю образец. А потом тоже бросила... деньги как уходили, так и продолжали уходить. Только я поняла, что зря мужа пилю "Куда деньги дел?", т.к. поняла, что на себя тратила намного больше, чем он sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.03.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Домашний учет и контроль вести очень просто. Надо собирать все чеки и квитанции, подписывать и подклеивать в специальный альбомчик. Лучше итоги подводить раз в неделю по ежедневным закупкам (еда-одежка) и раз в месяц - по большим (квартплата, крупные покупки и т.д).

Это нудно, зато сразу ясно, куда идут деньги.

Просто вести записи не всегда получается. То лень, то забудешь, то смухлюешь...

Дата 23.03.2006 - 22:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
девчёнки мне лично совсем не хочется вести учёт - лучше отдохнуть часок другой,но один раз, вернее месяц попробую , если найдётся ссылочка. mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.03.2006 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а оно тебе надо???
Думаешь меньше уходить начнут?? не думаю.. а вот гемор себе лишний заведешь!))) Это все равно что килоколории записывать кажый раз ка поешь.. рехнешься...

--------------------
Дата 24.03.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Unregistered
По-моему, это нужно тем, у кого и правда деньги бесконтрольно уходят. Если думаешь, что это так, поведи месяц. А там - ечли все ниче, то смысла нет.
Дата 24.03.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся права, для бесконтрольщиков это единственный способ уменьшить свои аппетиты.
Мы с мужем как-то месяц всё тщательно записывали. Никаких программ для этого не нужно, достаточно,как сказала Солнышко, собирать чеки и не забывать записывать даже самое ничтожные траты (вплоть до пачки сигарет).Оказалось,что транжиры мы еще те,на всякие глупости куча денег уплывает.
Чем был полезен для меня этот опыт - меньше тратить мы не стали, зато я перестала слышать вопрос "куда деньги уходят".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.03.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Надо быть сильными духом, и воздерживаться от пустых трат, и откладывать в чулок на все остальные жизни! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.03.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, я понимаю твою иронию,но на самом очень обидно,когда из этих пустых трат в голове начинают складываться...нет, не то чтобы денежные суммы, а вполне конкретные вещички - туфельки, кофточки, сумочки smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.03.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я тоже вела бухгалтерию в блокнотике. Записывала все траты аж до 5-ти рублей. Полезная штука - знаешь, на что сколько уходит, что можно было б и не покупать, какой процент на еду, какой не шмотки, на бензин, на ребенка... Я продержалась полгода. Да, собссно, это меня и не сильно тяготило, даже интересно было. И маме заодно доказала, что не "пЫрхаю деньгами направ-налево" biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.03.2006 - 00:34
Цитировать сообщение
Лерчик Я просто безнадёга - я не умею всё это делать - а может лень, ну я как-то жила до этого.......А потом я про банально потеряю все чеки. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета