Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> личный психолог
Дата 25.04.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Нееее на английском - это ЛунныйЧлен user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вру, вру! Девочки, это, похоже, идиш!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.04.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Некрасиво как-то за глаза о человеке... Ну, орфографические ошибки. А кто из нас их не допускает в постах? Декольте? Обычный топик, неужели же здесь есть кто-нибудь, кто в жару не надевал подобные вещи? Конечно же, можно возразить, что "зато я свои фото в таком виде в интернете не выставляла". Ну и что? Тренинг назван "Я - богиня!" - вполне уместное название для тренинга по повышению самооценки. Про силикон вообще как-то неуместно: есть он или нет и сколько кг - это как-то отражается на профессиональных качествах? Равно как и декольте (которое мне и не показалось таким уж вызывающим)? И университет вполне возможно психолог закончила. Ну, не учат грамотно писать в университете. Меня поначалу тоже бесило, что некоторые кандидаты наук пишут с такими ужасающими ошибками, потом успокоилась. Главное, чтобы дело свое делать умел. А насчет карт Таро - не знаю, некомпетентна я в этой области, поэтому и судить не берусь.
Дата 25.04.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, Mona, только не член (если речь об английском). Перебрала штук 20 английских "членов", ничего похожего! Идиш это или перевранное Monolith

--------------------
Дата 25.04.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Меня спросили на иврите:
"Вы на иврите говорите?"
А я ответил им на идиш:
"Ты чё, в натуре, сам не видишь?!!"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.04.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Но Lith это член(2,долька), Moon - луна, если как перво представленное, то так.... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.04.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Вот пришла Гость № 2 и справедливо дала нам по шее. Действительно, почему бы выпускнице С-пб университета не сделать карьеру гаданием на картах таро? Правда, есть такая норма, когда вы говорите о себе: "Я закончила университет", то добавляют по курсу того-то или по специальности такой-то. А вообще-то меня раздражает просто наглый расчет на тупость и мракобесие публики. А также на основной инстинкт ее лучшей части.

--------------------
Дата 25.04.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата
Ну, орфографические ошибки
Опечатки у нас, а не орфография. dry.gif, а хотя Вы правы, какая разница как психолог подготовлен, главное, чтобы человек был хороший! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.04.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
я вот смотрю у уважаемой Моны всегда есть время потереть тут, непонятно кому оказать психологическу поддержку, а вот песню послушать у нее времени нет.
Дата 25.04.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата
я вот смотрю у уважаемой Моны всегда есть время потереть тут, непонятно кому оказать психологическу поддержку, а вот песню послушать у нее времени нет.

А ВОТ И ТЫ, МОЯ СОВЕСТЬ, всё думаю - куды ж ты запропастилась...... user posted image Хорошо я послушаю. user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.04.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Unregistered
а вот не надо мне так отвечать, не надо. вчера Пирогу в физическикультурном зале, в раздевале крысы сгрызли шнуры на одном кроссе. (пардонте, один шнурок;))
Дата 25.04.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата
вчера Пирогу в физическикультурном зале, в раздевале крысы сгрызли шнуры на одном кроссе.
Ты можешь вынести этот пост в отдельный топик - и тебе окажут психологическую поддержку! cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.04.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
ой, ну я просто не ожидала такой моментально реакции! спасибо, конечно, но если прочитать еще раз мое ранее отпарвленное сообщение, то становиться совершенно очевидно, что мне психологическая поддержка не требуется.
Дата 25.04.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Ну пусть Пирог напишет - значит ему нужна или крысам????? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.04.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
если еще более внимательно вчитаться, то ты так и не сможешь там найти слов "...а вчера еще как раз была з/п мы ее как назло прое... и теперь у нас нет денег на даже на один шнурок" или "... и мы теперь не знаем как нам справиться с потерей. Пирог не вышел на работу, у него пропал аппетит и вкус к жизни..."
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0705 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета