Цитата (mona @ 27.03.2006 - 15:00) | У меня сильно развита интуиция это наследство от бабушек. ... Я уж лучше не буду тут хвалиться, а то про гадание на картах ляпнула. и на меня накинулась Люся начала пугать" страшным судищем". Знаете кому-то дано, а кому-то нет.... |
Mona, а люди, которые только видят проявление таких способностей у других, но сами не могут, не могут и принять такие способности. Можно много вести теологических споров, но иногда меня удивляет выводы нашей церкви. Например, недавно узнала, что православным нельзя иметь ИНН.
Так что приходится жить с такими способностями, и ИНН приходится себе заводить... А, еще, новый образец паспортов (не знаю: внутренних или загран, у меня пока старые) так же нельзя иметь православным из-зи штрих-кода... На мой вопрос, а как же тогда ездить ммм..., к родственникам, например? Получила ответ: "Надо нести свой крест..." Т.е. сначала создать себе проблемы отказом получать паспорт, а потом их решать через тернии...
Я не возражаю, что, возможно, есть какие-то моменты в современной жизни, не соответствующие теологической доктрине. Но огульно отвергать все, о чем не можешь судить или что не умеешь сам, - по-моему, не лучшая черта...
--------------------
|