Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cны, просто так...
Дата 1.08.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Иринa @ 1.08.2006 - 16:41)
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 1.08.2006 - 17:35)
  Но когда эти "зеленые" начали в своем синтепоне на красной площади синеть... поняли тогда, что такое русские морозы и без мехов нам никуда. smile.gif 

Ти, а птичку все равно - ЖАЛКО...)))

Ой, помнится Хде-то я энто уже слышала... wink.gif biggrin.gif Кто-то даже помню грозился шубку больше не одевать. biggrin.gif
И мне "птичку жалко", но шубку больше хочется, чем птичку жалко... Че сказала? blink.gif Сама не поняла! biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Меня сегодня голубь с ног до головы обосрал .
А голубь поди со слона размером был????
Цитата
Мона , может Вы и по приметам спец ?
не всегда, но лучше быть суеверным,чем мёртвым!
Дата 1.08.2006 - 21:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Цитата
Меня сегодня голубь с ног до головы обосрал .

А голубь поди со слона размером был????

Мона, я в небо не глядела, когда это случилось. Может , и слон пролетал. Но шмяк по спине почувствовала весьма весомый. biggrin.gif
Дата 2.08.2006 - 08:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, я в небо не глядела, когда это случилось. Может , и слон пролетал. Но шмяк по спине почувствовала весьма весомый.
Хорошо, что рот закрыт , наверное был, а то вот было бы счастье, так счаcтье! dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Дата 3.08.2006 - 08:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вопрос скорей к БЖ. Кать мне приснилась обезьянка маленькая, вся обстриженная какими-то клоками очень коротко, кот. жалась ко мне, ей было холодно, она так цеплялась за меня, и я её пригрела, даже спратала под куртку, а сама думала, как это я умудрилась завести обезьяну(в реале я втречала продавцов обезьянок, и даже хотела купить, но меня отговорили, сказав:-если хочешь , чтобы твоя квартира превратилась в хлам, то покупай). Я знаю к чему сняться обезьяны в разных сюжетах, но обстриженные... никак не растолкую, толи обмащика и противного кривляку пригрею, толи тот на кот. я думая, что он обманывает - очень беззащитен и требует в душе , что бы я его отлюбила, отогрела.... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 10:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ, я в снах слабовата... Но есть версия такая.
Стриженая клоками обезьянка - предостережение от посещения парикмахерской на днях. Пункт, что она за тебя цеплялась, говорит о том, что неплохо бы взять в поезд подручные средства привязывания детей к верхним полкам. А к мужикам обезьяны даже в снах никакого отношения не имеют. Обезьяна - благородное животное, а эти... Им до обезьяны еще половина эволюционного пути! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.08.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Цитата
Пункт, что она за тебя цеплялась, говорит о том, что неплохо бы взять в поезд подручные средства привязывания детей к верхним полкам.

Вот, точняк! Хоть я еду уже не на верхней полке, всё ж В СВ но на одной(только одну нашли), но приму к сведению этот знак и быть бдительной. Спасибо! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.09.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Седня сон такой приснился... Я поднималась по каменной широкой лестнице без перил. Меня обгоняли люди и падали. Я токо смотрела вниз, чувствовала, что очень высоко и сжималась от страха... А когда поднялась, то села на каменную плиту и заплакала. Плакала так, что проснулась...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.09.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Далеко пойдешь!!! Высоко поднимешься - очень хороший сон!!!! Плакать во сне всегда чему-нить хорошему. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 6.10.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Привидился мне сон:- буд-то бы на моём этаже 2 лифта стоят открытые, я в один захожу, в пассажирский, и раз, там элекричесво вырубило, я пошла в другой - грузовой,хоть и страшно... потом вдруг у меня в руке оказывается кусок линолеума, свёрнутый в трубочку и я начилаю скакать в низ по этажам, весело, причём на каждом перелете между этажами на каких-то выступах стоят бутылки,оставленные дебильными подростками, всякий мусор и я этой трубочкой сбиваю по ходу остатки былого пьянства с выступов... доскакиваю до первого этажа и, вдруг первый этаж преобретает вид подьезда старого дома, где я родилась и прошло моё в основновм хулиганское детство и подростковый период ( мне давно этот старый дом не снился)останавливаюсь у лифта старого, где двери самой надо отрывать и закрывать, и прячусь от своего, заходящего в подъезд соседа.....хочу пропустить его, скрывая своё присутствие...... Никак не пойму , не разберу????????

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.10.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне кажется,что сны-это подсознание и не более.

Вот смешно,но вчера мы поздно приехали домой,я мужа с парома встречала.Детей предупредили,чтоб утром нас не будили,решили выспаться.Уснула я счастливая,довольная,быстро,вкусно и безмятежно.

Сниться сон,что мы покупаем дом!Дом оказался маленький,недостроеный,тесный жутко.И я его всю ночь "достраивала"...Вырыла подвал(сама лопатой),выложила плиткой бассейн,баню...разбудила доча,когда я бильярдную заканчивала biggrin.gif
Проснулась-вся больная,уставшая,спину не разогнуть!Мужу рассказываю,он грит"Зая,это трудоголизм,пора отдохнуть,ты уже даже выспаться не можешь..."
Осталось дождаться следующих выходных,нафиг все бросим и отдыхать!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета