Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cны, просто так...
Дата 27.03.2006 - 19:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я такую ответственность не хочу! lol.gif БЖ А если серьёзно, н у вот как оперировать таким бессценным даром? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2006 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне тоже сняться вещие сны,но очень редко...Так я например знала,что умрет бабушка после того как она мне приснилась в подвенечном платье. sad.gif ...А вообще...Мне сны сняться очень яркие и динамичные(кстати,психологи вроде говорят что это типа не есть хорошо dry.gif ),но не ужастики...Часто вижу во сне спокойное море,закаты и восходы,горы - вообщем,природу...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.03.2006 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я щас открою новую тему сны- девчёнки пишите туда свои сны попробуем потренироваться разгадывать, ну не пойдёт так не пойдёт! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Мне сны сняться очень яркие и динамичные(кстати,психологи вроде говорят что это типа не есть хорошо

Катя, а почему? Я тоже это слышала не раз, а почему -нигде не читала объяснений! Плохо-и всё! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.03.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 27.03.2006 - 17:17)
Поделитесь опытом! Но как, если я почуствовала, что кто-то умрёт, да ещё сказала об этом - КАК ЭТО-ТО изменить - и вот все умерли. Получается что я рычаги не нашла и я виновна.... dry.gif

Мона, не хотела бы я это обсуждать, тем более на форуме. Сама живу с невероятными силами и сущностями. Хочу даже книгу написать. И издать ее как фантастику biggrin.gif Потому что нормальные люди очень скептически относятся к подобным вещам...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.03.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Знаешь - никто на этом свете не знает кто нормальный , а кто нет, есть только стереотипы когда-то общепризнаных норм. Мой уже теперь бывший 2 года усирался,что ничего нет, ни разгадок к снам и карты это все неправда и интуиция и знаки -это всё фуфло, а потом случились некоторые события, и он, когда мы ругались и я говорила, что там что-то будет ещё больше злился и орал - Да это будет потому, что ты так хочешь и говоришь, твоими молитвами... и т. д.. БЖТак что бери меня в помошники книгу писать, я быстро печатаю! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мона, у меня мужья тоже не верят... Хотя "прирученная" мной неантропоморфная сущность однажды конкретно дала по башке моему бывшему biggrin.gif Со мной солидарен только один человек, по большому счету, - мой брат. Поэтому я никому не навязываю свои знания, просто живу так, использую их только для себя. cool.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.03.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
ну как хочшь не делись, хотя моя личная просьба и интерес н - это не наязывание мне мнения со стороны. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Да я не в плане того, что, вот, жалко поделиться... Просто это личное, как мне кажется, и не всегда поддается осмыслению. Есть такие вещи, которые я просто ЗНАЮ, объяснений этому нет. Когда начинают расспрашивать, а типа как оно, откуда все берется и куда девается... Вот, к примеру, муж недоумевает, если домовой все-таки ест оставленные ему конфеты, почему они не убывают в вазочке? А я знаю, что он их ест! biggrin.gif Поэтому кажусь немного сумашедшей... Здесь я более-менее выгляжу адекватной, поэтому не хотелось бы портить о себе впечатление biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.03.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Кстати я совсем не кормлю своего домомого, вот я свинья, но зато у меня живут три паука, я тут даже одному мушек подкидывала.
А мне всё-равно как я буду казаться людЯм - главное есть моя МАРКА! Люди разные и всем не угодишь. Ку-ку!!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Дело в том, что у меня не совсем домовой... Он бывший домовой. Поэтому приходится помогать ему в существовании. biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.03.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как приятно!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Дело в том, что у меня не совсем домовой... Он бывший домовой.

А это как? Правда интересно ...Расскажи, если не жалко...
А вообще моя покойная бабуля, убежденная атеистка, если что-то "пропадало" в квартире, всегда говорила "черт, черт, поиграй, обратно отдай". Не люблю поминать черта, но ведь помогает!!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.03.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Это домовой нашего старого дома в Липецкой области. Я уверена, что он мой прадедушка. Всем известно, что душа самоубийцы не покидает своего дома, а остается в нем жить именно в виде неантропоморфной сущности, то есть без человеческого обличья. Мой прадед умер при невыясненных обстоятельствах, самоубийство мной лично не исключается. А так как у меня с ним есть некая связь по совпадениям дат рождения, именам и прочему, я уверена, что всё, что я чувствую по его поводу, и есть правда.
Так вот, спустя год, как моя бабушка продала этот дом, мы с братом вернулись и забрали своего домового. Только теперь он не может считаться домовым, так как был оторван от своего дома. Теперь он скорее оберег и принадлежит не месту, а человеку, то есть мне. Он "живет" на антресолях, в папахе из овчины, есть оставленную мной еду... И если раньше, в старом доме, он просто баловался, досаждал старшему поколению, играл с детьми, то сейчас все его действия осмысленны. В моего бывшего мужа он пульнул полупустой банкой из-под бустилата, когда тот высказался, что я не хозяйка, а дом - шанхай... Таких случаев десятки, всего не описать...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.03.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, а у моей приятельницы жил то ли домовой, то ли домовушка - забирал серебряные украшения ( очень серебро любил) и чаевничал на кухне. Только она его прогнала, очень пугАло её такое чересчур близкое соседство. Нашла у людей рецепт какого-то заговора , и он ушел sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета