Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cны, просто так...
Дата 28.03.2006 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 28.03.2006 - 08:34)
Цитата
Мне сны сняться очень яркие и динамичные(кстати,психологи вроде говорят что это типа не есть хорошо

Катя, а почему? Я тоже это слышала не раз, а почему -нигде не читала объяснений! Плохо-и всё! biggrin.gif

Ой,Вика,не знаю...Это вопрос скорее к Михаилу Ильичу. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, не обижайтесь, но по-моему нет более пустопорожнего и интеллектуально бесполезного занятия, чем обсуждение и разгадывание снов. Тем более чужих. Тем более не имея специальных знаний в этой области. Сродни почти что гаданию на кофейной гуще.
Дата 28.03.2006 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ириш,зря недооцениваешь гадание на кофейной гуще. biggrin.gif Как же у меня подруга гадает на испитом кофе! ohmy.gif Правда,токо на недолгий период.Ну скажем на недели две-три.

--------------------
user posted image
Дата 28.03.2006 - 22:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Девушки, не обижайтесь, но по-моему нет более пустопорожнего и интеллектуально бесполезного занятия, чем обсуждение и разгадывание снов. Тем более чужих. Тем более не имея специальных знаний в этой области. Сродни почти что гаданию на кофейной гуще.

ИРИН СОЗДАЙ ТЕМУ!!!!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.03.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 28.03.2006 - 21:56)
Цитата

ИРИН СОЗДАЙ ТЕМУ!!!!! biggrin.gif

Еще одну сонную ветку? Прям трусы-неделька blink.gif
Ой, это я не туда написала, это надо было в брежневские времена постить tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.03.2006 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Мне трудно смеяться - я же кашляю. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
mona , выздоравливай! wink.gif
Я теперь буду если что к тебе обращаться по поводу снов, они мне очень редко снятся и в основном забываются, но некоторые из них порой очень хочется разгадать rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.03.2006 - 23:29
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 28.03.2006 - 23:34
Цитировать сообщение
А зачем мне это? А по инвагинации не надо отсчитаться? smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 28.03.2006 - 23:51
Цитировать сообщение
А сны не в голове случайно создаются и не психологи ли изучают это? tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 23:57
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.03.2006 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 28.03.2006 - 17:17)
Кать, а у моей приятельницы жил то ли домовой, то ли домовушка - забирал серебряные украшения ( очень серебро любил)  и чаевничал  на кухне. Только она его прогнала, очень пугАло её такое чересчур близкое соседство. Нашла у людей рецепт какого-то заговора , и он ушел  sad.gif

Нет, Лер, у меня ничего не ворует smile.gif
Тут важнО отношение... Я своего очень люблю. Вот, прям думаю о нем и тепло такое разливается в душЕ. Про серебро у меня был такой случай. Я мылась в ванне и у меня из уха выскользнула сережка, я увидела ее только улетающей в "светлую даль". Решив, что дороже разбирать сантехнику, я на нее плюнула - сережка была простенькая, серебряная, из не очень любимых... А через полгода я нашла ее в дедулиной папахе на антресолях...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.04.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Искала топ,где Мона пыталась сны разгадывать,но не нашла,поэтому здесь пишу.Сегодня тот редкий день,когда мне сон приснился!Нет бы лютики-цветочки,кошмар сплошной.Снилась мне свадьба двоюродной сестры.Сестра была одета в два платья,снизу очень красивое,расшитое камушками платье,а сверху-черное!!!Я ее уговаривала черное снять,она ни в какую,так и не сняла!Вот что после этого бреда думать?
Дата 1.04.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Что это для сестры ничего хорошего не значит, если она за мужем её ждёт жуткий скандал в семье, а того хуже развод - это ужасный сон. Вы ей ничего не говорите, но поинтересуйтесь что там и как... sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0368 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета