Цитата | Именно живая, крупная такая, упрямая, в чистой воде и вырывается из рук, трепыхается - точняково:) |
А у меня предчувствие беременности связано не со снами. Дважды рожала и дважды перед тем , как узнавала о своей беременности, к двери квартиры приходили бездомные, какие-то чудом пробравшиеся кошки. Одна из них сама была беремнной. Другой оказался котом, помесью с сиамской породой, очень красивым. Он некоторое время у нас пожил, но поскольку нрав у него был не ангельский, наши правила он признавать не хотел, хотел гулять и приходить только поесть ( а я в то время уже знала о своей беременности и очень боялась токсоплазмоза) , мы постепенно свели общение с котом на нет. То есть он сначала жил у нас в квартире, я его отмыла, сделала прививки. Кастрировать его муж из мужской солидарности не позволил. Ну а когда стал гулять, я его пару раз отмыла, а потом плюнула. Он поест и убегает. Потом и приходить перестал.
Цитата | И еще забыла (хихикаю) - какашки завсегда к деньгам! |
А вот какашки мне почему-то ни разу не снились
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|