Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cны, просто так...
Дата 14.07.2006 - 08:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Для себя я истолковала его так: не в свои сани не садись !

Сны о машинах - это положение Ваших дел - вот этот сон можно истолковать, как попытка завладеть чужим:-бизнессом, мужчиной, или ещё чем и неприятности , как следствие..... но я не знаю, как в реале было -не было или будет(значит осторожней) cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 08:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вот, блин , только сейчас в голову пришло, что пол кошачьих соответствовал полу рожденных мной детей rolleyes.gif
Что же до интуиции, Мона, то я верю в интуицию, верю в то, что она может быть у Вас больше развита , чем у других. Мне кажется, я тоже многое могу предчувствовать, но у меня , пожалуй , свои знаки, свои суеверия, т.е. я их сама себе придумываю и истолковываю. Хотя стараюсь не заигрываться.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.07.2006 - 08:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мона, в реале, попытка завладеть чужим образом. Сыграть одного любимого мной человека, оказаться в его шкуре. На деньги, даже на мужчин чужих я не зарюсь. Молодец, Мона, Вы проницательны.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 09:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой! А мне сегодня приснилась птица обалденно красивая, похожая на павлина, только ярко-ярко синяя! И я ее поймала. Вернее даже не то чтобы поймала, а она сама ко мне выпругныла из окна... Здорово. Первый сон такой у меня за последнее время, а то вечно кого-то догоняю, бегу куда-то...

--------------------
user posted image
  Дата 14.07.2006 - 09:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
. Сыграть одного любимого мной человека, оказаться в его шкуре. На деньги, даже на мужчин чужих я не зарюсь. Молодец, Мона, Вы проницательны.

Ксения, Вы что обиделись?Я только описала сюжет.... sad.gif
А потом если я не хочу, чтобы что-то обсуждалось, то так и пишу....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.07.2006 - 09:06
Цитировать сообщение

Цитата
Ой! А мне сегодня приснилась птица обалденно красивая, похожая на павлина, только ярко-ярко синяя! И я ее поймала. Вернее даже не то чтобы поймала, а она сама ко мне выпругныла из окна... Здорово. Первый сон такой у меня за последнее время, а то вечно кого-то догоняю, бегу куда-то...

Поздравляю, Кэт, это точно к счастью и сбыче мечт! rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 09:09
Цитировать сообщение
Ксения, Вы что обиделись?Я только описала сюжет....

Ну , что Вы, Мона, я только уточнила, что на самом деле было. Я ведь для себе тоже поняла , о чем этот сон. Я совсем не такая обидчивая. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вам хоть что-то реальное снится, а мне все сплощная фантастика или боевики. Нет, серьезно, причем если в жизни я трусиха (скажем мягче, осмотрительна biggrin.gif ), то во всех своих снах я смелая, решмительная, спортивная (просто зашибись! biggrin.gif ), прыгаю с 6 этажа и ничего, вышибаю двери ногой и т.д. lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.07.2006 - 09:15
Цитировать сообщение
Цитата
А потом если я не хочу, чтобы что-то обсуждалось, то так и пишу....

А зачем я тогда сюда пишу? Сама с собой поговорить ? rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 09:21
Цитировать сообщение
Цитата
Вам хоть что-то реальное снится, а мне все сплощная фантастика или боевики. Нет, серьезно, причем если в жизни я трусиха (скажем мягче, осмотрительна ), то во всех своих снах я смелая, решмительная, спортивная (просто зашибись! ), прыгаю с 6 этажа и ничего, вышибаю двери ногой и т.д.

Вика, мне кажется, это Ваша вторая очень деятельная половинка души просится наружу. Чем больше Вы ее будете показывать окружающим, тем спокойнее будут Ваши сны. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 09:26
Цитировать сообщение
Цитата
А зачем я тогда сюда пишу? Сама с собой поговорить ?

Я иногда пишу просто поделиться впечатлениями- без комментариев. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.07.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Моночка, может быть, я Вас обидела ? Я не хотела. Ответьте мне что-нибудь, подайте признаки жизни unsure.gif

--------------------
Оскар Уайльд
  Дата 14.07.2006 - 09:31
Цитировать сообщение
Меня обидеть очень трудно -надо ооочень постараться и знать за что укусить, а Вы не знаете, соответственно я даже и не собиралась обижаться. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.07.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
Цитата
Я иногда пишу просто поделиться впечатлениями- без комментариев.

Мона, спасибо, ответили. Я заметила, что заполнила собой многие ветки. У меня возникает ощущение , что я делаю что-то неправильно. Посмотрите по форуму, всюду на мне разговор заканчивается. Я задумалась. То ли тон не такой, то ли тема исчерпана. Что я делаю не так, почему не возникает желания ответить. Со мной ведь и в жизни так. Многие из моих тем не интересны окружающим . что ли, то ли с рожей лица что-то не так ? dry.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 09:47
Цитировать сообщение
Цитата
что ли, то ли с рожей лица что-то не так ?
Поосторожней с диагнозами - Рожа - это очень страшное заболевание, кстати лицо тута не причём. Сколько людей - столько тем.... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0358 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета