Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
  Дата 27.03.2006 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2006 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне вот уже какой день больничные койки,койки в общежитиях снятся, и открытые окна - А из окон сквозит прямо по ногам - в соседней конате вроде 2 беременные девушки - я им сказала что бы они окна закрыли.
Как бы я куда в больничку не попала, а вот сквозняк из окон это очень не хорошо, да ещё холодный, знаю к беде, но откуда её ждать..... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2006 - 23:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, это я тебе снюсь! Лежу в больнице, правда сквозняка нет, духотища и дух чижолый. А среди персонала наверняка есть беременные санитарки. Пиши, что дальше будет! Анталия. (Пишу на говенном ноутбуке, зарегистрироват ься не могу, еле влезла в инет)
Дата 28.03.2006 - 00:03
Цитировать сообщение
Щас надо поспать! (шутка)

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 09:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Интересно, а что нибудь значит, если женщине снится, что она мужчина?Просто тот сон, который я описала в начале своей темы, имел "продолжение"-практически все тоже самое, только я почему-то мужчина cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.03.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Это интересно а как ты себя мужчиной обнаружила? можно поподробней? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А вот так biggrin.gif . Те же декорации, та же стройка, только теперь я тот мужчина, с которым я в предыдущей части сна познакомилась, я смотрю на женщину, с которй знакомлюсь (которой я была в прошлой части сна), она мне...нравится что ли...И я как бы знаю, что у меня есть квартира в "высотке"...дальше не особо помню, но четкое ощущение, что сон тот же самый, просто я теперь мужчина, и как бы смотрю "с другой стороны"...
Мне вообще иногда (не часто, но бывает) сниться, что я -мужчина, при этом иногда я просыпалась с чувством, "слава Богу, я женщина", а иногда с сожалением, что это только сон. Может есть какие-нибудь этому объяснения/толкования, помимо "голову лечить надо" (как сказал мой муж tongue.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.03.2006 - 19:30
Цитировать сообщение
Я думаю все знают, что думает по этому поводу Фрэйд.
Попробую по народному разгадать.... Во-первых стройка - это символ новых начинаний, во - вторых Вика ты случайно не старшая в доме хозяйка? А в -третьих дамы, кот. снятся такие сны склонны к бисексуальности(это мои личные исследования) НО есть исключения конечно: Например я - мне никогда не снилось,что я мужчина.Вика ты тоже можешь быть исключением или правилом....только не бейте! dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я позавчера во сне выходила замуж за своего мужа (с которым женаты мы уже 5 лет).Причем со всеми делами - свадебным платьем,гостями, музыкой,столом накрытым огромным...Помню,что я все время уходила куда-то и разговаривала по мобильнику постоянно с кем-то...А в конце я пришла,а в зале никого,только муж мой мне навстречу идет и говорит,что он проводил всех гостей.А сам такой пьяненький laugh.gif Это при всем том,что он у меня нЭ пьющЫй! laugh.gif ...Странное ощущение от этого сна у меня осталось...Обычно я вижу сны очень яркие,ясные и понятные,а здесь...Странность какая-то...Или нет?...Посмотрела в сонник - херня какая-то,пардоньте...К неприятностям,вот значит как... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.03.2006 - 21:48
Цитировать сообщение
Я совершенно не догматична -мало ли что там психологи говорят - цветные сны видит 80% населения Земли и ШО!??? Твой сон означает, что муж скоро у тебя любимой прощения просить будет вот и всё. Не забивай голову! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хотя Вика создала уже,значит продолжаем

Мон, без обид, а зачем создавать то, что уже и так создано, никак не пойму? Иль чувство собственника проснулось? wink.gif
Дата 28.03.2006 - 22:53
Цитировать сообщение
А ты посмотри о чём уже там пишется - вот и подняла....А какое чувство собственника ,когда в модератерстве уже указаны другие люди rolleyes.gif ,скорее чувство радости, что поддерживают интересную мне тему! tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 22:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Посмотрела. Говорят все о том же - о снах, но немножко в ином контексте. А говоря о чувстве собственника я имела в виду ветку (а не модерацию), в которой можно флудить всласть на любую интересную тебе тему smile.gif
Дата 28.03.2006 - 23:09
Цитировать сообщение
По-моему здесь можно говорить очем угодно и создавать любые темы - причём тут власть? rolleyes.gif Я на больничном, мне хочется пообщаться с миром - Ир ты не поверишь - я ещё параллельно и на сайте знакомств с девушками общаюсь и знакомлюсь!!! lol.gif lol.gif lol.gif , и смотрю какого-то придурка по стс.... tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.03.2006 - 23:43
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета