Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
Дата 28.03.2006 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне кажется всё время умничать скучно даже на такой серьёзной конференции, можно и про паранормал поговорить rolleyes.gif tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 09:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, давай, "колись", как с девушками знакомишься? biggrin.gif особенно в свете того, о чем говорит мой сон. biggrin.gif Кстати, на полном серьезе, а что означает мой сон по Фрейду? Я хотя вроде и читала (помните, в "Покровских воротах":
-Умер конь вещего Олега!
-Ну, читала, знаю) , но как то к Фрейду сон не привязала. А насчет стройки мне понравилось, по моему, это хорошо, что-то новое.
И слава Богу, я не страршая хозяйка в семье, а то бы я с другой невесткой повесилась... sad.gif Это у нее мысли насчет нашей квартиры возникли.Мона, извини, что ушла от темы, но прямо бесит это ph34r.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.03.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
"
Цитата
Мона, давай, "колись", как с девушками знакомишься?  особенно в свете того, о чем говорит мой сон.

Это только на мыло(я боюсь это будет шоком для некоторых),
Фрэйд считал, что у женщин в подсознанке зависть,к мужчинам из - за пениса. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.03.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, давай в личку, если не жалко. Это конечно любопытство играет в одном месте, но и интерес "зачем?" Вот если бы с мужиками biggrin.gif . Кстати был прикольный анекдот на эту тему, найду-скину... tongue.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.03.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Вик, dry.gif я не пойму куда себе в личку, а где твоя страничка?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.03.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
ну то есть на мейл, все перепутала, 7 сайтов открыла одновременно, вот и путаюсь , моя почта kirina75@mail.ru, давай туда wink.gif

--------------------
Дата 29.03.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
вечрком напишу.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Вот Муравью всё хаханьки, у меня в вчера давление 150/100 поднялось, при рабочем 100/50 и мне приснился сон: Где происходит не знаю - сажают в тюрьму родителей каких -то маленьких детей(сколько их я не знаю, но знаю, что мож 5-6 человек ),эти люди богатые мусульмане, соседи родителей моего бывшего. Присутствуем мы с родителями бывшего, все плачут дети тоже. Потом я понимаю, что действие происходит в доме несчастных - очень богатый дом, там все как в красочных фильмах про падишахов - падушки вышитые золотом, кованные предметы, старинные керамические телефоны с позолоченными трубками. Родственики подсудимых одетые в шелестящие многослойные расшитые золотом одежды тоже плачут. Тут моя свекровь встаёт и говорит, что разберется и что судья, кот. огласил приговор - по гражданским делам и всё это чушь, а она по криминалу и она поможет, но свекровь выглядит как-то странно(в реале у неё красивые густые волосы) - а здесь волосы как-то собраны три волосины в шесть рядов.... Потом я подхожу к родственникам подсудимых и говорю:-"Когда родителей поведут под конвоем - не плачьте не пугайте детей, а то матери их будет плохо, как бы она в обморок не упала. И тут вдру один из телефонов скачет за мной, а я знаю,это что одна из детей бедных мусульман, и всем своим видом жалобным, как только может это сделать старинный телефон показывает мне что бы я её с собой забрала и приподнимает свою красивую позолоченную трубку, при этом я все время плачу..... тут я проснулась.

Ну как Вам такая история БЖ - призываю помочь мне(у меня есть уже кое какие мысли, но я не уверена)! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
mona , определенно, тебе должны подарить новенькую золотую Моторолу RAZR V3i от Дольче и Габана! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.04.2006 - 23:31
Цитировать сообщение
Не мешало бы, а если серьёзно.................?????????????????????? ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,Сонце,еще один недавний сон вспомнила,надеюсь этот получше будет...Сперва из реала.Есть у моего мужа друг,так получилось,развелся,ребенок с ним остался.И так получается,что он все время с нами,везде,всюду,мне уже как то даже не очень нравится все это.Пыталась его с девушками знакомить,но не готов чел еще.Так вот терь сон...Сидим с ним беседуем,я ему втираю,что надо роман завести,он серьезно-серьезно на меня смотрит и говорит:"я уже купил войну и мир,мне надолго хватит".Вот ведь,людям серьезные сны снятся,или приятные,а мне,если и снится,то мура какая то.Может это от недосыпов?
Дата 1.04.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
Цитата
Может это от недосыпов?

Я на больничном уже 2 недели какие недосыпы , мож пересыпы?! dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Цитата
Может это от недосыпов?

Я на больничном уже 2 недели какие недосыпы , мож пересыпы?!

Мон,это я про свои недосыпы писала!
Дата 1.04.2006 - 23:54
Цитировать сообщение
ААААА smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 23:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Так как сон то? rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета