Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
Дата 2.04.2006 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Так как сон то?

Думаю, что у него уже есть, кого он скрывает. и не офиширует свои отношения, а может присмотрел кого-то и не знает как ринуться вперед, но сердце занято однозначно! cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 00:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Думаю, что у него уже есть, кого он скрывает. и не офиширует свои отношения, а может присмотрел кого-то и не знает как ринуться вперед, но сердце занято однозначно!

Твоими бы устами... rolleyes.gif Пасибки!
Дата 2.04.2006 - 01:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я/не теряю надежды на разгадку. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.04.2006 - 01:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я/не теряю надежды на разгадку. 
Я тоже!Странно,что он свою принцессу так долго прячет?
Дата 2.04.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Но ведь я могу и ошибаться у каждого свой собственный сонник! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.04.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет, Мон, не сильна я в таких экзерсисах biggrin.gif
Бегающие телефоны, мусульмане-соседи...
Я вообще все во время бодрствования вижу. Вот, вчера попалась - не послушалась внутреннего голоса. Мелочь, а досадно!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.04.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Жаль.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.12.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
laugh.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif blink.gif
Дата 3.12.2006 - 19:26
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 3.12.2006 - 19:28
Цитировать сообщение
Гости Вы ох%%ли чтоли? lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.12.2006 - 19:38
Цитировать сообщение
Unregistered
mona
Натуль, в 18:26 энто я нахулиганила - уж больно смайл понравился!
Дата 3.12.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а мне приснились роды, такие же лёгкие как и с первой дочкой. Я ещё подумала: "Ну, надо же, я всё таки на второго решилась...." А ещё очень странное происходит: один и тот же сон снится в той же последовательности уже много лет как минимум раз в месяц. Я сколько раз голову ломала, таки непонимаю, что всё это значит. Я его ужэе наизусть выучила: идём мы с подругой по земле голой и сухой. нам лет по пять-шесть. В руках у нас старые куклы в растёанных одеждах...Ни дерева, ни кустика, ни листочка, только вдали огромный завод с большими трубами...Подходит туда, а там водоём изумрудного цвета, зеленющий такой, конусообразный. Я подхожу и смотрю вниз, а в воде (не прозрачная и не мутная) голова-скелет от огромного животного (может и динозавр blink.gif ) поросшей тиной. В глазницах большие живые глаза таращаться на меня...Вот...Уже который год снится эта хрень, причём может добросовестно присниться между хорошими снами..Что это может означать? blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 3.12.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Ну Кать, а уже свои клычки оскалила!!!!! Захотелось подраться - а почему в этом топе?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.12.2006 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А ещё между сном и реальностью я многда слышу голос. Что он говорит, то и случается. Иногда говорит загадочными фразами, которые приходиться расшифровывать. А ещё...если проснусь ночью, то связь с космосом особенно сильная. Запросто находятся ответы на трудные вопросы или не разрешённые ситуации...Вот на днях не спала, думала о НЁМ...Чего только в голову не лезет в три часа ночи, хоть записывай.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 3.12.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 3.12.2006 - 18:44)
Ну Кать, а уже свои клычки оскалила!!!!! Захотелось подраться - а почему в этом топе?

Не надо со мной драться! biggrin.gif Да гость смайлов понаставил, я свой до кучи добавила. lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета