Цитата | Девочки, а мне приснились роды, такие же лёгкие как и с первой дочкой. |
Значит так*Эмоция*, я вчера была весёлая и серьёзно подумать не смогла. Вот это означает, что та ситуация, в кот ты щас находишься разрешится быстро и без последсвий.
Цитата | ..Что это может означать |
А почему ты думаешь,что это плохой сон? Он просто неуютный и страшноватый в конце.
Цитата | идём мы с подругой по земле голой и сухой. нам лет по пять-шесть. В руках у нас старые куклы в растёанных одеждах...Ни дерева, ни кустика, ни листочка, только вдали огромный завод с большими трубами.. |
этот сюжет предупреждает об опасности - дабы тебе не наделать глупостей, после совершения кот. можно многое потерять.
Цитата | Я подхожу и смотрю вниз, а в воде (не прозрачная и не мутная) голова-скелет от огромного животного (может и динозавр ) поросшей тиной. В глазницах большие живые глаза таращаться на меня.. |
Если ещё раз он приснится, спроси ,что он хочет, и почему он приходит, хотя уже весь в тине и усох до скелета. С твоими внутренними данными ты можешь управлять мыслями во сне.. Может он от беспомощьности только и таращит глаза - сделать,всё равно ничего плохого не сделает. Мне последнее время сны плохие про Гостей снились, вот они и вылезли на именно этом топе - это надо было достать его откуда, найти  и на оффтопить, лучше бы за своей жизнью следили и остерегались беды, чем мне срать, на моей теме:- прямо не дает покоя некоторым моё , несмотря ни на что, уже благополучие - дурачьё. Цитата | Вот на днях не спала, думала о НЁМ...Чего только в голову не лезет в три часа ночи, хоть записывай. |
Кстати а записывай - Эм представляешь - в твоих руках ценная информация - это же чудо!
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|