Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
Дата 3.12.2006 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А в 13:57?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2006 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да гость смайлов понаставил, я свой до кучи добавила.

Кать я тебя люблю , а вот этого гостя нет!!!! biggrin.gif Таким образом из-за угла тухлятиной кидается, да никак не обозвался, чтобы не знали,что он или она дерьмо. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.12.2006 - 20:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 3.12.2006 - 18:52)
А в 13:57?

Неее, энто не я.
Дата 3.12.2006 - 20:11
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

... Неприятный сон, что может он означать ? Может он означал ЧТО-ТО когда впервые тебе приснился, но явно что он произвел на тебя сильное впечатление... Поэтому- то он и повторяется, возможно оттого что ты очень хочешь узнать ПОЧЕМУ (подсознательно уже).

Но это уже прошло... Скорее всего сон связан с детскими событиями, какими- то вопросами на которые хотела получить ответ.

Если ты хочешь чтобы этот навязчевый сон прекратился, психологи советеют наяву этот сон прокручивать и придумывать ему хороший конец. Например, можно представить себе как это животное медленно превращается в чудесного эльфа, освобождается, воспаряется над тобой, осыпает тебя розовыми лепестками, присоединяется к своему племени и исчезает НАВСЕГДА в звёздном небе.

Но насчёт рождения ребёнка, это может означать всего лишь твои материнские инстинкты, выраженные во сне.

Лично я не верю в идею "Мой сон означает...". Обычно они ничего не означают, кроме наших забот, эмоций и размышлений оформленных в "ночной фильм" часто абстрактных и пугающих.

Иногда они имеют связь с той жизнью которая у нас была ДО ТОГО КАК... И определить точно просто невозможно.

Желание разгадать сны- это сродни напр. при помощи хиромантии, спиритизма и пр. приложить потустороннее на нашу реальную жизнь. Но это не дано ни одному человеку.

Хотя есть такие люди, скажем, обладающие свойством психологического воздействия, и умеющих манипулировать чужим сознанием чтобы реализоать свое желание быть "не такими как все", произвести впечатление, вообщем... или заработать бабки, или капусту...

wink.gif
Дата 3.12.2006 - 20:15
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Ой, пока писала диссертацию о снах Эмоции возникла тема о тухлых помидорах, мдяя, этим гостем- была не я ! blink.gif
Дата 4.12.2006 - 10:09
Цитировать сообщение
Цитата
Девочки, а мне приснились роды, такие же лёгкие как и с первой дочкой.
Значит так*Эмоция*, я вчера была весёлая и серьёзно подумать не смогла. Вот это означает, что та ситуация, в кот ты щас находишься разрешится быстро и без последсвий.

Цитата
..Что это может означать
А почему ты думаешь,что это плохой сон? Он просто неуютный и страшноватый в конце.
Цитата
идём мы с подругой по земле голой и сухой. нам лет по пять-шесть. В руках у нас старые куклы в растёанных одеждах...Ни дерева, ни кустика, ни листочка, только вдали огромный завод с большими трубами..
этот сюжет предупреждает об опасности - дабы тебе не наделать глупостей, после совершения кот. можно многое потерять.
Цитата
Я подхожу и смотрю вниз, а в воде (не прозрачная и не мутная) голова-скелет от огромного животного (может и динозавр ) поросшей тиной. В глазницах большие живые глаза таращаться на меня..
Если ещё раз он приснится, спроси ,что он хочет, и почему он приходит, хотя уже весь в тине и усох до скелета. С твоими внутренними данными ты можешь управлять мыслями во сне.. Может он от беспомощьности только и таращит глаза - сделать,всё равно ничего плохого не сделает.
Мне последнее время сны плохие про Гостей снились, вот они и вылезли на именно этом топе - это надо было достать его откуда, найти biggrin.gif и на оффтопить, лучше бы за своей жизнью следили и остерегались беды, чем мне срать, на моей теме:- прямо не дает покоя некоторым моё , несмотря ни на что, уже благополучие - дурачьё. lol.gif
Цитата
Вот на днях не спала, думала о НЁМ...Чего только в голову не лезет в три часа ночи, хоть записывай.
Кстати а записывай - Эм представляешь - в твоих руках ценная информация - это же чудо! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.12.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, спасибо за консультацию. biggrin.gif Прямо профессионалы у нас тут, а мы и не знали wink.gif Люся, насчёт разгадывания снов ты права, это непостижимое таинство, но я ориентируюсь по своим снам и приблизительно знаю, чего мне ждать от дня грядущего. К тому же очень часто, зная, что я во сне - сама придумываю себе сценарии. Это выглядит так: сплю я себе и вдруг вспоминаю, что я во сне и начинаю вести себя раскованно, летать куда-нибудь в красивые страны, с мужчинами разными обниматься rolleyes.gif Много раз землетрясение снилось, я одна остаюсь в живых. А потом уже так привыкла к этому сну, что так и думаю во сне: "Фигня это всё, вот счас проснусь и будет всё нормально". Мтна, я обязательно спрошу чудовище: "Чё те надо??" Он обязательно что-нибудь ответит и это будет новая информация к разгадке. ну не верю я, что что-то в этой жизни бывает просто так..Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда...А на Гостя внимания не обращай, проходили, уж столько раз ругались, всё в архивах. А Гость не такой уж и плохой ..хотя, может их два? blink.gif Мона, я если и не запишу, то запомню обязательно, особенно в полнолуние, когда я всегда не сплю blink.gif (Чё сказала-то, как не русская...) Если свою каждодневную энергию тратить больше на общение с космосом, а не на суету сует, ещё очень много чего можно узнать. У меня к этому определённая расположенность, да вот временивсё не хватает..работа, семья...У меня даже когда просыпалась ночью названия статей приходили, начало и завершение...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.12.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, извини, что написала так твоё имя. Я ещё хочу добавить, что некоторые мои сны превращаются в реальность с точностью до мелочей, то есть если с утра повторяется начало моего сна, то обязательно повторится до конца. А это прикольно знать заранее, что с тобой будет. Но у меня не только в снах так, часто ситуация прокручивается на яву, так и выходит. Вот один из примеров. Как-то ехала на теннисный корт, должна была встретиться там с подругой и поиграть. В голове у меня такая ситуация возникла: Я приезжаю, на нашем месте играют дядьки, рыжий охранник (а они там всегда менялись, рыжий один из них) встречает меня и говорит: "ваша подруга просила подождать, у неё проблемы с дочкой и она забыла взять пакет с вещами для сауны..." Я подъезжаю к корту, выходит рыжий охранник...говорит всё слово в слово так как и прокрутилась у меня в голове по дороге...На корте играли толстые дядечки -завсегдатаи. Вот так вот. Как это объяснить? Это не в первый раз, так бывает очень часто. А ещё я чувствую приход людей. Сижу в офисе как-то и задницей что-ли blink.gif чувствую, как по лестнице поднимается наш адвокат с кипой бумаг..., хотя лестница не просматривалась. Через несколько минут он на пороге. Чуствую я и своего мужа. Он только к подъезду подходит, а у меня уже сигнал какой-то, энергия...хотя не слышала ничего, ни звонков, ни шагов, ни звона ключей...И так много раз с разными людьми.. ph34r.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 4.12.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Цитата
...А на Гостя внимания не обращай,
Эм, Этот Гость, какой я знаю гость - пришёл, чтобы посмеяться надо мной - не зря топик подняли уже из недров каких-то.
Цитата
Чуствую я и своего мужа. Он только к подъезду подходит, а у меня уже сигнал какой-то, энергия...хотя не слышала ничего, ни звонков, ни шагов, ни звона ключей...И так много раз с разными людьми..
Я чувствую всех людей, с кот у меня устанавливается какая-нить связь, что с ними, если я задаю вопрос мысленно в снах нахожу ответы. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.12.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 4.12.2006 - 10:51)

Цитата
Этот Гость, какой я знаю гость - пришёл, чтобы посмеяться надо мной - не зря топик подняли уже из недров каких-то.
Цитата

Мона, у Гостя работа такая, рыться в чужом белье и подсмеиваться. Видимо, так решает свои психологические проблемы и самоутверждается за счёт других. Не обращай внимания на того, кого даже никак не звать.

Я чувствую всех людей, с кот у меня устанавливается какая-нить связь, что с ними, если я задаю вопрос мысленно в снах нахожу ответы. wink.gif

Представь, у меня тоже самое...

--------------------
Дата 4.12.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Мон, чё-то я с цитатами намудрила, ну ничего, думаю, ты разберёшься.

--------------------
Дата 4.12.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
интуицуия -это интересно... но мне тут выдали мнение, что разбираться методично в себе не надо, ибо можно убить живое.... вот я задумалась user posted image , мы с тобой, да и много ,кто здесь владеет ценнейшим из ценностей, а управлять я, например, не умею, не знаю, как другие. Вот я очень хорошо чувствую близкую смерть сидящего рядом со мной человека(если она действительно рядом ходит),много раз сама в это не веря, предсказывала, естесственно утвердительно сказать, что этот чел умрёт я не могу, но твою-то мать,я зачем -то скажу об этом в слух ему..... и кирдык. А родственников аж за тысячи километров чувствую. blink.gif Моя мать совсем не блещет умом - но что выплеснет интуитивно - то вечно , как по книжке точь в точь сбудется. Бабушка - та вобще, чё-нить колдовать по молодости начнёт(я же маленькая была не понимала- что это она делает), потом, уже я старше стала - она скрывать начала от меня свои какие-то тайны. Это только вот за год перед смертью кое-что открыла... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.12.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Мона, я, канечна, так предсказывать не могу...смерти ни чьей не чувствую, но интуиции своей порой сама удивляюсь. А ещё, если мне человек сделает зло, а я злом не отвечу - он сам в свою яму без моей помощи попадает. Хочу кое-что ещё рассказать. однажды, когда я встречалась с женатым и просто умирала от любви, ко мне пришёл голос...Точнее это было так: я, оказавшись между сном и явью, слышала фразу, которую помню сейчас и её значение стала понимать с самого начала. Я никому об этом не рассказывала, разве что близким подругам, но сейчас уже можно, она не актуально. Её сказал мне громкий голос, а когда я стала открывать глаза, она первое время была написала большими красными буквами на стене напротив. Когда я стала присматриваться, она постепенно рассеялась. "ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВСЁ ПОТЕРЯТЬ, ЗАТЕМ ОБРЕСТИ, ЧЕМ СНАЧАЛА ВСЁ ОБРЕСТИ, А ПОТОМ ПОТЕРЯТЬ". В то время я понимала, что отношения с женатым ни к чему не приведут, надо создавать свою семью. Чувства были сумасшедшие, но я усилием воли разорвала эту связь. Фраза ко мне пришла накануне разрыва. Она означала то, что лучше я сейчас всё потеряю осознанно, сама, а потом обрету семью, мужа и т.д., чем буду мучаться от любви к женатому, "которой рано или поздно суждено умереть в рыданиях и сожалениях (Франсуаза Саган)". Так я и поступила. Рассталась со своей старой до боли сильной оюбовью и тут же на горизонте появился будущий муж, без всяких там перерывов между любовями biggrin.gif А перед встречей с мужем мне приснился сон, в котором всё было серебряным: корабль, берег , эльфы, тёплое море и мы плавали в кристально чистой воде. Я так сильно любила во сне! Хотя на яву ещё такого чувства к мужу не испытывала. Случилось всё так как и снилось. пришла любовь, летом отдыхали на море....Вот как это объяснить?

--------------------
Дата 4.12.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Цитата
....Вот как это объяснить?

щас наверно Фатовый Кот обсмеялся над нами biggrin.gif Я связываю интуицию-сны. Во сне приходит информация каким-то образом может , кстати из космоса - вот только что-есть интуиция - когда что-то чувствуешь кажется это в груди, а на самом деле открываются какие-то резервы мозга. Ни один самый умный учёный не разгадал тайну вещих сновидений...да и мозг не изучен совсем. Вот хочется начать разбираться и не дают, отговаривают, да ещё тот человек, кот. я всецело доверяю себя, вобще всё ,что со мной связано.... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.12.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Знаешь, есть афоризм, правда не про голос приходящий и интуицию, а про Бога, но намёк тонкий попробуй уловить. "Почему когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Бог с нами - шизофренией?" Это я к тому, что ко мне голос из космоса приходит. lol.gif Мона, а может ты сама боишься разбираться? Ведь чем дальше, тем ещё больше вопросов может возникнуть, а если ответов на них не получишь - будешь мучится и отдаляться в своих поисках от реальной жизни? А ты читала какую-нибудь литературу по обсуждаемой теме?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0449 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета