Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 15:23
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
А Фатовый кот привыкший, здесь и не такое слышал wink.gif Правда, Григорий Ильич?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 4.12.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Цитата
А ты читала какую-нибудь литературу по обсуждаемой теме?

Да, конечно - научилась управлять своими желаниями, но вот про собственно сны, как интуиция я не вижу в книжных.
Цитата
Мона, а может ты сама боишься разбираться? Ведь чем дальше, тем ещё больше вопросов может возникнуть, а если ответов на них не получишь - будешь мучится и отдаляться в своих поисках от реальной жизни?
Да не боюсь я, наоборот хотела у человека изучающего могз спросить хоть одного автора научной работы или книги,но шарлатанов же читать всяких... а он мне:- НИНАДА ТЕБЕ НАТАШКА, и всё тут. Такое впечатление,что моя инфа, как много птичек во мне сидит, потом раз вылетит, крылышком по носу и всё...и я за ней ловить в руки, а в руки не даётся. sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 15:51
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Ой, Мона, ну про мозг, это совсем круто, мне кажется это не надо никому. Тут бы на уровне снов, интуиции и телепатии разобраться...Кстати, насчёт последнего не пробовала? Телепатию?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 15:52
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Хотела сказать не ДАНО никому. Ты была права, надо бы перечитывать сообщения перед отправкой и не вводить людей в заблужденя. smile.gif

--------------------
$Наташа$
Дата 4.12.2006 - 16:10
Цитировать сообщение

Журнал
Цитата
Хотела сказать не ДАНО никому

Кто знает, может даже мой обожаемый мужчина сам ничего не знает, он может предполагать, что НИНАДА, а мож НАДА, я же не успокоюсь ведь, просто литературы не попадалось, или плохо искала,а может ещё молода... я склоняюсь, к той мысли,что мы ничего не знаем:- откуда мы пришли, зачем здесь живём, рождаем себе подобных, и куда потом уходим.....а чем старше мы становимся, тем более начинаем понимать, что ничего не понимаем.

Мы были вместе,помню я,
ночь волновалась,скрипка пела,
ты в эти дни была моя,
ты с каждым часом хорошела,
сквозь тихое журчанье струй,
сквозь тайну женственной улыбки,
к устам просился поцелуй,
просились в сердце звуки скрипки.
А.Блок.
Вот мне сёдня прислал один из моих бывших МЧ - а я так ратрогалась,что сижу и плачу. Я от него 10 лет назад сбежала почти из-под венца.
Можем предполагать,что живём ради вот таких трогательных писем, ради, такой любви, как у тебя, Эмоция щас, ради детей прежде всего - но это всё в нутри а с наружи что - кто за нами наблюдает....ДО Х%Я вопросов?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

--------------------
www.makler4you.ru
$Наташа$
Дата 4.12.2006 - 16:40
Цитировать сообщение

Журнал
У меня ещё есть мнение по поводу себя:- вырощу сына и уеду куда-нить на какие-нить острова или в таиланд к монахам буду курить и думать обо всём... wink.gif Монахи настоящие сами ничего не знают,всю жизнь только молятся и истязают себя чтобы достичь понимания....только пустомели пишут книги о загробной жизни и продают их....этих я в принципе не вопринимаю как верующих. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 20:18
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Мона, человек единственное живое существо, которое осознаёт свою смертность и задумывается над смыслом жизни. То, что за нами наблюдают - однозначно. У каждого своя версия смысла, она зависит от опыта прожитой жизни. Я вот считаю, что мы живём ради любви, это то, в чём есть смысл. Насчёт монахов.... Поедешь ты допустим в Таиланд, будешь курить кольян или что ты там предпочитаешь, но думать одной - СКУЧНО. Человеку нужно как воздух делиться своими мыслями, мироощущением и пониманием происходящего. А если найти себе единомышленника, то вообще можно хоть на край света. Вот только что от меня ушла подруга, вино пили и всё говорили о том, о чём мы сейчас с тобой...ради таких вот трогательных моментов, как у тебя, и стоит жить, так как ни что невызывает подобных эмоций! А я сейчас просто с ума схожу. сегодня шли ко мне с подругой и я попросила её постоять со мной на том месте, гда мы с НИМ обнимались. Что это за сила, одни вопросы...

user posted image

--------------------
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 20:24
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
user posted image

--------------------
Гость_Люся
Дата 4.12.2006 - 21:16
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Картины- просто а-бал-деть !!! Эмчик, не могла бы назвать автора и где можно посмотреть его работы ? ( в инете?!)
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 21:23
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
А фиг его знает, Люсь! Мне их один влюблённый турок слал, а я в них просто влюбилась. Ещё есть слайды, ваще отвад! Могу выслать или сюда прилепить, если можно. А когда их с музыкой слушаешь - просто улетаешь!!! А если ещё под это дело на грудь примешь... rolleyes.gif Интересно, а здесь можно их продемонстрировать? Если желаешь, попробую тебе выслать. Мой адрес - mimoza13@yandex.ru, либо скинь свой туда либо в личку свой напиши. Если хочешь, канечна. wink.gif

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 21:38
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Люся, я придумала! Надо снова написать моемо воздыхателю Бюленту, сказать, что соскучилась и хочу общаться. Нихай нам красивые картинкии слайды шлёть! А там ипро автора узнаю, сама горю желанием посмотреть все его работы.

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Люся
Дата 4.12.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Эмчик, хачу, не магу !!! Сделай, как придумаешь... нихай балует! Адрес мой: jubov.mikheeva@kymp.net. Но подозреваю что может не получиться, я уже рассталась с мечтой о пересылке картинок... А вообще такой красотой хорошо любоваться коллективом... wink.gif
*Эмоция*
Дата 4.12.2006 - 22:07
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Люся, надо спросить у модераторов, можно ли здесь слайд разместить. На всякий случай попробую и тебе скинуть.

--------------------
Гость_Кэт
Дата 4.12.2006 - 23:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 4.12.2006 - 20:16)
ohmy.gif Картины- просто а-бал-деть !!! Эмчик, не могла бы назвать автора и где можно посмотреть его работы ? ( в инете?!)

Очень похоже на С.Дали. Скорее всего он.
Гость_Кэт
Дата 4.12.2006 - 23:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот это моя любимая картина Дали:
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета