Цитата | Хотела сказать не ДАНО никому |
Кто знает, может даже мой обожаемый мужчина сам ничего не знает, он может предполагать, что НИНАДА, а мож НАДА, я же не успокоюсь ведь, просто литературы не попадалось, или плохо искала,а может ещё молода... я склоняюсь, к той мысли,что мы ничего не знаем:- откуда мы пришли, зачем здесь живём, рождаем себе подобных, и куда потом уходим.....а чем старше мы становимся, тем более начинаем понимать, что ничего не понимаем.
Мы были вместе,помню я, ночь волновалась,скрипка пела, ты в эти дни была моя, ты с каждым часом хорошела, сквозь тихое журчанье струй, сквозь тайну женственной улыбки, к устам просился поцелуй, просились в сердце звуки скрипки. А.Блок. Вот мне сёдня прислал один из моих бывших МЧ - а я так ратрогалась,что сижу и плачу. Я от него 10 лет назад сбежала почти из-под венца. Можем предполагать,что живём ради вот таких трогательных писем, ради, такой любви, как у тебя, Эмоция щас, ради детей прежде всего - но это всё в нутри а с наружи что - кто за нами наблюдает....ДО Х%Я вопросов?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|