Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
Дата 4.12.2006 - 23:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Кать, это может быть Дали, но у него картины более резкие, кровавые, сюрреалистичные и странные. А у данного автора всё в некой гармонии, романтика, спокойствие. А ты читала книгу Сальвадора Дали, написанную им самим?
Люся, а ты красоту по почте получила?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2006 - 23:36
Цитировать сообщение
Unregistered
huh.gif Похоже, Кать, но в Google не нашла... всё может быть, тема с яйцом наблюдается, но конкретно этих картин нет...
Дата 4.12.2006 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Картин нет, потому что не его, может быть? У меня есть ссылка, где много картин Дали, можно сравнить.http://www.starat.narod.ru/pictures/dali/mix3/main.htm

А у Дали мне нравится вот эта.

user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.12.2006 - 00:02
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Эмчик, забодалась открывать, не открылось, а потом удалилось твое послание совсем на фик...

Пошла спать, завтра продолжим user posted image
Дата 5.12.2006 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 4.12.2006 - 22:34)
А ты читала книгу Сальвадора Дали, написанную им самим?

Да, Лиль. И в музее его в Барселоне была... Я вообще без ума от этого человечища.
Дата 5.12.2006 - 00:30
Цитировать сообщение
Дали трудно понять, от того и интересно. Я когда читала книгу, восхищалась написанным, а потом отдала должное и переводчику - Наталье Малиновской. Передать с испанского на русский это творение - нужно иметь огромный талант.

--------------------
Дата 5.12.2006 - 00:36
Цитировать сообщение
Небо...Это его я искал, изо дня в день раздирая крепкую, призрачную, сатанинскую плоть моей жизни. И когда тыкал костылём в изъеденного червями, загнившего ежа, я искал - небо. И когда склонился над чёрной бездной. Тогда и всегда.
Но где же оно, небо? Что оно такое? Небо не над нами и не под нами, не слева и не справа. Небо - в сердце человека, если он верует.
А я не верю и боюсь, что так и умру, не увидев неба.

--------------------
Дата 5.12.2006 - 00:47
Цитировать сообщение
Люся, тебе и всем остальным леплю картинки неизвестного автора (скорее это Сергио Кальво). Наслаждайтесь! smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Дата 5.12.2006 - 00:54
Цитировать сообщение
И ещё...

user posted image

user posted image

user posted image

А теперь баиньки и пусть ОН мне присниться.... rolleyes.gif

--------------------
Дата 5.12.2006 - 10:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
, будешь курить кольян или что ты там предпочитаешь, но думать одной - СКУЧНО.
Я одна никогда не буду, я себе намурлыкаю единомышленников . Одна я не курю, со мной всегда собеседники. Правда, я вчера ложилась спать с малюном смотрю на него и думаю,что оставлю ему квартиру, машину куплю новую, если он сам не купит к тому времени и всё буду лыжи поворачивать на восток - там одежда модная не нужна, только мотоцикл или джип и жильё более меннее прикрытое от москитов.... rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.12.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Эмочка какие красивые и сводящие с ума картины - ну просто чёкнуться можно! laugh.gif я всё вчера пропустила... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.12.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Мона, а ты оказывается в душе восточная женщина?! tongue.gif wink.gif А вдруг до отъезда встретишь сильную любовь и забудешь про Восток? Насчёт картинок - я в своей жизни не видела лучше. Особено мне нравиться картинка которая под лошадьми в облаках...Все на этой земле и на небе в парах... rolleyes.gif

--------------------
Дата 5.12.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Цитата
Мона, а ты оказывается в душе восточная женщина?!
Нет я не могу быть в душе ею wink.gif
Цитата
А вдруг до отъезда встретишь сильную любовь и забудешь про Восток?
я не думаю про любовь, может я никого уже и любить не буду, но к монахам поеду с дядьками! biggrin.gif
Цитата
Особено мне нравиться картинка которая под лошадьми в облаках...Все на этой земле и на небе в парах...
Эти картинки соответствуют осотоянию твоей души, кстати и моей тоже.... наверно и многих здесь. Можно я их скопирую и пошлю некоторым? rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.12.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Копируй, не возражаю

--------------------
Дата 5.12.2006 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Эмо, и я скопирую себе на память эти замечательные картины...

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета