Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотя Вика создала уже,значит продолжаем, Кому какие сны и кто умеет - разгадывайт
Дата 13.12.2006 - 12:38
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, а вот про мои сны кто что скажет? У меня их в целом 3 группы:
1. обычно-бытовые. Т.е. в них я работаю, встречаюсь с людьми (одноклассниками, однокурсниками, коллгегами, родственниками, иногда все вперемешку), нахожусь дома или еще где-то. Ничего интересного и не запоминаются.
2. Приключенческие (иногда с детективными элементами). Включают иногда преступления (но не убийства, а похищения, иногда меня), погони, сражения, иногда в замках, иногда в необычных пейзажах...Часто после пробуждения помню в подробностях. Прям записывай - говые романы... очень интересные...обычно страха во сне нет... Если прерываются, то прямо жалко, что до конца не досмотрела.
3. Эротические. Основной мотив: секс с незнакомым мужчиной. Ну то есть во сне я знаю кто это, но это не кто-то реальный. мы без всяких предисловий начинаем заниматься с ним сексом, часто там,где легко могут застукать. Иногда бывает, что я занимаюсь сексом (или собираюсь заняться) с разными мужчинами по очереди... Как-то мне снилось, что у меня есть братья и был секс с ними, как-то - с женщиной.... А вы думали, я скромная девушка? Наяву я куууда более разборчива в связях...В общем, привет, дедушка Фрейд!!!
Кстати, такие сны были и тогда, когда я была замужем первый раз и наяву секс был чть не ежедневно. Может, я секс-маньяк?)))
В общем, интересно, кто что скажет...
Дата 20.12.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, я сегодня во сне песню из детства пела, так громко и красиво. В реале слов-то и не помню, а во сне разошлась: "Я сидела и мечтала у открытого окна, вдруг в оборванных лохмотьях ко мне цыганка подошла, подошла и просит руку, дай мне руку погадать, всё что было и что будет, я могу тебе сказать...." Всю спела. А утром почтовый ящик открыла, моя самая любимая, дорогая подруга, за которую я жутко переживаю, написала, что у неё умерла мама...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.12.2006 - 21:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
user posted image ой.. щас как расскажу свои сны... Эротические мне снятся в 90 % случаев с женщинами. icon_redface.gif А последнее время что такое эротика во сне - я забыла... и ваще, сны плохо запоминать стала. Последний сон, который запомнился - мой директор, новый. А вот подробностей не помню. И рада, что хоть эти старые дома, которые я пытаюсь разделить между родственниками, мне снится перестали! Раньше мои сны были намного интереснее, не хотелось просыпаться. Мне снилось, что я стою под душем с Майклом Джексоном и мы с ним целуемся. Причем одетые, а он - точно такой как на плакатике, который у меня в ту пору висел на стене. Или с Боно из U2 болтала на чисто английском языке, пыталась донести до него, какая у него классная музыка и какой классный он сам! В реале я английский знаю на уровне ду ю спик инглиш....
Тусь, про твои сны могу сказать вот что. Приключения - это скорее всего то, что ты либо читала, либо видела в кино, может быть и настолько давно, что все забылось, а в подкорке осталось и счас снится. Ну какие-то сильные детские впечатления.
Бытовые снятся по-моему всем, если мне надо что-то сделать утром, как раз под утро мне и начинает снится то, что я должна сделать, в мельчайших подробностях.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.12.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, ты знаешь, вот про приключения - это вряд ли что-то конкретное прочитанное, скорее, новая картинка из разных эпизодов. А в детстве я каак раз про приключения и детективы не читала.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета