Ой, а вот про мои сны кто что скажет? У меня их в целом 3 группы: 1. обычно-бытовые. Т.е. в них я работаю, встречаюсь с людьми (одноклассниками, однокурсниками, коллгегами, родственниками, иногда все вперемешку), нахожусь дома или еще где-то. Ничего интересного и не запоминаются. 2. Приключенческие (иногда с детективными элементами). Включают иногда преступления (но не убийства, а похищения, иногда меня), погони, сражения, иногда в замках, иногда в необычных пейзажах...Часто после пробуждения помню в подробностях. Прям записывай - говые романы... очень интересные...обычно страха во сне нет... Если прерываются, то прямо жалко, что до конца не досмотрела. 3. Эротические. Основной мотив: секс с незнакомым мужчиной. Ну то есть во сне я знаю кто это, но это не кто-то реальный. мы без всяких предисловий начинаем заниматься с ним сексом, часто там,где легко могут застукать. Иногда бывает, что я занимаюсь сексом (или собираюсь заняться) с разными мужчинами по очереди... Как-то мне снилось, что у меня есть братья и был секс с ними, как-то - с женщиной.... А вы думали, я скромная девушка? Наяву я куууда более разборчива в связях...В общем, привет, дедушка Фрейд!!! Кстати, такие сны были и тогда, когда я была замужем первый раз и наяву секс был чть не ежедневно. Может, я секс-маньяк?))) В общем, интересно, кто что скажет...
|