Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Обострение после лигиррования, Что делать дальше?
Гость_Вера
Дата 3.03.2015 - 00:04
Цитировать сообщение
Здравствуйте.У меня комбинорованный геморрой 3-4 стадии.Обошла 4 врачей,двое сказали поможет только операция,в одной клинике с ходу предложили лигирование за 50 тыс,последний врач сказал,что лучше конечно операция,более радикально.Но можно попробовать и лигирование.Чем вызвал доверие.Сделала лигирование.Первые два узла прошли нормально,не болело практически,со слов врача тоже шло все хорошо.Последний третий узел:через две недели наложения лигатуры начались боли,при чем не только со стороны где было наложено кольцо,а во всей области.Боли и пульсирующие и острые и давящие в общем все и сразу и попеременно.Ждала месяц,думала все утрясется.Далее обратилась к лечащему врачу,который сказал,что это нормально(!) и посоветовал съесть таблетку обезболивающего.Ничего не прописал,сказал само должно пройти,при внешнем осмотре сказал что все прекрасно.
Далее обратилась к другому врачу,нормального осмотра сделать не смогли из-за выраженных болей.Выписали свечи с облепихой и проктозан,детралекс.Только через неделю боли слегка стали поменьше.Пошла на прием к хирургу в больнице,который делает операции по удалению геморроя.Осмотрел внешне,сказал геморрой хронический,трещины нет,что болит сказать не может,сказал надо делать операция.
Боли периодически возвращаются,возникают через 10 мин после похода в туалет и усиливаются
Я сдала все анализы,к операции готова,но меня терзают страхи,как меня будут готовить к операции ведь делают клизмы,после них у меня точно будут дикие боли.Да и не только это,я не уверена,что операция поможет,если врач не понимает что конкретно болит
Пж посоветуйте бежать ли на операцию или пока лечиться консервативно и делать полное обследование и только потом ложиться?
Если лечиться то как?Я замучилась бегать по врачам и никакой определенности,и операции боюсь.Устала от болей и неопределенности
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0180 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей