Привет всем. Спасибо вам, ребята, и нашему врачу - коту) Моя история такова. Зуд начался около двух месяцев назад. Практически одновременно с ним возник гастрит. И связано это было, как мне кажется, с поступлением на новую работу. Я только после института, новичок, всего боюсь и стесняюсь, жуткий псих - короче. Вот как начала нервничать - так гастрит и попер. Отмучавшись два месяца на работе от живота и от своей попы, я все ж уволилась. Первый врач, к которому я побежала при зуде - стал гинеколог. Я не поведала ей ни о гастрите, ни о нервах...У нас с ней уже два года одна проблема: генитальный герпес. Честно сказать, с тех пор - как я им заразилась, покоя нет никакого. Рецидивы не частые - два раза в год - максимум. Пью профилактику - заблаговременно. Но с его появлением начались постоянные проблемы с гениталиями и анусом. То дискомфорт какой - то, то рубцы после рецидива зажить никак не могут...Естественно, я сразу подумала - что возникший у меня зуд - это начинающийся герпес. Врач меня уже серьезно не воспринимает. Каждый раз она прописывает одно и тоже - генферон + валтрекс и выпихывает за двери...Соответственно, про зуд она даже не высслушала толком, опять сказала- пейте профилактику и отправила во свояси. Я все старательно выпила - но зуд не прошел. Явилась вновь. Тут она все ж поговорила со мной и сказала пить линекс, мазать пимафукортом и обследоваться на глисты. Я так поняла, что она опять мне это на вскидку сказала, и решила всеж толком выяснить - что это такое, а потом травиться опять мазями и таблетками. Кстати, от гастрита - терапевт выписала очень сильные антибиотики. Но я их пить боюсь, так как если шарахнет по иммунитету - вся моя противогерпесная профилактика - коту под хвост. И начнется. На глисты пошла обследоваться к инфекционисту. Она анализ кала взяла и крови, что-то пробормотала невнятно...И сказала прийти после праздников. Хотя кал мой был в порядке и кровь - тоже, когда на гастрит обследовали. Это вызвало во мне негодование и разочарование вобще в поликлинике... Честно сказать, я со своими болячками - как ежик в тумане - ничего определенного. С этого лета у меня лимфоузел в паху постоянно периодические воспалется, и только с правой стороны, плюс бывает ощущение легкого дискомфорта во влагалище, иногда - в мочевом пузыре. И вот ведь вопрос: к какому врачу обратиться? Что это может быть в моем случае? Может быть это герпес так себя проявлет всеми этими симптомами? Мне как- то сказали устроить проверку на скрытые инфекции. Я проверяла - как раз два года назад, во время герпеса. Взяли на каких-то 7 основных. Нашли уреоплазму - пролечили. С тех пор никаких новых появиться простоне могло, 100%. Может быть это что-то из оставшихся инфекций? Их же 21 наименование существует. Или мой зуд вобще с гинекологией не связан? Люди, Help! Я была жизнерадостным и счастливым человеком. А сейчас дохожу до отчаяния.
|