Решил поделиться с людьми о своем решении проблемы с анальным зудом. Очень долгое время мучался с анальным зудом, он был так сказать приступами, но очень затяжными... Сначала долгое время помогала мазь Гепотромбин Г, потом ее просто не стало в продаже, но были свечи. свечи совсем не помогали, тогда я опечалился и когда устал терпеть обратился в интернет. В интернете нашел кучу средств и начал их пробывать по очереди, для начала попробывал найти мазь безорнил, весьма безуспешно... Потом купил таблеток от глистов и мазь кандид, глистов не оказалось, мазь совсем не помогала, купил тогда стрептоцид, тоже в виде мази. мазал им, все безуспешно... Тогда записался на прием к проктологу в институт проктологии. Удовольствие скажу вам не из дешевых, первый прием у врача стоит 700 рублей, длился минут 5, врач спросил что мучает, посмотрел задний проход, сказал что жуткое раздражение и прописал чудо средство, а именно: 1) Мыться без мыла хотя бы две недели. 2) Делать копрессы из чая. (самый обычный черный чай завариваем и на марлечку. марлечку кладем в промежность) итак два раза в день. 3) Два раза в день п мазать кремом или мазью Целестодерм. Вот собственно и все что спасло меня от жуткого зуда и болей при стуле.
Потом я еще пошел сдал кровь в этом институте на всякие вич и гепатиты стоит 1200 рублей. Ну и записался на колоноскопию стоимость 3200. Назначили мне ее через недельки 2 после первого приема. Колоноскопия это без больная процедура, но вот подготовка к ней просто ужас... Диеты, клизмы или слабительное, голодание... Сделали мне колоноскопию и дали заключение, что мол у вас все отлично не забивайте голову, просто не ЗАМЫВАЙТЕ себе попу, меньше мыла... И не полнейте, а то будет потеть и снова появится зуд... Надеюсь мой опыт кому нибудь поможет.
|