Хоть ветка и "не свежая" всё же напишу, так как зуд и меня беспокоит. Также как многие он у меня 2-3 года, туалетной бумагой не пользуюсь, всегда чист, пользуюсь мылом. Когда нестерпимо зудит, прижигаю спиртом, потом проходит ненадолго. Учитывая свой опыт посещения врачей, тоже могу сказать насчёт некомпетентного лечения. А теперь хотел бы написать специалистам. Сколько раз замечал, как в ответах не содержится ответов, простите за тавтологию. Если у человека имеются симптомы, то неужели существует несколько тысяч методик лечения и которые не поймёт ни не осилит человек самостоятельно (конечно хирургические не в счёт). Мне кажется было бы значительно рациональней не посылать человека к врачу, у которого он уже был, а написать пяток рецептов, исходя из имеющихся симптомов. Конечно сделав пояснение что за последствия дающий ответ не отвечает, в конце концов выбор каждого идти в больницу или лечится самостоятельно. А в больницы я тоже больше не хожу, если только резать меня не придётся, всему виной сами врачи, поголовноым наплевательским отношением к пациенту и трепетным отношением к своему благосостоянию отбили всякую охоту. Сразу прошу прощенья у тех из них кого незаслуженно обощил здесь.
|