Все форумы

Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> зуд в заднем проходе, безорнил не помогает
Guest
Дата 7.11.2011 - 20:11
Цитировать сообщение
Fat cat что подскажете?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гость Иван
Дата 7.11.2011 - 20:12
Цитировать сообщение
Fat cat что подскажете?
женя
Дата 9.11.2011 - 22:31
Цитировать сообщение
у меня есть одна проблема раньше облазила кожа на руках тоесть кисти ладони иногда чешутся а сейчас кожа трескаеца и сохнет и лопайца кроваточит подскажите что делать
176/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Илья
Дата 21.11.2011 - 02:00
Цитировать сообщение
Всем здрасте! Вообщем у меня проблема как и у бльшенства присутствующих зуд! Он у меня уже лет 4-5-6 точно не помню! Но как то особо не беспокоил так как был не частым раз два в месяц и не сильный (на стены не лез). Но вот уже второй день не нахожу себе места сидеть и лежать спокойно не могу, поход в туалет это просто ужас до ануса не могу совсем дотронуться! Спасает и то не надолго прохладный душ. Вокруг з.п.такое очучение что там все огнем горит и пульсирующая тупая боль! Работаю водителем то-есть работа восновном сидячая! В прошлом году была опнрация по удалению апендикса после чего до сих пор стул в основном жидкий очень редко твердый! Если есть какие предположения по поводу излечения напасти буду очень признателен! За ранее огромное спасибо!

1397/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
baks
Дата 21.11.2011 - 23:21
Цитировать сообщение
Я тоже был серьезно озадачен этой проблемой.Прочитал про мазь Безорнил и попробовал.Не могу сказать что все совсем проходит , но на длительный срок до полу-года проблема исчезала, потом приходилось все начинать с начала .Но я все-таки считаю у кого эта проблема и ко врачу сходить сложно(как мне) стоит попробовать.И не сочтите это за рекламу , да и цена этой мази не велика(точно не помню, но рублей 60)Может это тоже кому-то поможет как и мне
1553/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Незнакомец
Дата 13.12.2011 - 13:30
Цитировать сообщение
Добрый день. Недели две назад начался зуд анального отверстия и через 3-4 дня пошли выделения белого цвета. Перед этим употреблял антибиотик "Флемоклав Солютаб". В детстве ставили диагноз "дизбактериоз", если это имеет значение. К врачу записаться не получается. помогите кто сможет. Заранее благодарен.
1167/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Матвей
Дата 24.12.2011 - 11:22
Цитировать сообщение
100% грибок. -читай выше!
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Матвей
Дата 24.12.2011 - 11:30
Цитировать сообщение
Цитата (amade0 @ 23.07.2011 - 10:07)
Всем привет. Решил поделитbся опытом . Зуд стал беспокоитb 4-5 месяцев назад. Применил мираместин , эффект нулевой , только пощипывания , как от йода. Тогда релиф + строгая гигиена.2-3 недели. Причем выяснил что подмываться надо без мыла. Зуд прошёл , но какието ощущения остались. Чувство что выделения из з. п. остались. Релиф прекращу, хочу попробоватb пантенол для заживления и стрептоцид на ночь. Думаю я на верном пути. Каково ваше мнение???
Что касается врачей --- у меня к ним отношение однозначное --- собратb их всех в кучу и на дно морское.

Всех, может и не надо, но большинство. - точно. Сейчас профессионала. в любой отрасли не найдешь. -Одни менеджеры.
847/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гость_Василина
Дата 27.12.2011 - 11:18
Цитировать сообщение
Уже около 5 лет я страдаю следующей проблемой: обычно это происходоит ночью, я чешу анальное отверстие и на ногтях остается что-то белое, как белые выделение и потом оно высыхает и неприятно пахнет, так я и узнаю, что я опять чесала. Это происходит почти каждую ночь, очень редко когда нет. Иногда я осознанно чешу, когда возникает большая потребность. Я не знаю что это и как с этим бороться.
933/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
крепень
Дата 9.01.2012 - 17:27
Цитировать сообщение
лечился от уреоплазмы в результате страдаю зудом в з. п.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.01.2012 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата
Я не знаю что это и как с этим бороться.

Сходить к врачу и узнать.
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
крот
Дата 16.01.2012 - 19:20
Цитировать сообщение
[/flipv][flipv][fliph][move][/s][s][u][/i][i][b][size=8][/size][color=limegreen][/color]
ohmy.gif;)laugh.gifph34r.gif
прва
Валерий
Дата 22.01.2012 - 12:49
Цитировать сообщение
здравствуйте. у меня сидячий образ жизни и я злоупотребляю алкоголем. недавно после запоров заметил кровь на туалетной бумаге. задний проход болел но я терпел. 3 дня назад начался жуткий зуд с колющей болью и жжением. зуд постоянный и не прекращающийся. подскажите пожалуйста чем его обезболить, у меня скоро крыша поедет. трое суток не нахожу себе места, на стенку лезу. алкоголь употреблять перестал пару дней назад, даже пиво. вывалившихся гемороидальных узлов вроде нет
1576/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.01.2012 - 13:53
Цитировать сообщение
Для начала подмыться с мылом.
Постеризан , гепатромбин г, ульрапрокт, безорнил (или или) все в виде мази. + обязательно левомеколь мазь. Внутрь детралекс или гинкор форте - таблетки. Если совсем плохо добавьте нурофен.
Перед применением прочитать инструкцию.
293/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Олег
Дата 29.01.2012 - 20:01
Цитировать сообщение
Здравствуйте )
Вобщем после 2-х дневной пьянки начался вообще незначительный зуд ,но он меня не тревожил до того времмени как начала выделятся прозрачная жидкость без запаха без ничего на пот похожа , на белье когда сохнет обретает беленький цвет , чеза хрень ??? ето изза пьянок или к доктору?
378/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0890 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей