Все форумы

Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> зуд в заднем проходе, безорнил не помогает
rimma
Дата 20.01.2014 - 17:47
Цитировать сообщение
Скромненький совет. Принимайте ванну с пищевой содой можно+ солью поваренной , соотношении -наполняйте ванну 1/3часть теплую воду можно чуть чуть погорячее и туда бухните пол пачки пищевую соду и ныряте и с удовольствием по лежите минут 40, выходя из ванны не вытирайтесь в течение минут 30-40 накиньте на себя простынь х/б и кипяток с лимоном без сахара и в постель. И так частенько,первое время можете каждый день. Результат почувстуйте сразу после второй ванны. И помолодеете на 10-15 лет. и от Вас вся зараза уйдет.Читайте молитвы,не ругайтесь матом.Будьте ко всем Добры: животным кормите птиц. Меняйтесь.И все будет Прекрасно!:):)
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.01.2014 - 23:34
Цитировать сообщение
Здравствуйте у меня такая проблема , как хожу в туалет по большому то ощущаю резь зуд и жение а иногда и бывает кровь на туалетной бумаге, последние пару дней какието бесцветные выделения , началось примерно месяц назад это все. к врачу пока нет возможности обратиться , что это может быть ?
73/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина А
Дата 1.02.2014 - 00:09
Цитировать сообщение
Этот недуг посетил меня совсем недавно. Все началось с жуткой боли ночью. Проснулась и не могла пошевелиться. Но все вроде как прошло, и я успокоилась, но через пару дней... ночные боли начали повторяться с регулярностью, А тут еще и шарик выскочил и болит. Появился зуд. В аптеке сказали, взять свечи "Релиф". Сейчас рыскаю по сайтам в поисках рецептов, мазей и всего остального. подскажите, что лучше делать? может есть хорошие народные средства?
PMПисьмо на e-mail пользователю
30/42    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Белоснежка
Дата 29.03.2014 - 02:46
Цитировать сообщение
Надеюсь, тема еще жива и специалисты сюда заглядывают. Более полугода страдаю зудом. Вначале зуд не был локализован вокруг ануса - больше страдала промежность. Сопровождался отеком, покраснением. Как раз в это время наблюдалась у гинеколога- назначил пимафуцин и генферон ректально. Немного полегчало, но эффект был кратковременный. Теперь зуд локализуется вокруг заднего прохода, кроме этого покраснение и раздражение в промежности, похоже на детскую опрелость. Зуд усиливается, если хочется в туалет, кроме того, он может вызывать позыв к мочеиспусканию. Зуд практически постоянно, но ночью вообще сводит с ума. Прочитав данную тему, попробовала безорнил, в первый раз помог хорошо, жжение было кратковременным, сегодня же, прошло более трех часов, зудит по-прежнему, не могу уснуть. Жизнь становится невыносимой, прошу совета специалистов. Да, гельминтов исключаю - на всякий случай пропила пирантел. Еще забыла добавить- от отчаяния мазала фенистилом- на некоторое время зуд снимал.
187/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 29.03.2014 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Белоснежка @ 29.03.2014 - 02:46)
гельминтов исключаю - на всякий случай пропила пирантел

Желательно исключить еще и молочницу. Однократный прием флюконазола в дозе 150 мг поможет получить ответ.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Белоснежка
Дата 31.03.2014 - 20:49
Цитировать сообщение
Спасибо за внимание к моему сообщению. Молочницу исключила - я упоминала, что обследовалась у гинеколога, анализы чистые, до этого пролечивалась именно флюконазолом. Сейчас продолжаю использовать безорнил - определенные улучшения есть: уходит отек и покраснение в промежности, зуд беспокоит намного меньше. Почему-то облезает кожа- при подмывании скатываются кусочки кожи. Это реакция на мазь?
40/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.04.2014 - 20:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Белоснежка @ 31.03.2014 - 20:49)
скатываются кусочки кожи. Это реакция на мазь?

Скорее элементы засохшей мази: в безорнили, помимо мазевой основы, большой процент сухого остатка.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
29/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jhtted
Дата 10.04.2014 - 21:36
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Пару лет назад появился зуд, возникающий в основном в ночное время (ночью просыпаюсь во время чесания уже), в области заднего прохода, плюс к этому на нижней части "отверстия" появилось, что- то типа маленького шарика (то появляется на месяц-два, то пропадает на месяцев 5-6 ), что могли бы вы посоветовать мне по этому поводу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
140/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей Х
Дата 6.05.2014 - 06:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Меня зуд беспокоит 17 лет. Терапевт направил к проктологу и началось... Сдал кровь на сахар, общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала, сделал колоноскопию. Результат нулевой. Проктолог развел руками. Какое то время не обращался к врачам. Потом прижало. Терапевт направил к хирургу-проктологу, он мне назначил свечи "релиф" и после того как они мне не помогли сказал что это не геморрой и отправил к дерматологу. Дерматолог после осмотра назначил крем "тридерм". И о чудо - зуд прекратился, но радость была не долгой. Через полгода зуд постепенно вернулся. Дерматолог назначил крем "кандид-б", зуд также прекратился на полгода. Я заметил закономерность. Если пользоваться одним и тем же кремом подряд - зуд появляется уже через 2 месяца. Зуд появляется в основном в ночное время и почему то только в левой части ануса. Уважаемый FatCat, что могли бы Вы посоветовать. Заранее спасибо.
76/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 8.05.2014 - 22:45
Цитировать сообщение
Зуд беспокоит уже как несколько месяцев, посещение проктолога дала некие результаты - диагноз " анальный зуд". Сказали мазать ауробином 7 дней, начала мазать и о, чудо, все прошло, но к сожалению на пару недель(( потом сама решила купить постеризан , так же помогло не больше недели, потом снова чешется(( всю жизнь же не будешь мазать, т.к там доля гормонов есть и идет привыкание(
У анального отверстия прям трещинки такие появляются после опорожнения, вплоть до крови( как же избавиться от недуга?
Конечно, первое что нужно сделать, это не провоцировать зуд ( если конечно исключены глисты) перченными блюдами, жареным, горчицей. Пить много воды, вывести токсины ( клетчаткой например ( купите в аптеке отруби "рекицен" и добавлять к кисломолочным продуктам). Большой Плюс - профилактика запоров. Будьте здоровы!
83/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.05.2014 - 10:19
Цитировать сообщение
прижги уксусом все пройдет
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Белоснежка
Дата 30.05.2014 - 00:12
Цитировать сообщение
Хочу сказать спасибо - безорнил таки помогает! Пролечившись три недели, избавилась от этих ужасных ощущений! Теперь иногда обрабатываю однократно. Спасибо за помощь и внимание!
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алекс
Дата 4.06.2014 - 04:46
Цитировать сообщение
мазь 999 избавит вас от этих ощущений+ципролет
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Либерта
Дата 4.06.2014 - 12:29
Цитировать сообщение
Цитата (ХЕЛПМИ @ 21.04.2012 - 23:36)
У меня анальный зуд мучает уже 12 лет, никуда не ходил глистов нет, по началу думал глиты пил декарис раз 3 и не помагает. 13 лет все началось чесал так что появлялась язвочка. Мазал беласалик несколько все проходит на недели 2, потом занова. Думаю что грибки сейчас мне 25 лет. Скажите как от этого избавиться перечень препоратов напишите плиззз

Попробуйте синафлан
129/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Slava
Дата 17.06.2014 - 12:13
Цитировать сообщение
День добрый всем, помогите советом пожалуйста. Мне 28 лет, зад начался 2 года назад. У меня присутствуют нарушения стула, поджелудочная выделяет мало ферментов и присутствует из-за этого бродильная диспепсия. На фоне этого начал беспокоить зуд. Проктолог каких то патологий не выявил, сказал есть небольшое воспаление в заднем проходе, колоноскопия показала тоже самое.

Гастро: сейчас восстанавливаю постепенно поджелудочную + микрофлору,
Прокто: периодически возникает зуд после дефекации, при ходьбе. Если зуд беспокоит изнутри то 1-2 дня ставлю свечи проктозан и все стихает на дня 3-8. Если зуд беспокоит снаружи то мажу кремом урьяж (дерматолог посоветовал) и тоже на 1-2 дня все стихает

Никак не могу добиться длительного еффекта. Уверен что смогу вылечиться, правильно питаюсь, зарядки уиром и вечером не хватает только последнего толчка на финишной прямой
145/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0293 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей