Здравствуйте! Прочитал всю ветку. Если Вы сможете помочь,был бы очень признателен. Началось все чуть больше 2-х лет назад. Сначала покраснение лица,его зуд и шелушение. В КВД ничем помочь не смогли,прописав лишь гормональную мазь. Думал,что это дерматит,его и начал лечить,мазями,яблочным уксусом и др. Но в прошлом году начался еще и зуд в заднем проходе,выделение бесцветной жидкости. Сразу скажу,что пару лет назад была начальная стадия геморроя,быстро подлечил свечами. Но думаю,дело совсем не в геморрое. ЗП мазал левомеколью, помогает и сейчас. Обратился снова в КВД в начале года,там другой молодой врач отправил на анализы на парациты и дисбактериоз,и к гастроэнтерологу. Анализы сдал,на паразитов отрицательные,бифидо-, лактобактерии и E.coli были занижены (4-5 при норме 7-9),а АСТ и АСТ завышены в 10-12 раз. Летом пошел в платную клинику к гастроэнтерологу. Она прописала мне лечение на месяц, вермокс,альфа-нормикс,энтерол,риофлора и параллельно гептрал. Лечение прошло,значимых улучшений не заметил,ктоме того,что лицо стало меньше шелушиться (думаю гептрал помог). После лечния снова все вернулось в прежнее состояние. Вчера выпил флюкостат,как вы рекомендуете. Шелушение чуть меньше стало. Скажите,в каком направлении мне искать причину? Что это может быть?
|