Диночка, ты как-то просила исправлять твой русский :пиштся и говорится "коМфортно", от слова "коМфорт"
А в остальном полностью согласна, можно называть это "твоей душе комфортно", а можно сказать "жить в согласии с собой" , согласись, звучит по -разному, а на деле...В принципе, я так поняла, что проблема "мало друзей" есть не только у меня, а у многих, только Кэт смогла простить подругу (наверное это правильно, по большому счету), а моя как мне казалось, лучшая подруга сначала обзавидовалась, что я первой замуж вышла (как же так, она с пятого класса с мальчиками гуляет, а я до седьмого куклам косы плела, а тут блин, я замуж выхожу, а она все гуляет).Я старалась не обращать внимания, "быть выше", а потом...никогда не забуду ее интонацию "так у вас ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира?!" Это явно был для нее удар ниже пояса

.А вообще для меня лучший друг-мой муж, человек, на которого можно положиться . Да, правда не всем (и не с первого раза везет

), новедь мы особо не удивляемся, когда браки распадаются, люди уходят, а почему-то момент "развода" с друзьями нас удивляет, "напрягает".
P.S. Думала, писать ли это, зная, что многие здесь замужем не первый раз, девочки, не примите никто на свой счет, просто мне показалась, что есть определенная аналогия, в некоторых ситуациях "развод" с мужем, другом, подругой даже лучше, значит, это был ненастоящий друг..., и не друг, и не враг, а так...
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.